The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Simspoklon, ходят слухи, что некоторые симы неизвестно по какой причине не могут получить проклятие. Делают так: как увидят мумию, сразу сохраняются, потом вступают в драку, если проклятие не получено, то выходят из игры, и загружают сохраненку. И так, пока не получат проклятие. Я не пробовала, у меня сим с первого раза проклялся, правда, не стала его в мумию превращать, у сфинкса вылечила.
Simspoklon, ходят слухи, что некоторые симы неизвестно по какой причине не могут получить проклятие. Делают так: как увидят мумию, сразу сохраняются, потом вступают в драку, если проклятие не получено, то выходят из игры, и загружают сохраненку. И так, пока не получат проклятие. Я не пробовала, у меня сим с первого раза проклялся, правда, не стала его в мумию превращать, у сфинкса вылечила.
Ды нет.Чтобы ИГРОВЫЕ мумие могли насылать проклятия
У меня очень смешная ситуация произошла помогите пожалуйста!
Я пользуюсь кодом разработчика и я в симсах до такой степени испугалась мумий что я их всех удалила ,
а мне нужно пройти квест и поэтому что нужна мумия, и не знаю как вернуть их=( я не знаю что делать помогите пожалуйста
Metamet, если у тебя врублен код разработчика, то нажми (в режиме покупки/строительства, в гробнице) ctrl+shift на саркофаге и выбери в меню шансы появления мумии 100%
Это не баг, с таким в вопросы надо
Решила провести эксперимент. В одной семье, за которую я не играю, удалила в доме все кровати, и поставила там вытащенные кодом проклятые саркофаги количеством 7 шт. - по числу обитателей этого дома. Там в семье одни старики все равно. Посмотрим, превратятся ли они в мумий? Спать-то им негде, окромя пресловутых саркофагов! Если эксперимент удастся, выложу скрины!