Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Варианты решения
а) использовать SInt для очистки кэша (Прочее | Очистка кэша
б) вручную удалить файлы кэша из {Мои_документы}\EA Games\The Sims 2:
- groups.cache;
- accessory.cache;
- cigen.package;
- ContentRegistry;
удалить файлы миниатюр из {Мои_документы}\EA Games\The Sims 2\Thumbnails:
- BuildModeThumbnails.package;
- CANHObjectsThumbnails.package;
- CASThumbnails.package;
- DesignModeThumbnails.package;
- ObjectThumbnails.package
Цитата:
Сообщение от LolipOp
Хм, а далее что делать, ведь у меня почти все симы в династии со скачаных материалов.
Про перенос папки тебе уже Тьма объяснила. А то что у тебя там генетика скачанная, это не страшно, ты же в семьи заходить не будешь, тебе только городок загрузить нужно.
В обшем проблема следующая: я один с файлов, перенесла в отдельную папку не зависимую от симов 2, по совету Фимки. Ну и захожу в городок, видимо с самой папки городка я убрала увлечения, и у меня создается увлечения. Оно создавалось, создавалось и не создалось, то есть прошло неизвестно сколько минут, а увлечения в городке создавалось. Комп завис, и мне пришлось перезагрузить компьютер.
Эх, мне что дальше вот так убирать файлы, и потом перезагружать компьютер?
La mour, ищи хаки связанные с общ.участками.
Или просто комп не выдерживает нагрузки. Все-таки на участках народа много, может не справляться. Какие у компа параметры.
Фимка, Но вот я сделала так, как ты сказала. Я видимо убрала магию, но при запуске мне снова создавались увлечения и снова завис комп, и я снова начала перезагрузку. мне кажется что это не поможет.
Я вот думала, может можна как то узнать лот ,в папке лотс, моей семьи, и семью , в папке характер?!
Создать новый городок, тот удалить и всё что связано с моей2 семьей перенсти в новый городок.
LolipOp, через СимПе можно выловить в формате пакедж самих симов. Только они при этом потеряют все свои связи и, наверное, навыки и бейджи. Но если уж такая ситуация, можно их в том же СимПе им все это снова восстановить вручную. Здесь есть инструкция как их вытащить. С домом сложнее, скорее всего его не восстановишь. Хотя попробуй вытащить из папки Лот вытащить последний по дате изменения файл, если, конечно, больше ты никакие дома не изменяла. Кстати, тоже самое можно попробовать и с папкой Характеров.