с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
"Жертва"
- Ээй… - наглым тоном вскрикнула Стэйс в сторону медсестры – Я не хочу, чтобы он уходил!
- Меня это не волнует – тихо ответила та, приближаясь в сторону возмущенной
- Что значит не волнует?! Я тут пациент вообще-то… и меня чуть не убили, наверное я имею право поговорить с человеком, который спас меня!
- Поговоришь с ним на том свете… - машинально ответила медсестра, доставав что-то странное из кармана
- Эй… вы о чем говорите?! – испугалась Стэйси
- Сейчас ты все узнаешь… - тихо сказала брюнетка, и прикладом выстрелила в девушку, из пистолета
На этот раз убийца не промахнулась. Выстрел был смертельный, и в эту минуту Стэйси уже была на том свете. Девушка вышла также спокойно, как и зашла. Она четко знала, что делает. Знала, кто будет следующей жертвой…
- Почему? Почему ты не вылазишь отсюда? Почему я люблю тебя? – крутилось в мыслях у Айрин. Она присела на кровать и достала свой старый дневник. – Интересно…сколько тебе уже лет? Я тебя вела еще с начальной школы, по окончание универа… - Произнесла она вслух. Неожиданно, воспоминания прервал стук в дверь.
- Айрин, ты не занята? Можно мне войти? – спросила Ванесса, за дверью
- Да-да…конечно! – ответила сестра, быстро пытаясь спрятать дневник
Ванесса зашла в комнату
- Что ты там прячешь?
- Да ничего…
- Неужели ты решила вытащить свой дневник?
- Ээ... А с чего ты взяла? Откуда ты вообще знаешь про дневник? – испугалась Айрин
- Боже… ну мы же сестры… Неужели ты думаешь, что я за всю жизнь так и не прочла твой дневник? Не будь такой наивной. Я знаю все содержание. Начиная с Гросса Дэвила, в пятом классе, заканчивая Джоном…
- Что? Ты все это время читала, и ничего не говорила?
- Ты за кого меня принимаешь вообще?
- Ванесса, я в шоке… Я даже не знаю, что ответить тебе…
- Послушай, я знаю все твои мысли. Я знаю твои чувства, но смотрю на твою жизнь со стороны, также, как и ты на мою. Да, я никогда не вела дневник, потому что знала, что ты его будешь читать. Ведь мы с тобой, как две капли воды. Пойми, Айрин, если тебе нужен совет, то я тебе всегда дам правильный, лучше, чем любая подруга, даже лучше, чем наша мама…
- Чтобы я без тебя делала? – улыбнулась Айрин
- Ничего. Ты же сейчас о нем думаешь, да?
- О ком?
- Не придуривайся…я говорю про Джона
- А что он? Знаешь…я даже говорить с ним не хочу…все из-за того дня…
- Я знаю, мне Кэйт все рассказала
- Когда она успела? Ты ведь только приехала…
- Нет. Я приехала неделю назад. Просто мы решили сюрприз сделать. А ее я случайно встретила в супермаркете, ну а потом в кафе посидели…
- Понятно… впрочем, чему удивляться? Знает Кэйт – знает пол города, а может даже и весь!
- Да ладно тебе, что тут такого? Думаешь ты одна такая на всем белом свете? Ха! Не смеши меня!
- Ладно…не говори ерунду, пойдем лучше посмотрим телик!
Девушки вышли из спальни и спустились в гостинную.
В это же время загадочная медсестра направилась к какому-то дому.
Она зашла в прихожую, сняла верхнюю одежду, и зашла в офис дома. Окна комнаты были закрыты жалюзями, поэтому там было очень темно. Посередине был стол, за которым сидела девушка.
- Садись – сказала она – Ну что, надеюсь на этот раз ты выполнила свою работу?
- Да, можешь не волноваться. Я надеюсь оплата будет соответствующей… - ответила убийца
- Конечно. Но поскольку ты свою работу выполнила со второго раза, при этом нашлись свидетели, то я заплачу тебе в два раза меньше, чем договаривались
- Что? Но такого условия не было!
- Слушай, бизнес – есть бизнес! Если ты сейчас не успокоишься, я избавлюсь от тебя также, как от этой поганки Стэйси, ясно?! – закричала она
- Да. Я могу получить свои деньги? – спокойно ответила брюнетка
- Вот, забирай –сказав это, незнакомка кинула их на стол, в сторону убийцы – Не волнуйся, их хватит, чтобы ты смогла купить свой долгожданный билет в Аргентину – с ироничной улыбкой добавила она
- Больше никаких поручений?
- Если хочешь получить вторую половину изначальной оплаты – можешь убить Дона… Только так, чтоб без свидетелей, и наверняка, иначе деньги ты не получишь!
- Отлично, идет. Завтра его не будет в живых. – сказала убийца, и вышла за дверь
- Надеюсь…Кэролайн – сказала вслед заказчица…
Кэролайн села в машину и поехала в ресторан. Она знала, что Дон вовсе не собирался домой. В мыслях было только одно «Взять деньги и свалить в родную Аргентину…», именно эта цель не останавливала ее. Кэрри была очень целеустремленной девушкой, но судьба поступила с ней так, что она очутилась в незнакомом городе, без гроша. Как-то она познакомилась с мужчиной, он помог ей, дал жилье, денег, и научил зарабатывать себе на жизнь так, как он. Впрочем, догадаться кем он был – не трудно. Он был убийцей, а если быть точнее – наемным киллером. Кэролайн не жаловалась на то, как ей приходилось зарабатывать деньги. Платили ей много, а главное – быстро. Ни любви, ни жалости она не испытывала – ей было все равно кто ее жертвы. И вот, она направилась к очередной – последней, к «последнему шагу в Аргентину» - как она думала.
Darkness, ух! Опять все закрутила.^^
Только вот у меня вопрос там после первого абзаца и между последними не должно быть фотографий? Если да, то у меня их почему-то нет... И последняя фотка, слишком темная... вот...
adres159, нуу....мы посмотрим, все будет зависеть от моего настроения....
SamantaBlack, Нет, не должно, просто я там энтер поставила, чтобы было легче сориентироваться в событиях. И последняя фотка так и должна быть, это специально, чтобы никто не увидел лицо настоящего преступника
Прикольная серия и клип тоже суперский... у тебя симы в клипе как человеки...прям вообще так похожи на людей...да и музыка соответствующая...Давай проду!!!
Darkness, ну, тогда мне не хватает этих двух фоток крайних^^ слишком много текста. Ну и последнюю, надо было с другого ракурса подобрать, или допустим снять кусок лица, но не все.