The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Deyia, а подарков можно несколько от одной и той же особы получить? Или они ограничиваются одним образцом?
особенно если твой сим стремится к романтике приглашай побольше народу на свидания доводи их уровень до незабываемого подарок будет гарантировано если было вуху сто процентная гарантия
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
это точно, но замуровывать в стену не мение прикольно
Ага! Дом - коллекция мёртвых соседей))
особенно если твой сим стремится к романтике приглашай побольше народу на свидания доводи их уровень до незабываемого подарок будет гарантировано если было вуху сто процентная гарантия
А у меня довести свидание до конца, не потеряв оценки не получается. Все недовольные уходят