The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Simspoklon, ходят слухи, что некоторые симы неизвестно по какой причине не могут получить проклятие. Делают так: как увидят мумию, сразу сохраняются, потом вступают в драку, если проклятие не получено, то выходят из игры, и загружают сохраненку. И так, пока не получат проклятие. Я не пробовала, у меня сим с первого раза проклялся, правда, не стала его в мумию превращать, у сфинкса вылечила.
__________________ Придёт время, когда люди будут смотреть на убийцу животного так же, как они смотрят сейчас на убийцу человека...(Леонардо Да Винчи)
Simspoklon, ходят слухи, что некоторые симы неизвестно по какой причине не могут получить проклятие. Делают так: как увидят мумию, сразу сохраняются, потом вступают в драку, если проклятие не получено, то выходят из игры, и загружают сохраненку. И так, пока не получат проклятие. Я не пробовала, у меня сим с первого раза проклялся, правда, не стала его в мумию превращать, у сфинкса вылечила.
Ды нет.Чтобы ИГРОВЫЕ мумие могли насылать проклятия
У меня очень смешная ситуация произошла помогите пожалуйста!
Я пользуюсь кодом разработчика и я в симсах до такой степени испугалась мумий что я их всех удалила ,
а мне нужно пройти квест и поэтому что нужна мумия, и не знаю как вернуть их=( я не знаю что делать помогите пожалуйста
Metamet, если у тебя врублен код разработчика, то нажми (в режиме покупки/строительства, в гробнице) ctrl+shift на саркофаге и выбери в меню шансы появления мумии 100%
Это не баг, с таким в вопросы надо
Решила провести эксперимент. В одной семье, за которую я не играю, удалила в доме все кровати, и поставила там вытащенные кодом проклятые саркофаги количеством 7 шт. - по числу обитателей этого дома. Там в семье одни старики все равно. Посмотрим, превратятся ли они в мумий? Спать-то им негде, окромя пресловутых саркофагов! Если эксперимент удастся, выложу скрины!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!