kisa-kasa, о, снова вампиры. Очень красивые персонажи. Постановки просто суперские, вообще обожаю ваши работы. Будем надеться, что скоро будет дом для этой семейки , как и дом Калленов!
Последний домик просто отпадный! Преклоняюсь пред Вашим творчеством.
kisa-kasa, Не расстраивайся,не всё так плохо.
Тех кто любит и играет в симс2,ещё полно.
И не подстраивайся под толпу.
Толпе и первоначально все авторские постановки были фиолетовы.
Это очень здорово что сейчас и в симс3 появились замечательные фотографы.
А понимающие люди,незачто не пропустят классных постановок ни в симс2 ни в третьих.
Твои работы,замечательны.У них свой,авторский почерк.
И всегда найдётся тот,кто оценит твои работы по достоинству.
Последний раз редактировалось pike, 20.11.2009 в 19:28.
как всегда работы просто потрясающие!!!а по поводу интереса к симс 2...ну не знаю...меня вот например симс 3 совсем не привлекают...я по прежнему захожу в темы посвященные 2 симам
Fertality,Карлиан,Казэ , спасибо большое!!! OlyaPotapну не вгоняй в краску то спасибо Оль!!!! pikeспасибро что заходишь и коментиш!! Будем надеятся на дальнейшее цветение Симс 2! СвеклушаЯ ВОТ ТОЖЕ НИКАК ТРЕТЬИХ НЕ ПОЛЮБЛЮРада что могу ещё порадовать хоть чем!!! Ларисса благодарю тебя за поддержку и все твои хорошие и добрые слова!!!
Добавлено через 20 минут После выхода "Новолуния" моё заболевание вышло на новый виток И я решила переснять некоторые моменты ... клиника..
Сейчас очень редко захожу в твою тему, т.к. вообще гораздо меньше времени провожу на форуме и просто не успеваю. Но каждый раз, попав сюда, ухожу почти со слезами - от восторга и белой зависти. Это потрясающее мастерство. Это - искусство.