Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Ой! Простите, что не отметилась!
Всем Добрый день, ночь, утро, вечер!
Меня зовут Ольга!
Впервые (сижу уже месяц и тему не заметила, ужас какой) на форуме и форумах в частности!
Буду стараться, как можно больше участвовать!
Хочу выразить благодарность и уважение создателям форума, ВЫ просто Мо-лод-цы!
Всем привет, я киско... преданный и верный фанат симов...
Мои первые симы были еще Vacation из первой части, и с этой игры началось моё буйное помешательство на маленьких человечках, которое продолжается до сих пор..
Хочу сказать спасибо за такой замечательный форум, сижу почти месяц, очень нравится дружелюбная атмосфера, которая в частности, зависит от админа, не качающего свои права на каждом шагу...
Целую всех!
Kiss_ko Olga.Tarasik Всем добро пожаловать, очень приятно когда появляются новые форумчане. которые тоже поддерживают атмосферу, ведь все мы строим портал вместе, накапливаем опыт
Mia Colucci, прикольно! Я уже расстроилась, что из такого огромного города и никого нет
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг