Автор и фотограф - SiMka_17 Корректор - 1-3 серия (Madlax), 4-7 серия (Планетка), 8-20 (Дождь), спасибо ей большое за очень много откорректированных серий, но времени почти нет, сама понимаю. Действующий корректор (Sultanka). Оформление - Madlax Жанр - мелодрама
Без возрастных ограничений.
Содержание.
Еще до Плезантвилля известная всем семья Гот основала город под названием Сансет Вэлли, над которым и располагался их особняк. Как можно их охарактеризовать? Эта семья была на редкость дружная, но из-за близости кладбища, их дом помрачнел, а владельцы со временем облачились в траурные повседневные наряды. Темная одежда Корнелии и Гюнтера отражает траур по тем, кого они потеряли - близких и родных, и кого потеряли другие жители Сансет Вэлли. Но, даже и в такой дружной семье частенько бывают ссоры и недомолвки. Единственная подруга Мортимера, Белла Холостякки, разделяет все переживания и конфликты вместе с ним. Кто знает, может им суждено быть вместе? Или они так и останутся закадычными друзьями, даже не подавая намека на некую близость? Что станет с остальными жителями Сансет Вэлли?
Предисловие.
Сколько семей живет в Сансет Вэлли! Гот, Кальенте, Брук, Альто… всех и не перечислить. В семье Кальенте жутко злая мамаша Нихгет, то и дело устраивает подлянки, полное взаимопонимание правит семьей Брук, Холостякки гордятся своими детьми, а богачи Альто хвастаются бесконечными богатствами. Каждый год в этот шумный городок приезжают все новые и новые семьи, а совсем недавно в Сансет Вэлли переехали двое «новичков»: семья Лотарио с маленьким сыном и Кальенте с шумными близняшками. Практически все знают друг друга в этом небольшом городке, почти во всех семьях царит мир и спокойствие, но в известной семье Гот появились частые скандалы. Мортимер стал часто ссориться со своими родителями и даже готов был убежать из дома... и однажды настал этот день. Семья Холостякки согласилась принять его к себе, несмотря на то, что у них могут быть большие проблемы...
SiMka_17, ну молочина, уже 2 серия за день. Я еле еле успеваю разорваться на ответы и помощь в других темах и на просмотр сериала. Молодец, с меня медалька
Планетка, да уж лучше с небольшими помарками, чем серии раз в 2-3 дня, так как корректора не дождешься . У них и без того, наверняка, полно работы.
по началу, я подумала, что женились не только Касси (её я приняла за рыжую), но прочитав дальше всё встало на свои места. и ничего, что небывает заключений. даже с этим минусом серия замечательная. жаль, что осталось 6 серий, хотя может сериал кончится не как остальные...
ЛуППА, Но серии-то объёмные будут! Я как посмотрю на кол-во скринов, даже страшно становится! У меня же на раб. столе папка Скрины, а в ней все скрины по сериям, скрины к первому бонусу (7 серия) и случайные копии. И в ворде текст выглядит, как вы читаете. Т.е. с картинками. Если вы так настаиваете, я поменяю заключение на свидетельство.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, Ба,какой многосерийный сериал,сколько серий,впервые вижу)))А ты молодец,не поленилась столько написать.Здесь есть все,что только можно любовь,предательство,похищение,и даже убийство.Я поражена)И серии довольно интерессные,скрины вообще подобраны очень граммотно))Ты просто молодчина))Так держать))Воть держи
Эх, бедная Кассандра, попалась к этому разбивателю сердец Дону. И Белле тоже не повезло, интересно зачем Дина забрала её кольцо(может я туплю, но зачем до меня не дошло). Мне почему то больше хочется видеть действий с сёстрами Кальенте (почему не знаю). Естественно жду следующей серии.
ЛуППА, Исправила уже, всё равно не помешает. А то новые люди будут мне писать, что заключений нет. bragina, Да я и не рассчитывала на столько серий, всё как-то само потянулось. Пишу, пишу... Сама не замечаю, сколько. Мои новые идеи сюда уже никак не вставить, слишком уж много получится. Да и вроде я продумала следующий сериал, так что готовьтесь! В нём будут все мои новые идеи, которые я только могла придумать! Ещё во вторых симах возникали интересные ситуации, которые хотелось запечатлить, но как-то не получалось, или не было времени. Там тоже будет магия, даже очень много магии, но совместимые с человеком. Надеюсь, вам понравятся мои будущие творения!) Стасичка, В следующих сериях Белла почти присутствовать не будет, сёстры Кальенте, Дон Кассандра и Мортимер пока главные. Будет пару серий про Вальтера и Кассандру, и про то, как Кассандра вышла ночью на улицу, потому что ей не спалось. И что она нашла на пляже... Кстати, в 22 серии будет описан план сестёр. А про кольцо вы узнаете позже, сейчас, действительно не совсем понятно.
Добавлено через 21 минуту
А у меня же сегодня праздник! Ровно три месяца, как я здесь!
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 25.08.2009 в 00:37.
Причина: Добавлено сообщение