The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если моему симу очень нужна определённая работа (кодами не пользуюсь принципиально; игра итак достаточно примитивная), выселяю его из дома (если он живёт один, то сначала вселяю кого-нибудь, чтобы не пропали предметы интерьера) и начинаю по очереди заселять в другие дома и с помощью компьютера искать подходящую работу. Как только сим находит нужный вариант, выселяю его и вселяю обратно, а сторожившего его дом сима выселяю. Да, иногда приходится скакать по гостям раз 8, но зато в тот же день сим получает работу, о которой мечтает.
Ну почему-же коды?........я вот например скачала отличную доску объявлений , чему несказанно рада. Даже интереснее как-то)))))))
У меня есть глюк, который меня очень раздрожает. Если в многоквартином доме живут, например 2 семьи, а потом одна выселяется, то потом при игре в оставшейся семье, уехавшая семья все равно, как бы там живет. Ходит по участку, делает свои дела куда не надо (простите), засыпает где попадется, а попращаться с ними не возможно, они, все равно не уходят. И так всегда. Я боюсь, умрут там от голода или еще что...
Люди,у меня очень много всяких глюков,думаю,что из-за инсименатора,у меня была версия 2.8,нашла этот файл удалила его из папки,зашла в игру,а инсименатор есть.
Есть какие-нибудь предположения?Может он не из одного файла состоит?
Последний раз редактировалось Лекс, 26.07.2010 в 23:42.
Как в этом аддоне поднять с пола подарки которые симам дарят партнеры за удачное свидание? У меня уже весь вход в квартиру завален скульптурами и теликами, а взять я их не могу!