Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Алиска, спасибо! Be_a_utiful, твой смайлик такой милый! Мне очень-очень приятно!
Потеря любимца...
Первый день рождения мальчишек.
Мы все так радовались появлению на свет малышей! Давно стены нашего дома не слышали топот детских ножек и весёлый заливистый смех!
Все столпились вокруг нас на втором этаже... И никто не заметил, что на первом...
Да, наша старушка Лулу покинула нас навсегда...
А мы в этот момент голдели, смеялись... Но пронзительные "Мяу!" Первого и Третьего заставили нас встревожиться!
Когда мы прибежали на их плач, было уже поздно. Лулу уже почти исчезла...
Бедная наша малышка... Мы будем помнить тебя...
Но всё же у нас появились малыши, и они просто не давали нам возможности грустить!
Папочка, вдохновлённый внуками, как будто почувствовал второе дыхание! Он взбодрился, повеселел! И даже решил уйти на пенсию, чтобы как можно больше времени проводить с близнецами!
Я тоже пока решила не работать! Ну как я могу бросить малюток? Сначала я их очень боялась - вдруг что-то сделаю не так! Но со временем я всему научилась! И мне очень нравится общаться с мальчишками! Они такие смешные! Даже люблю их "маленькие неприятности"! Наверное, я и впрямь создана быть мамой!
К тому же я заполнила все жизненные выгоды! Теперь у меня точно всегда двойняшки будут! А мы и не против!!!
Кстати, братишка своим вторым стремлением тоже выбрал популярность! Интересно, мои близняши тоже будут так похожи, как мы с ним?!
А ещё братишка уже достиг вершины своей карьеры! Теперь он у нас Культовая Фигура! И его знают теперь ВСЕ!
Марьяша всё свободное время тоже с детьми проводит! Мне кажется, она станет хорошей мамой! Я очень жду, когда она нас обрадует!
Она, даже несмотря на "шалости" Кевина, не перестаёт его тискать!
А папочка очень "сдружился" с Ричи! Он просто не спускает его с рук! Да, папочка, твои внучата тебя очень любят и хотят, чтобы ты как можно дольше был с ними!
А вот Тайлер отлынивает от роли любящего папочки! Нет, он детей любит, но когда они от него на расстоянии не менее пяти метров и, желательно, спят при этом! Я его пытаюсь заставить хотя бы подойти поближе, но он всё отнекивается - типа, ему надо заниматься!
Но как-то ночью я сделала вид, что не могу проснуться... А малыши плакали и плакали... Хех... Нервы папочки не выдержали и ему пришлось плестись в детскую... А там его ждали полные сюрпризов подгузники!
Первый памперс Тайлер поменял с отвращением, а вот со вторым дело уже пошло легче! Так то! Мало сына родить - надо ещё и суметь его вырастить! Желательно чистым и здоровым!
Ну а потом муженёк вообще вошёл во вкус! Теперь он сократил расстаяние между собой и детьми до минимума! И даже целует их, гладит и что-то там лапочет, понятное только им троим!
Нас опять тем временем посетила удача!
Родители так вообще вошли в пору, не знаю какого по счёту, медового месяца! Они стараются не расставаться... Потому что... Я не хочу об этом думать, но они-то всё сами прекрасно понимают...
И когда наступил день рождения наших малышей, я, конечно, передала право мамочке и папочке задуть свечи с мальчиками! Папуля взял своего любимца Рича!
А мамочка красавца Кевина!
Оба сыночка выросли очень миленькими и симпатичными!
Вот наш старшенький Рич! С нашим любимым фамильным носиком!
А Кевин... Ну просто красавчик! По-моему, он "взял" от нас с Тайлером всё самое лучшее! Чувствую, невест у него будет несчесть!
Ну а я немного поколдовала, чтобы мои малыши росли здоровыми и счастливыми!
Пусть всё у нас как можно дольше будет хорошо! Пусть мальчики радуются жизни, а родители живут ещё долго-долго!
StarzzzZ, очень захватывающий отчёт, мальчики выросли очень красивыми, мне очень жалко Лулу, все её любили...
Вообщем солнце, всё у твоей династии хорошо, жду продолжения)
StarzzzZ, Абалдеть как классно ты обработала скрины в ФШ. Супер! но красота скринов ничуть не отвлекает внимания и от повествования.
Мои собалезнования по поводу смерти Лулу но во всем нужно искать плюсы: теперь ведь можно будеть взять Радика?
А Тайлер шалун, так и передай ему. Но все таки он молодец, потом исправился
Цитата:
Нервы папочки не выдержали и ему пришлось плестись в детскую... А там его ждали полные сюрпризов подгузники!
Первый памперс Тайлер поменял с отвращением, а вот со вторым дело уже пошло легче! Так то! Мало сына родить - надо ещё и суметь его вырастить! Желательно чистым и здоровым!
Триллер прям какой то!
Подросшие мальчишки просто красавцы, уже не терпится почитать про их шалости и проказы