забавно так выглядит х)
мне кажется для Дамби это очень полезная штука, т.к. если все-таки есть возможность, лучше сделать такие морщины )
Для Макгонагалл, думаю, вполне реально найти прическу, как в 4 фильме. У меня под рукой в данный момент диска нет, но глянь в середину "Кубка", там был момент с Грюмом и превращением Малфоя в хорька. Там точно она была без головного убора.
obsession, наверное, уже замучалась с этими "близняшками") Можно попробовать наложить эту косметику собственного производста (хотя это не самый лучший вариант), а точнее затенение под глазами. Сейчас вряд ли будет возможность сделать что-нибудь новое, т. к. с завтрашнего дня я уезжаю на практику(
Цитата:
мне кажется для Дамби это очень полезная штука, т.к. если все-таки есть возможность, лучше сделать такие морщины )
Как будет возможность, обязательно сделаю. Тем более уже не один человек просит...
Gold Dragon, я на Падму уже смотреть не могу (равно как и на Полумну) сегодня до обеда ее делала, не вышло, я психанула и удалила. xD + повозилась с Амбридж.
Что-то меня лень сегодня берет, но я сейчас в игру как раз лезть собралась и вечером Патил еще хочу помучать. Думаю, сегодня-завтра доделаю. Надеюсь.
За косметику спасибо )
Цитата:
Сообщение от Gold Dragon
с завтрашнего дня я уезжаю на практику(
а вот это очень плохо. (
Сапфира, что-то как-то... С подбородком ты перестаралась. Фигуру, цвет глаз и волос доработать стоит. Вот к чему претензий нет - это к форме глаз, вроде похожи.
obsession, да я уже прошу их выкладывать. По крайней мере, в первом посте) Я уверен, что они тебе уже везде мерещатся и, может, уже и снятся. Просто персонажи эпизодические, и далеко не каждый сможет оценить схожесть по памяти. По мне, так они похожи, просто в игре нет возможности задать принадлежность к какой-либо расе/национальности (хотя и обещали).
Про практику, это как Карлсон улетел, но обещал вернуться. Просто я учусь в другом городе, поэтому и возникают проблемы с жильем, интернетом и т. д...
Сапфира, даж не знаю. Слишком буквально воспринимаете слова форумчан. Такого цвета глаз в природе не существует. Есть расхождения в форме челюсти и подбородка. В инете можно кучу фотографий найти - анфас, профиль, 3/4, любого возраста и эмоционального состояния. советую большое внимание обратить на промо-фото.
да я уже прошу их выкладывать. По крайней мере, в первом посте
в игре я дошла до них, (не подскажешь, где выловить сейв?) сейчас буду доделывать. Как доделаю и залью, обновлю пост, на который ссылка в первом сообщении.
Я тогда постараюсь как можно больше успеть до начала сентября. Да и потом у меня достаточно времени на симов будет... В общем, будем стараться )