Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
YakuZa, Да у меня тоже так было!Один раз он написал,что типа предыдущие игры симс имели другой формат!(Фигня какая та!)Мне пришлось новую семью делать!
ЛЮДИ! Много всего пересмотрел, видел много людей с такой же проблемой, но решение, которое мне бы помогло, не нашел! "Не найдена совместимая с DirectX 9.0c видеокарта"... Драва новые поставил, DirectX уже много ото всюда скачивал, поставил - не фурычитУ мя:
Windows XP Professional версия 2002 SP2
Intel Core 2 Quad 2,4
4Гб оперативы
GeForce 8800 GTX 768Mb
Может кто подскажет, что нужно с игрой сделать, чтоб она поняла, что все у мя с видюхой ОК???
Люди добрые, помогите! Моя игра просто перестала запускаться. ДВД-плейер работает, график-карта NVIDIA GFORCE 8800 GTS тоже работает, актуальные драйвы скачала и установила. Никаких новых изменений не предпринимала: объекты новые не скачивала. Пробовала убирать полностью папку Доунлоадс и стартовать без нее - не пашет. Установлены все лицензионные дополнения. Сегодня утром игра нормально работала, а вечером каюк пришел.
Неужели придется все переустанавливать? Это было бы просто жутко! Помогите советом, плиз!
ПОМОГИТЕ пожалуйста ! При запуске игры ВЫДАЕТ "перед запуском данного приложения прекратите работу всех компонентов СИМС 2 " НО все приложения ЗАКРЫТЫ !! Игра не запускается !!! SOS !!
а у меня с игрой чёто случилось, сначала запускаю нормально йдёт, а когда участок нажимаю, он посредине загрузки зависает и пишет "Приложение повалилось. Приложение будет сейчас закрыто"
ПОМОГИТЕ!!!! SOS!!!SOS!!! Я запускаю игру, Увлечение, все идет нормально, потом у меня появляеться экран с дополнениями(ну там с авто, хаками), я вабираю что использовать дополнения, потом выбираю город в котором играть, начинаеться загружение компонентов разных аддонов, и появляеться окно с ндписью"Сбой программы. Приложение будет завершено" дальше просто игра закрываеться, все это происходит при загрузки погоды! ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!!