FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Я установила репак с вперёд в будущее. Мне пришлось удалить старый с райскими островами ии соответственно редактор создания города. Ну вот я скачала 21 в 1 и установила редактор с официального сайта,но проблема вот в чём он погрузится пять секунд и вылетает,без всяких ошибок :С
Только не надо говорить, что у меня репак и всё такое,я знаю, но вот в чём странность на райских островах же всё работало( репак от одного автора)
Этого говорить не буду, но с вопросом логичнее обратиться именно к автору репака, только он знает, что намутил в своём 21в1.
Редактор без проблем распознаёт корректно установленную игру.
При создании городка в Редакторе я не смог понять, как использовать или что это такое по некоторым позициям в Игровых объектах (Уют). Может быть кто-либо сможет мне помочь по следующим вопросам:
• В перечне много дверей разного назначения. Понятно как их использовать в предусмотренных каркасах, а как их можно использовать, если вы хотите сами создать объект?
• Что такое дверь Рамоны.
• Для чего нужна комната создания персонажей.
• Для чего используются задники.
• Что такое генераторы событий в мире (9 штук).
• Что такое генераторы причинно-следственной связи (8 штук).
• Можно ли использовать по назначению в новом городке метки неоткрытых островов
• И, наконец, последнее. Небоскребы из Редакции используются только как декоративное дополнение городка ?
Был бы рад получить разъяснения по этим вопросам.
.
он погрузится пять секунд и вылетает,без всяких ошибок :С
Только не надо говорить, что у меня репак
Столкнулся на прошлой неделе с такой же проблемой. Причем у меня лицензия, и ничего нового я не ставил. Просто вечером работало, а утром - нет. Весь день промучился, но нашел причину - слетела одна из библиотек MS C++ (часть из них ставится с базовой игрой). Но до того успел все отанинсталить Пришлось заново ставить 21 диск и вводить 21 код, поминая разрабов добрым словом... ну, под виндой это привычное дело.
У меня вопрос к тем кто делает собственные текстуры для CAW. Проблема следующая: беру файл, обрабатываю в фотошопе, вывожу цвет, такой как мне нужно, экспортирую в DDS, крашу ландшафт и получаю совсем не те цвета. Монитор калиброваный, профессиональный, обработанные фотографии печатаются идеально, а в игре все цвета меняются. Что можно сделать? Может быть есть готовый профайл для движка. Подскажите или бросте линк (можно на английском). Заранее спасибо.
если здесь еще кто-то обитает. в общем, у меня наверное очень глупый вопрос, но если я при создании своего городка буду использовать какой-нибудь сторовский набор, а затем поделюсь этим городом с человеком, у которого того самого набора нет, будет ли мир отображаться корректно? произойдет замена отсутствующих объектов или они просто исчезнут?
и извиняюсь, если данный вопрос где-то озвучивался, видимо пропустила