The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
а как ты поняла, что прошла весь Египет? Посетила все гробницы официальные? (подвал у соседей тоже можно считать гробницей, но это не в счет) Я вот уже сделала наверно все квесты из шапки, однако не была ни в Абу-Симбель, ни в Храме царицы Хатшепсут. Ключами какими-то особенными надо их открыть, вот только пишут что-то невнятное типа "продолжайте путешествие и найдете ключ". Ну и где их искать?
Lisil, если не можешь пройти - читай прохождение на сайте.. абу симбель там есть)
Как поняла - просто квесты начали повторяться и новых, отличающихся от предыдущих, не возникало.
Lisil, квест для храма царицы Хатшепсут, это "В поисках любви", он есть в шапке. На Абу-Симбель квестов нет, ну об этом уже писали.
А в медном карьере, где к трем сундукам только дзенпортацией можно попасть, в одном из этих сундуков часть египетской коллекции (знак медных копий).
Извиняюсь если вопрос был, но 40 страниц я прочитать не смогу) Поехала моя симка в Египет и за две поездки (3 и 5 дней) получила задание найти вторую реликвию. Отпуска остался один день, я думала, что успею, но как только вставила ключ от сердца Водяного храма, отпуск кончился. Через два дня я опять отправилась в Аль-Симару, выполнить задание, но в "целях" его нет и появилось сообщение, что-то типа "вы не можете выполнить задание..."
Теперь на доске объявлений этого квеста нет...
Можно ли вернуть квест или для этой симки он утерян?)
Семисветик, на доске приключения меняются каждый день, забыла? Сегодня такого задания не было, но в другой раз оно появится. И ещё: не игнорируй телефонные звонки, своевременно отвечай на них, потому что и по мобильнику приходят квесты.
Слонечка, у меня симы редко отвечают на телефонные звонки, но задания все равно сами появляются.
Семисветик, это смотря был глюг или нет. При отмене квеста, он все равно появляется потом на том задании, на котором у вашего сима было отменен квест. А если произошел глюк, то не факт, что задание появится вновь.
Я когда несколько раз отменяла один квест, он потом у меня перестал появляться.
Дали моей симке в Египте задание какое-то в Небесной пирамиде. В общем-то вопрос мой не по самому квесту, его я удачно прошла. Однако в комнатке одной лежит за паровой ловушкой волшебный гном Султан Сам.
И вот вопрос: как его взять? Функция такая есть, но ни выключить, ни сломать, ни перепрыгнуть ловушку я не могу (или не знаю как).
Знаю можно использовать код или где-нибудь еще найти его, но я люблю собирать в грабницах АБСОЛЮТНО все, что "плохо лежит". А вот этот гном как раз-таки ПЛОХО лежит В общем, если кто сталкивался с этим, помогите клептоману) Офф
Кстати, когда эт она без меня перекраситься успела? О_о