Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Игра ужасна. После часа, проведенного в ней я перестала жалеть разработчиков, пострадавших от пиратов. Однако, всё равно её куплю... И ещё.
Не согласна. Симс3 это не симс2,5... это скорее симс1,85
Частично согласна - видела пиратку. Больше всего мне понравилась фраза про симс1,85. Но не удивлюсь, если пиратка просто обрезана, поэтому не стоит ругать то, о чем еще нет правильного впечатления. Хотя очень бы хотелось заиметь симс3 сразу со всеми аддонами, а никак не почастям... Но новая концепция не может быть реализована так быстро.
Согласна и с тем, что хотелось бы иметь сетевую версию, может все к этому и идет, раз уже можно ходить по городу и заходить в гости КОГДА ХОЗЯЕВА ДОМА? Но в этом случае владельцы пираток останутся в большом пролете!
Как можно сравнивать глаза в симс 2 и 3?Они рядом не стояли.Во вторых просто глаза ромбики.А в 3 они имею нормальную человеческую форму.Такое чувство что все ослепли....
Отвечу хоть и с опозданием на эту фигню. Я ничего не сравниваю, говорю, что выглядит отстойно и все. Я вообще даже очень рада, что рендом симы не такие страшные, как во вторых. Там вообще какие-то чернобыльцы были. А тут хотя бы приятно смотреть.
Цитата:
Сообщение от Baccano
3 они имею нормальную человеческую форму.
Они от нормальной формы далеки
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
мне понравилась,только вот до ума довести нужно,слишком уж мало объектов
но если сравнивать голую симс 2,то есть без всех дополнений,аддонов и кучи скачанных объектов,то по мне симс3 конечно же лучше!!!!!и графика там классная!!!!))
Мне тоже игра очень понравилась! Графика действительно просто супер, и даже то, что мало объектов и причесок - не беда! Ведь можно сделать все самому! А те, кто тупо критикуют в игру - люди без мозгов, которым все и сразу нужно.
По сравнению с другими играми линейки SIms , третьи намного более реалистичны. Симы не выглядят угловато, а очень даже красивые. Если во вторых чувствовалось какое-то уродство (Ага, а вы тоже создавали уродов??), то теперь все пропорции лица гармоничны. А сколько Body Shape? А сколько волос можно сделать тупо перекрасив имеющиеся?
Разработчики проделали действительно колосальный труд - они так дополнини и усовершенствовали мир Sims, что кажется, что это - вторая реальность. Все там продумано до мелочей! Даже то, что книжные шкафы пополняются, когда в них кладешь книги. Я действительно благодарна людям, трудившимся над этой игрой.
Теперь действительно можно сделать дом по своему вкусу, со своим дизайном, а не ждать, пока кто нибудь перекрасит объект в SIMS wizard, а затем скачать его. Если же вас бесит "разнообразие"ешей диванов - тут могу сказать только ждите. Уверена, месяца через три появятся creators, которые сделают новые meshes.
А сколько свободы действия! Теперь можно уходить с работы пораньше, идти на кладбище, побродить по городу, сыграть на гитаре в парке или пойти на побережье! Дейстивительно разработчикам удалось осуществить задачу - создать полную свободу действия.
Игра действительно хорошая. А те, кто говорит о ней плохо - сами не играла полноценно.
касательно магазинов одежды... Я правда все написанное не осилил - может уже кто сказал.... об одежке...
в общем теперь недоступно купить к примеру две пары ежедневных джинс разного фасона, одежду можно сменить через тот-же шкаф. Там верхняя опция - переодется в Официальный/пижама/спортивный, а нижняя - выбрать одежду. Запустится CAS и вы оденете вместо одной повседневной одежды другую, опять же подобрав и перекрасив её. и я не проверял на деле - но кажетсо что прошлая одежда исчезает, так-что два разных ежедневных костюма нельзя иметь в наличии... написал коряво, ибо еще толком не проснулся... и нафига я вообще проснулся?
и вообще как-то ничего особенного... Раздражает тот факт, что если делаешь симку стройной - грудь исчезает вместе с жиром... Зато толстушки могут похвастать шикарными дойками... Симы совершенно отдалились от реальных людей став мультяшками, и пропорционально и наружно. Походу кожу сменить будет нельзя. Так-же читал какую-то статью про то что мэши будет внедрять крайне тяжело - так как теперь их структура стала гораздо сложнее - так что первого контента ждем к осени... да и сучий ЕА вроде будет гонять криэйтеров...
__________________ Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Miami-Naight,наверно не стоит чужое мнение называть фигней,да?Я по-моему не переходил на грубую форму.И свое мнение считаю оправданным.Sims 3 выглядят гораздо лучше.Ты еще с GTA 4 их сравни,если это так то просто маразм. И они может не имеют нормальную форму,хотя бы приближены к ней.По-моему вообще бред сравнивать две разные игры.
Че вы так сразу раскритиковали игру? В чем ней прям такого ужасного. Вы просто не привыкли к новому геймплею. И для вас уже должна папка Даунлоадс весить 2гб. После всех дополнений Симс 2 и скаченных вещей, вы не с той стороны оцениваете Симс 3. Просто надо её надо понять, да не надо её понимать - игра мне понравилась и все - честно.
Последний раз редактировалось Shaha, 25.05.2009 в 22:21.
Ну не знаю. Я, правда, не скачивала игру, (сломался комп, даже в Тутмарафоне не получилось поучаствовать ) но если раньше на мое мнение не влияли никакие отрицательные комментарии, то сейчас, прочитав эту статью, мне даже расхотелось покупать Симс3. Поразмыслив, поняла, что мне жалко тратить полторы тысячи на игру, которая мало чем отличается от Симс2, а весит больше, да и надоест быстро. Если будет пиратка, (а она точно будет) то посмотрю на цену и, может, куплю. И, действительно, даже перестала жалеть разрабов...
Baccano, а помоему следующая ГТА 5 уже переплюнет симс 3.
Там социальные отношения рзвиваются большими шагами.
То что от графики с симах 3х ждали больше - это факт. очень не хватает самого примитивного бумпмапинга...