Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Как-то летом в поисковике забила "The Sims 2".Выдало огромное количество страниц,но я почему-то зашла именно на Просю.Прочитала пару сериалов,пару династий и поняла,что не могу не заходить на Проську.Решилась зарегиться.Теперь я здесь))
А я ссылку в какой-то группе нашла... Правда не помню где именно... Но нашла. Посмотрела-посмотрела, покрутила-покрутила, три месяца гостем полазила туда-сюда, а потом решилась! И вот я здесь.
Через поисковик. Однажды, стало скучно и я решила поискать сериалы по Симс 2, первым на странице был ПросимсСначала была гостем,а потом зарегестрровалась и не пожалела
О, дело было давно, года три назад Попросила у подруги список кодов к Симам (у самой тогда ещё интернета не было), а на листочке, который она мне дала был адрес Проси. Через месяц мне снова что-то понадобилось, стала искать в интернете и увидела знакомый адрес сайта. Задумалась - что ж за форум такой, на котором всё есть?
Зарегестрировались вместе с подругой, но постов не писали - инета нормального не было А вот недавно снова нашла ту самую бумажку с кодами и вбила в адресной строке заветные слова prosims.ruИ мне здесь настолько понравилось, что уходить не захотелось
Сначала я нашла форум через поисковик, когда хотелось прочесть пару сериалов)Но не регистрировалась. Позже мне посоветовала его подруга. Так что решила остаться. И не жалею=)