The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
BadTouch, обычные симы/симки спокойно пользуются тростью. ПлантСимы не могут. Сверхов не проверяла, но кажется про кого-то читала из них, что они тоже не могут пользовать тростью.
Орхидея, Hikary, спасибо...не знаю даже на что думать. Вроде все сделала, все проверила по десять раз. Раньше у меня тоже проблем не было с этим. На модсезимс целое обсуждение нашла, советов нет никаких, только и выводов, что баг...
Пожалуйста, помогите! Не могу ничего понять, мои симы пропускают ВСЕ церемонии: балетные для девочек, церемония награждения значками, выпускные балы. Это просто ужасно. Когда настает время пойти на церемонию, этой опции даже нет. У меня горит звездочка на здании, но и там нет такой опции.
Потом мне пишут сообщение типа: "К сожалению, вы пропустили церемонию награждения значками, но не волнуйтесь, бла бла."
Ума не приложу, что делать.
__________________ Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
у меня в одной семье симы перестали взрослеть(( уже не знаю что делать( в другой все нормально как положено, а в этой не уменьшаются дни жизни(у кого была такая проблема, и как вы ее решили?
У меня очень странный глюк. Двое детей моих симов выросли, а с ними и их воображаемые друзья. Но эти ВД сами, каким то образом стали выглядеть, как обычные симы, только с огоньком над головой, но при выборе другого персонажа они исчезают. Я точно знаю, что не превращала их с помощью эликсира