Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Конечно, напоминает Ленор, но ещё не похожа - как ты говорил, Ленор невозможно скопировать! К тому же, даунское выражение глаз (оно у всех симов в Симс 3) её не красит.
Да.Скажу честно.Трое,вернее четверо включая меня пробовали сделать Ленор.
Самая похожая,максимально похожая работа была у Ларисы.
Это она.Но у меня она отражается в игре не так как было у Ларисы.Её Ленор,реально самая похожая.
Но это не она.Ленор одна и хватит этих экспериментов.
Ленор живёт в Симс2,она там родилась и она там есть.
Лариса как автор даст имя этой симке и она будет одной из актрис студии иногда дублёршей Ленор,но повторю - Ленор одна и только одна.
ingasim, сама с собой очень приятно разговаривать, я согласна
На счет прически, мне изначально не нравилась эта прическа в TS3. Вроде как считается, что это длинные волосы, которые таковыми вовсе не являются и выглядят не так пышно, как хотелось бы.
Но на просторах интернета, уже можно найти красиво сделанные волосы, более похожие на волосы Ленор. Я если что, могу помочь с ссылками.
Уважаемые форумчане, обратите внимание на изменения в Правилах форума. Добавлены новые пункты: 2.17, 2.18. и 2.19
Girlie, Я специально на втором снимке поставил рядом настоящую Ленор.
В некоторых моментах игры,она очень похожа.Очень.
Только вот эти таращилки,портят порой всё впечатление.
Лариса её таким деятельным характером наградила.Я порой за ней не успеваю.
За один день она кучу дел переделала.
Ну это же Ленор, она и должна быть такая. У нее куча забот и присматривать за всеми надо успевать
И опять я про волосы: мне кажется, они смотрятся немного неестественно. Давай, я попробую тебе кинуть в личку пару ссылок, может что-нибудь понравится?