ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
переустановила игру, обновила вручную оригинал до версия 1,14 МП до версии 2,9 после установки карьеры игры версии 4,0
по скрин лаунчер показывает, что версия игры 1,14, хотя значок оригинала не горит и вообще показывает что версия игры 0,0 %)
плюс, в мои документов пчм то мало файлов мне кажется :o
Рассказываю как боролась с лаунчером и другими глюками. Снесла всю продукцию ea games. Открыла реестр и удалила от туда все упоминания о продукции ea games. Перед этим сделала восстановление системы (долго мучалась с удалением несуществующих программ). Перезагрузила компьютер. Потом установила Sims 3 и затем Sims 3 ambitions, устанавливать мир приключений и каталог не стала, без них игра быстрее грузится, игра обновилась сама до нужной версии, главное что бы EA Download Manager был включен.
P.S. Сначала советую сделать без восстановления системы, потому что слишком муторно потом все разгребать.
__________________ Самое трудное в споре - не столько защищать свою точку зрения, сколько иметь о ней четкое представление.
Последний раз редактировалось Zireael, 26.08.2010 в 17:13.
vardjaklap, сохраненки жалко, да и игра канула в лету ):
карьера есть, но она скачанная.
а вот если я установлю только карьеру, у меня ничего такого не будет? х)