Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
У меня вот такая проблемка. Я соединила все игры, с помощью ini файла. Все пошло отлично с первого раза, все на русском языке. Посидела поиграла я один денек, выключила игру, потом снова запустила, сама игра запускается, а вот когда загружаешь семью то загрузки не происходит, не выкидывет, ошибку не пишет, просто бесконца грузится. Подскажите что мне с этим сделать, а то я уже замучилась
Я совместила все дополнения с помощбю реестра. Последний установленный -Тин Стайл. Когда я запускаю игру он мне выдаёт что то типа этого : You are running the wrong version of Sims2. Please run Sims2 Путешествия instead.
Люди добрые помогите!!!! У меня такая проблема у меня есть все аддоны до Бон вояжа и сам Бон вояж. До Бон вояжа все работала отлично и было совмещено через реестр. После установки Бон вояжа совместилось все нормально, все аддоны присутствуют, но игра стала на английском, испробовала много способов русификации, ниче не помогает, может можно сделать игру на русском.Отдельно Бон вояж идет на русском. Помогите, так хочется поиграть во все аддлны на русском!!!!