Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ужасно.. не помню, когда в последний раз в симов играла.
Игра не включается, а это чертов компьютер вырубается практически в конце установки!!! (извиняюсь, но я в порыве чуств)
теперь каждый раз, когда я думаю про симов, у меня начинается истерика. я теперь просто на просимс заходить боюсь, как бы не затопить квартиру.
Помогите мне вернуть симчиков!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Привет!Прошу Вашей помощи!
Когда я первый раз скачала симс увлечения и апартамент лайф всё было отлично(пират.версии) crack и no cd всё помогло,игра пошла.Потом я симс удалила и тут мне сново приспичало поиграть,но фиг там!Делаю всё по инструкции,игра устанавливается,но просит диск...Или пиратка это удовольствие на один раз?(
делала и не раз,я помню где-то видела,что пират.игра фурычит только раз,на следующую установку она никак не отзывается,правда ли это?А если нет,то в чём же проблема..?(
Хочу помочь,тем кто столкнулся с такой же проблемой как и у меня.Нужно поставить самую новую версию deamon,а если комп распознает,что произошла эмуляция диска,тогда на помощь нам придёт программа YASU.Только этим и спасались)
Ужасно.. не помню, когда в последний раз в симов играла. Игра не включается, а это чертов компьютер вырубается практически в конце установки!!! (извиняюсь, но я в порыве чуств) теперь каждый раз, когда я думаю про симов, у меня начинается истерика. я теперь просто на просимс заходить боюсь, как бы не затопить квартиру. Помогите мне вернуть симчиков!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Так, а места на жёстком диске, куда устанавливаешь игру, достаточно? Проверь комп на вирусы. Плюс что за игра? Пиратка или скачивала?