Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
НУ чтож похвастаюсь и я Лукарь на Альтаире 85+, Маршал небольшого клан пол серва в друзьях....Скайп лучше вообще не включить, рвется....
На счет гнилого Альтаира согласна, так оно и есть все хорошие люди на PvP сервы ушли? очень часто стала на них наталкиваться там...плюс донатство...это многих игроков на корню губит!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 22.08.2009 в 21:07.
Вопрос уже решён, пару раз ник розовел, но недолго. Ввиду скромности на людей не нападаю (просто я в гильдии, а не хочется, чтобы вар объявляли. А уходить не хочется.) фото большое, 1шт
З.Ы. Я сменила имидж, фото все неразброчивые. И везде я на своём любимом чёрном коне. Молния называется, на оффе я его никогда не видела.
З.З.Ы. Я в любимой локации, персиковый док. Там музыка весёлая и монстры хоть и злые, но миленькие. Позитифф
Последний раз редактировалось Белла Гот, 24.08.2009 в 19:31.
Мне онлайн игры не очень нравятся, потому что там игроки очень часто путают себя со своими персонажами, помню как решил поиграть в ультиму с женским персонажем, спрашиваю у кого то, где купить оружие, ну пошли мы оружие покупать, там какое то не подходит и он мне говорит - слабенькая ты. И как это понимать?
Kirill4ik, элементарно, раскачки никакой!Статы не раскиданы, либо уровнем мала! Это нормально, это примерно тоже самое, если пытаться натянуть на лука 77+ пуху с инея на 85+ на подобии "Волны великого раздела", круто, но не лезет! Нос не дорос!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина