Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
В игре отсутствуют многие звуки. Например как плачет младенец, как шумит душ, звонит телефон, готовится еда. много чего. игра только что установлена была. что это может быть и как бооться? скачать тут не удалось, т.к. ссылки битые помогите
у меня была проблема с запуском игры. я писала о ней на форуме ранее, мне посоветовали сохранить всё ценное-сокровенное и переустановить игру. я так и сделала. после чего заметила, что некоторые звуки пропали. решила скачать другой пак, коллекцию 17 в 1 (до этого стояла 16 в 1). не помогло.
Помогите! Я дал другу диск с Sims 2, но вдруг эта игра слетела. Я сного установил Sims 2. Но вступительный ролик пропал и самое главное. Когда город полностью загружается звук и музыка ПРОПАДАЮТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! Все дополнения и каталоги.