-Меня безумно раздражает солнечный свет
-черчу всюду таблицу Менделеева
-возвожу два в энную степень в уме пока не собьюсь со счету
-если меня просят что-нибусь вычислить, спрашиваю на автомате в какой системе счисления
-кушаю непрерывно во время умственной деятельности (причем пофигу что. Хоть бумагу)
-свет включаю/выключаю, долбаясь головой о выключатель
-не вырубаю комп круглые сутки
-возвращаясь из школы, в метро встану у стеночки в последнем вагоне, достану список задач какой-нибудь, и еду.... до конечной...
-ем чеснок без хлеба зубков по пять
-когда одна сволочь последняя говорит гадости про хороших людей, ломаю карандаши
-таскаю в кармане кусок карбоната кальция
-когда варю макароны, каждые 10 секунд пробую, хотя знаю. что они не скоро будут готовы и даже если не голодна
-домашки по математике переписываю по сто раз, только бы они были без ошибок, исправлений, аккуратным почерком...
-не выхожу из дома без коммуникатора и mp3шника даже на пять минут
-яблоки ем вместе с огрызками
-ненавижу чай и кофе с сахаром (что странно для моего возраста при моей любви к сладкому)
-во время уборки с ноутбука пыль стираю полчаса, не меньше
-вместо того, чтобы ставить/класть на место складываю тетради, книги, кабели всякие на столе стопками, пока не начнут падать или пока предки не заставят убраться
-пишу очень мелко, так что потом сама разобрать ни фига не могу
-Беру сухари и печеньки на кухне шутук по пять, съедаю, беру еще пять... (нет бы сразу взять полпакета)
-Рисую всякие там тессеракты и четырехмерные гипертетраэдры...
-Постоянно играю на воображаемой ударной установке =(
-новых для меня учителей по именам запоминаю сразу, а отчества где-то месяц не могу запомнить...
-видеть не могу многочлен, в котором не раскрыты скобки и/или не приведены подобные! Сейчас же раскрываю скобки, привожу подобные...
-рисую радикал ооочень криво, похоже на обозначение скорости
-перед физкультурой спрашиваю у всех кого ни попадя:"Люди, есть 33 элемент?"
-Предпочитаю спать на полу
-Когда мне надо в ТеХ'е что-нибудь компильнуть, жму на f9
-Всерьез думаю, что 2*2=11
UPD:
-Не расстаюсь с барабанными палочками и стучу ими по всему подряд (вкл воздух и собственную голову)
UPD:
-В принципе когда мне надо что-то сохранить жму на f9
-Называю всех пианистов клавишниками
-Испытываю непреодолимую слабость к паяльникам
-Считаю злых блэкеров очень милыми
-Всегда имею с собой pH-индикатор
-Люблю спаивать зачем-то проволочки между собой
-Всегда считаю все с нуля (из-за этого иногда оказываюсь на 9ом этаже вместо своего десятого и .тд.