The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Вот у меня такой вопросик... Если в соковыжималку положить фрукты, а потом эту соковыжималку засунуть в багажник к симу, затем, к примеру, отправить его в университет, то фруты сохранятся или нет?
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Лепесток, на самом деле они могут прийти абсолютно в любое время года, если на телефоне сима есть соответствующая опция (general) или что-то типа того. Я ради смеха устраивала симам новый год и летом. и осенью, и весной. Очень необычные праздники получились!
Ariane, у меня приходил если в доме стоял камин (а он всегда стоял), была елка и шел снег естественным путем, через два дня приходит, два раза в год, хотя пользы от этого мало(, он съедал весь праздничный ужин, время от времени ходил в туалет, и дарил плюшевого медведя взрослым барышням, нет что бы музыкальный центр,- нет... надо медведя, у нас только на таких хватает зарплаты Санты Клауса))))