Поздравляю с победой! Это было заслужено <3
Ещё в теме конкурса много раз эти скрины пересматривала - тоже очень нравится Klira, и симы тут реально не механически выглядят, очень естественно, что действительно нечасто на постановочных скринах увидишь) особенно, если много симов в кадре - "многолюдные" скрины это моя слабость, и тут в этом плане было на что посмотреть!
Залюбовалась <3 каждый раз, когда вижу подобную красоту, мой внутренний эстет клянется больше никогда не забивать на скрины и начать, наконец, учиться делать качественные постановки
Так что, спасибо за порцию вдохновения: 3
Influence, хорошая работа, а позы у автора действительно очень разнообразные - тут тебе и романтика, и посиделки, и групповые фотки, и танцы...)) Среди креаторов симс 3 (да думаю, не только у этой версии игры) очень мало таких, которые делают одинаково крутые и разноплановые позы для всех возрастов, обычно романтические берешь у одних, а детские совсем у других, а посиделки семейные за столом - у третьих) И улыбки тут у всех такие живые, радостные, вообще лица живые) Больше всего понравилось первое фото, офигенная задумка с сезонами!)) И реализация тоже классная с фонами)) И последнее фото хорошее, особенно ребятам на переднем плане позы классно подобраны) И впечатляет разнообразие симов и одежды, представляю сколько труда было всех их нарядить и подобрать))
В общем, крутая презентация, поздравляю с победой! ^_^
Irene, спасибо! Мне тоже нравится разноплановость творчества этого автора - вполне реально качать только ее позы и никаких других. Нет, конечно, есть еще мини-позы для рук, выражения лица (к слову, я то и другое юзала в хвост и гриву), но в качестве базы в большинстве случаев достаточно этих... если, конечно, кто-то не снимает всякий криминал, как я.
Цитата:
Сообщение от Irene
И улыбки тут у всех такие живые, радостные, вообще лица живые)
Спасибо огромное! Тут уже старался не автор, а я. Для меня мимика имеет огромное значение, поэтому очень здорово, что ты похвалила этот момент!
Цитата:
Сообщение от Irene
Больше всего понравилось первое фото, офигенная задумка с сезонами!)) И реализация тоже классная с фонами)
Спасибо) мне тоже больше нравится именно оно. Идея пришла буквально в последний момент, и, пожалуй, это лучшее, что я придумывала для конкурсов.
Цитата:
Сообщение от Irene
И впечатляет разнообразие симов и одежды, представляю сколько труда было всех их нарядить и подобрать))
Да-а, моя любовь к "идеологически правильным" костюмам способна запарить и симов, и меня саму! Приятно, что ты отметила мой труд)
Ох какие шикарные постановки, просто глаза разбегаются
Сет с позами невероятно прекрасен. Каждый сим, каждая деталька - все настолько на своем месте, что хочется рассматривать и рассматривать. Я очень долго разглядывала первый и танцевальную студию, с полчаса так точно Эльвира с розами очень нежная вышла. Это именно то "несвойственное" ей, но все равно смотрится так естественно, что даже сомнений никаких не возникает, что наша строптивица может и так.
У Эльвиры и Вогана такой прекрасный теплый цвет, что без твоего примечания об их прямой вражде, я бы без сомнений решила, что это парочка, влюбленная в друг друга по уши все-таки атмосфера ужасно располагает!
Cyril, привет, рада видеть еще и здесь! Большое спасибо за комплименты, мне очень приятно получить столько теплых слов оптом)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Это именно то "несвойственное" ей, но все равно смотрится так естественно, что даже сомнений никаких не возникает, что наша строптивица может и так.
Вот да, как бы отвязно Эльвира себя не вела в истории, романтическо-эротические портреты с ее участием получаются на удивление органичными. К слову, у Эльвиры есть не маленькое такое модельное портфолио - почти каждый раз, когда мне нужно снять превьюшку для одного из своих творений, я задействую ее. Так что, как ни странно это звучит в контексте ее истории, Эльвира - модель со стажем)
Цитата:
Сообщение от Cyril
У Эльвиры и Вогана такой прекрасный теплый цвет, что без твоего примечания об их прямой вражде, я бы без сомнений решила, что это парочка, влюбленная в друг друга по уши
Занятно, что это говорит человек, не понаслышке знакомый с Хэмлоками. Я очень рада слышать, что тебе нравится такое нарушение канона) За комплимент цвету отдельное спасибо, я тем более рада слышать, что атмосфера получилась романтичной даже в условиях склада
Бриттани очень не хотела фотографироваться (судя по рожам, которые она корчила на протяжении всей съемки), но это не помешало в поисках идеального кадра сделать целый фотосет с ней.
Мне тоже нравится задание) и выполнение) атмосферно..))
Все три очень понравились, но Эльвира (что, наверное, предсказуемо) больше всех. Я люблю контрасты. Например, юбки-пачки розового цвета и тяжелые сапоги. Тут вышел тот же эффект - легкие шмотки, шляпка и вдруг красные радужки)
Ну и я в очередной раз убедилась, как это круто, когда у симов нешаблонные неодинаковые лица. Особенно это важно в династиях-мирах-сериалах, где персонаж имеет значение. Как-то грустно всегда, когда одного и того же персонажа но с другой прической уже никто не узнает.
Influence, о, я еще на тамблере обратила внимание на девчонок)) получилось классно, мне очень нравится обстановка - пальмы, песок, соломенные зонтики, коктейли, уютная лесенка на островном домике, еще на первом скрине классный фон) И модели такие разные и каждая по-своему интересная)) Эльвире вообще лафа, я смотрю, это в династии она вампирша, а за кадром можно и на солнышке позагорать xD словом, атмосфера классная, самой захотелось позагорать и пофоткаться на берегу океана)
Мне нравится, что у симок фигуры женственные, это же мод какой-то?) Насколько помню, в симс 2 все в основном угловатые и тощие, а у той же Марии, я смотрю, и талия ярко выраженная, и бедра нормальные)) Эльвира так вообще красавица, ее образ больше всего понравился) Хотя ее типично пляжный наряд несколько странно сочетается с элегантной шляпкой, но вместе с серьгами и браслетом образ получается законченным) Как будто Эльвира нарыла эту шляпку где-то в домике и решила в ней пофоткаться Она очень женственно смотрится на скринах на лестнице и возле бара)
Девушку типа Марии больше ожидаешь увидеть с афрокосичками и в этно-стиле со всякими браслетами да висюльками, но спортивное ей тоже очень идет, подчеркивает фигуру.
И Бриттани такая нежная, хотя и немного холодноватая, у нее обалденный венок *_* И платье красивое, ей идет такой оттенок розового) Единственное, что фэнти-тапки с бантами как-то диссонируют с нарядом xD Сами по себе они крутые, но сюда как-то совсем не катят, не знаю, но это ИМХО)) Самые классные скрины с Бри - два последних, где их не видно xD
Эльвира в розовом - сбылась мечта идиота - чудо как хороша.
На самом деле я правда не думала, что ей так пойдет этот цвет, но видимо хорошо составленный образ так сыграл (Почему-то не могу отделаться от мысли, что некоторые вещи ей одолжила Бриттани! А что, вдруг они смогли бы поладить? )
Очень понравился средний скриншот в триптихе Эльвиры и самый последний в фотосессии Бриттани Она как будто смотрит прямо на фотографа, который остался за кадром, и взглядом заманивает его на бесплатный кокос