_Верочка_, взрослый это тот, который может работать на полной основе и иметь семью
Цитата:
Сообщение от Luisa
-До рождения наследника на участке должен появиться бассейн.
эмм... животного наследника или симовского?
а вообще очень хочется династии питомцев. (раздел с животными династиями можно будет перенести в главный династический раздел и пусть симоводы описывают жизь своих маленьких друзей... разумеется не сейчас, надо ограничения новые придумать, а самое главное - переждать эту "бурю" с питомцами в симс 3, а то у нас куча династий будет с двумя-тремя записями от основателя...=))
Luisa, выложи тут правила переписанные для третих или скинь в личку хотя бы, я хочу со своими соотнести. ))
Как на счет таких ограничений?
1) Дорогу королю - 2 балла
-Основатель и наследники могут общаться с любимы животными, но дружить только с себе подобными.
-Питомцы должны жить в роскоши, у каждого животного должен быть свой особый ошейник, у каждого животного должны быть своя миска, подстилка, игрушка и т.д., у основателя и наследника самые дорогие, которые есть в игре. Если нет денег, покупается то на что хватает денег, потом меняется на более дорогие предметы.
-Хотя бы одно желание должно выполняться в день сначала у основателя, а потом у выбранного наследника.
-Основателя и наследником нельзя ругать, только хвалить.
2) Масть к масти - 1 балл
Наследник должен быть максимально похож на основателя.
-Один и тот же пол.
-Внешность.
-Характер.
То есть наследником выбирается то животное, которое максимально приближено по всем характеристикам к основателю.
Можно добавить так же, что в семью могут входить лишь чистокровные животные, щенят, котят и жеребят можно заводить от кого угодно, но наследником станет лишь чистокровный, то есть у кого родители одной и той же породы.
3) Одной крови - в принципе думаю 2 балла, если не подселять такие же породы, а если подселять то 1 балл.
И можно вынести в отдельное ограничение, что все наследники и животные что входят в семью должны быть одной и той же породы.
-Основатель должен завести потомство от такой же породы, которой является сам.
-Можно заводить так же потомство от других пород, но вселять другие в дом нельзя. (именно породы, животных можно и других держать)
-Наследником становиться только тот у кого оба родителя одной и той же породы.
4) На память - 1 балл
-Хозяин основателя и наследников должен фотографировать своего питомца каждый день, хоть на камеру, хоть на телефон.
-Хотя бы по три фотографии основателя и каждого наследника должны быть размещены в доме и оставаться на видных местах до конца династии.
-Хотя бы одна картина с основателем и наследниками должна быть написана.
-Картины должны висеть на видном месте и оставаться дома до конца династии.
Последний раз редактировалось .thelmo, 28.10.2011 в 21:14.
Salus, про одно и то же, просто последний пункт во 2 ограничение можно вынести в самостоятельное ограничение, поэтому пока так выходит. Если вынесется в самостоятельно ограничение, тогда этот последний пункт можно вычеркнуть из 2 предложенного мною ограничения.
4) На память - 1 балл
-Хозяин основателя и наследников должен фотографировать своего питомца каждый день, хоть на камеру, хоть на телефон.
-Хотя бы по три фотографии основателя и каждого наследника должны быть размещены в доме и оставаться на видных местах до конца династии.
-Хотя бы одна картина с основателем и наследниками должна быть написана.
-Картины должны висеть на видном месте и оставаться дома до конца династии.
evans, я выложила правила в этом посте. Как ты и говорила, они не сильно изменились, смысл-то у династии тот же. ^^
Второе и третье ограничение мне кажутся довольно похожими (может, их совместить?), последнее очень хорошее, впрочем, как и первое, думаю, его пункты можно добавить к этому ограничению из старых:
Цитата:
"Аристократическое происхождение" ("Blue blood") by breathe_me
Баллов: 2
- У питомцев должна быть отдельная комната, в которой могут находиться игрушки, домики и мисочки для еды. В этой комнате могут находиться другие питомцы (попугаи, хомяки, черепахи и т.д.);
- Основатель (собака или кошка) создается с чертой характера «воплощенная гордость»;
Luisa, про соединение правил из 2 согласна, а вот что 2 ограничение с 3, смысл то у них разный. Во 2 модно мешать породы как угодно, но наследник похожий на основателя должен быть, а в 3 фишка в том, чтобы найти животное той же породы. Я хочу очень 2 ограничение, но если оно будет с 3 пропадет желание его брать.
"Аристократическое происхождение" ("Blue blood")
Баллов: 2
- У питомцев должна быть отдельная комната, в которой могут находиться игрушки, домики и мисочки для еды. В этой комнате могут находиться другие питомцы (попугаи, хомяки, черепахи и т.д.);
Питомцы должны жить в роскоши, у каждого животного должен быть свой особый ошейник, у каждого животного должны быть своя миска, подстилка, игрушка и т.д., у основателя и наследника самые дорогие, которые есть в игре. Если нет денег, покупается то на что хватает денег, потом меняется на более дорогие предметы;
- Основатель (собака или кошка) создается с чертой характера «воплощенная гордость»;
-Хотя бы одно желание должно выполняться в день сначала у основателя, а потом у выбранного наследника.
-Основателя и наследником нельзя ругать, только хвалить.
___
Насчет тех двух ограничений, я даже не знаю, может, тогда еще какие-нибудь интересные пункты добавить в них?..)