Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Catherine, солнце! Я думаю! Я и так на фору без повода вообще и строчки не пишу, что бы не забивать бессмысленной, мусорной информацией портал! Просто я обижена отношением к себе! Janny, я правила читала! И не нарушала их!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.12.2008 в 19:41.
Екатерина Осокина, еще раз тебе повторяю.обижать тебя не хотели...в правилах указан ведь размер подписи
опять же,больше людей - больше конфликтов..успокойся, остынь немного , и подумай о том,что это претензия не к тебе. а к размеру подписи
знаешь фильм есть такой "управление гневом" .там в приступах ярости и гнева говорили "гус фраба " и пели песни из "вестсайдской истории"
вздохни, подумай о хорошем и живи проще
опять же просьба ко всем,кто рассылает письма - будьте более терпимы и имейте уважение к людям
Екатерина Осокина, плюс миллионмиллионовмиллионов
Уже много раз призывали участников группы, будьте же вы корректными и терпеливыми, в конце-то концлов!
К тому же администратор еще в начале темы предложила вариант, когда не надо никаких ЛС, Тыкать кнопку пожаловаться на сообщение - и все. Или хотя бы указывайте эту тему, со ссылкой что ее одобрили модераторы. Я кончно все понимаю, но разумные поступки у нас еще никто не отменял. P.S.
Вообще,ИМХО, зря вы все это затеяли. Вы не заметили, что форум и так деградировал, а тут еще эта грызня из-за подписей. Ну почему вы не можете решать все спокойно? Т_Т
хотя на моем опыте я еще не видела идеальных спокойных форумов.. но все же хочется, чтобы просимс был хотя бы приближен к этому идеалу ))
~Sovenochek~, чаще всего для указания ссылок на свои темы - талантливые сим-истории, династии, фотошоп и проч.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, Поддерживаю, просто надо выбрать 2-3 х человек и создать стандартное письмо, которое будет рассылаться всем кто нарушает правила, а самое главное что бы все это было за пределами форума, и не касалось остальных. Я считаю так будет верно, нежели при всех выкладывать ссылку на твой профиль и говорить о тебе в уничижительной форме!
Екатерина Осокина, в свою очередь тоже поддерживаю)
раньше думала, что мне одной кхм.. неприятно, сейчас вижу что не одинока)
Ну просто же некрасиво, товарищи. Вы как бы на всеобщее осмеяние выносите. Я понимаю что такие кадры как например клубничка (в точности все символы ника не помню) нуждаются в бане\предупреждении лично от модератора, но за всю "историю" темы она такая одна была
да, можете тыкнуть носом в то что у меня безлимитный инет и мне пофиг.. только учтите при этом мою несчатсную скорость в 50 кбит\сек, и подумайте
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Екатерина Осокина, а к тебе написала уважительно. Ну то есть, без наезда и тд. Просто попросила как человека. А ты мне в ответ сколько ответила, будто бы я к тебе в личную жизнь лезу) Это не есть хорошо, и кто говорил про уважение, а?