Lemonade, раз у меня сегодня комментаторское настроение, то я решила отписаться и здесь, тем более давно слежу за твоим творчеством))
Начну пожалуй с колоритной дамы из последнего поста. Не знаю почему, но Андреа меня чем то пугает, то ли своим взглядом, то ли габаритами, но непроизвольно внушает трепет и действительно - нет слов
Зимний сет "Night Light" из четверки понравился приятно подчеркнутым контрастом теплого света фонаря и холодными оттенками зимнего парка. Композиция смотрится просто чудесно
Но мой фаворит на данный момент это работа "Copycat... Friday the 13th!" *___* Шикарно вышло, зловеще и атмосферно с нагнетанием надвигающегося ужаса откуда-то из-за кадра! Обработка бесподобна, даже не вериться, что постановка отснята в ТS2
Jullia, комментаторское настроение , можно высказать, что так давно хотела сказать)))
Я знал что мимо шлюпшки пройти сложно! Её харизматичность прям выпрыгивает из кадра) Спасибо))) Ты описала свое отношение к ней идентично моему. Поначалу она меня невероятно бесила в Кукуленде, но последнее время эта дамочка заставила посмотреть на себя иным взглядом)))) Все таки что-то в ней есть...
В пейзажах я как раз ставил себе задачу сделать фонарь основным персонажем. Радует, что у меня получилось с его помощью разбавить зимний пейзаж)
Цитата:
Но мой фаворит на данный момент это работа "Copycat... Friday the 13th!" *___*
Я отвечу: "*___*!" и
Спасибо-спасибо-спасибо! Для меня это важная работа! Раньше мне не приходилось делать настолько бурные и атмосферные скрины ( я вообще не люблю фильмы ужасов), поэтому для меня это был вызов.
К слову, ты не первая кто не сразу верит в то, что это Симс 2. У меня есть скрин доказывающий, что это именно вторая линейка. Клик.
Большое спасибо за комментарий. Я давно их не видел, для меня это большой приятный сюрприз!!!