Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
Выход фильма:18 ноября 2009
Вчера сходила на премьеру)Даже не смотря на отвратительную работу наших кинотеатров впечатления только положительные.Мне понравилась игра актеров даже не смотря на некоторые убийственные фразы.Под конец фильма весь зал разделился на две группы:фанатки Эдварда и фанатки Джейкоба.(Только я осталась нейтральной).Ну и конечно последняя фраза обрадовала всех,весь зал апплодировал. П.С
Ну а я себя обрадовала фотографией афиши Новолуния)
Только что с премьеры =] Фильм хорош. Хоть и короток. Белла научилась играть, Джейк, несмотря на не самое распрекрасное лицо офигителен, по ходу шутки проскальзывают. Если честно, я вспомнила ситуацию с пятым и шестым ГП. Унылое, но атмосферное кино и вдруг - чуть ли не молодежная комедия, местами вышибающая то хохот, то трогательное подрагивание подбородка и соринку в глазу. Конечно, в "Саге" контраст не так явен и резок, но лично для меня первая часть вспоминается увлекательным кино в серо-синих тонах, где все герои - стеснительные подростки, это же - яркий шейк из пушистиков (так фанатки в зале обозвали оборотней), солнца, вампиров, леса, адреналина. И ВСЕ ВРЕМЯ звучит музыка. Она нескончаема.
По-настоящему меня впечатлила сцена погони оборотней за Викки. Она прекрасна. И Виктория, и сцена, и музыка. Особенно музыка. Никто не знает, что это за композиция?
У меня вопрос, полазил по интернету и увидел СУмерки затмение это что? Новач часть, или как?
Добавлено через 3 минуты
А все понял...
«Затмение» (англ. The Twilight Saga: Eclipse) — художественный фильм кинорежиссёра Дэвида Слэйда по одноимённому роману Стефани Майер. Фильм планируют выпустить 30 июня 2010 года.
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 22.11.2009 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
Fanat Avril, всего 4 части.
По роману Стефани Майер.
Сняли уже 2 фильма (Сумерки, Новолуние).
Третья часть (Затмение) почти готова, выйдет 30 июня 2010 года.
Четвертую часть (Рассвет) еще по моему не снимали, а выйдет в 2011 году..
И меня впечатлила эта сцена. Просто потрясающе выглядит все в целом, я уже писала об этом тут. И про песню писала: Том Йорк -Hearing damage
ну вот.. только что посмотрела Новолуние..
Фильм дал мне заряд положительных эмоций... но в тоже время чуть отрицательных.
Фильм снят хорошо, естественно, хоть есть некоторые глупые моменты.
Эдвард в этой части мне перестает нравится все больше и больше..
Зато Блэка я стала любить все "больше" и больше..
Понравился момент в кинотеатре и рядом с ним, улыбнуло ))
Еще понравился момент когда вервольфы гнались за Викторией, выглядело очень естественно.
Да и вообще фильм получился очень даже неплохим.
А Блэк вообще неузнаваем
А Виктория.. ах эта Виктория..
Момент где Эдвард бросает Беллу мне вообще не понравился... у нее там действительно выражение лица было безразличным, типо мол иди, у меня тут рядом 16 летний мальчик на стероидах есть...
А должно было бы быть выражение ужасной боли, душевного расстройства и т.д...
Ну еще несколько, но писать не буду...
В этой части мне душевно жаль Джейкоба.
Он по моему как то Белле больше подходил... хотя, может это только по фильму
В общем фильмом довольна.. разве что конец чуть-чуть огорчил.
Последний раз редактировалось Junes, 22.11.2009 в 19:28.
Сегодня хоидила на "Новолуние", фильм хороший, мне понравился)вот только достать билеты стоило героических усилий)когда подошли к кинотеатру (дело было утром) он был закрыт, и у входа стояло человек 10. Мы тут же протиснулись и стали ждать открытия. И вовремя это сделали, потому что буквально через 15-20 набежало стоооооолько народу! Когда поднимались по лестнице, очередь была от первого до четвертого этажа (честное слово), все толкаются. До кассы мы бежали просто с космической скоростью и добежали до нее в числе первых))однако большинство билетов было уже забронировано, так что 4 места рядом (мы ходили вчетвером) были только на первом ряду. Шея ужасно затекла, ну да ладно)
Сам фильм интересный и снят просто замечательно. Последняя фраза просто убила, плюс когда Эдвард её произнес на задних рядах пронесся такой вздох, что весь зал просто лег
Последняя фраза просто убила, плюс когда Эдвард её произнес на задних рядах пронесся такой вздох, что весь зал просто лег
О да.. последняя фраза.. она меня тоже убила Х)
Особенно выражение лица Беллы при этом
Я вот из за Новолуния теперь Затмение читаю.. ну и пару строк прочла от Солнце Полуночи