Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Летория, откровенно говоря, я не имела в виду ВСЕ сериалы, я читала один, случайно выбранный. Ну не повезло...
Но как говорится в одном известном кино, "заметьте, не я это предложил!". Пошла смотреть твой, чтобы ответить на вполне справедливый упрек.
Сама задумка твоего сериала интересная, триллер вообще тяжело писать. Но прочитать я пока смогла только две серии - тяжело спотыкаться о запятые в неположенных местах и не видеть их там, где они быть должны.
А теперь о корявом.
Цитата:
Надев на себя самую доброжелательную улыбку, она направилась к ней навстречу.
Цитата:
Чего писать об этом, городок маленький, эта новость и так у всех на ушах.
Pike, прости, что засоряю тему, продолжать не буду. Это всего лишь ответ на пост Летории, дабы не быть голословной.
В заключениe хочу сказать: действительно, кто мы такие, чтобы критиковать? Мы и сами не профессионалы, и тоже учимся... Оправдывает только то, что из сотни ляпов Пайк вылавливает только такие фальшивые ноты, которыми и мертвого разбудишь, уж извиняйте...
Цитата:
Надев на себя самую доброжелательную улыбку, она направилась к ней навстречу.
Как я понимаю "коряво" звучит "надев улыбку". Но, речь на то и живая и авторская, чтоб выражать свою мысль. Так что словосочетание, как по мне, имеет право на жизнь. Но понимается оно в том смысле, что у человека отработанная, заготовленная заранее гримаса, которую он одевает, как костюм, эта улыбка неискренняя.
И я еще раз говорю, что я не отрицаю, что у меня есть ошибки, и стиль моего повествования невозможно сравнивать с "мастерами литературного слова", на что я и не претендую.
Эх, ладно, что уж тут полемику разводить...Простите за флуд.
Последний раз редактировалось Летория, 11.08.2010 в 01:42.
вы все так "лестно" отзываетесь о разделе TS3 сериалов...естественно никто не называет имен...но зачем грести всех под одну гребенку?
Ну во-первых, я не обобщала, и вы не обобщайте. У каждого свое мнение. Другое дело, что:
Цитата:
Сообщение от Айжель
На один-два качественных и три-четыре более-менее приличных - десятка три таких, как вы сказали.
... поэтому мнения практически единодушны.
Цитата:
Сообщение от Летория
ак скажите об этом в конце концов! Зайдите в сериал и напишите - автор ты ИДИОТЪ! И все. А то просмотры растут видимо от того, что "преданные" читатели открывают тему и ухахатываются от того, что там написано.
Сказать? А на то Пайк и завел эту тему, я думаю, чтоб говорить. Громко и по сути. Тем более как представитель гильдии критиков он имеет на то полное право.
Если зайдешь и напишешь что-то вроде "обратитесь к корректору", "воспользуйтесь скриншоттером", "почитайте другие работы", по меньшей мере в ответ слышно (в большинстве случаев) "Не нравится, не читайте!" А то и тебя и твою вежливую критику пошлют куда подальше. Так что смысл?
Просто, блин, люди должны сами себя адекватно оценивать! Я понимаю, что таланты у всех разные и что мы учимся всю жизнь, но иной раз лучше вообще не писать, чем выставлять себя на посмешище.
Цитата:
Сообщение от Летория
А лестные отзывы оставляют "набиватели" сообщений.
Не комментирую, но давно читаю. Переживала когда любимые Хельга и Анна (меня, к стати, Ольга зовут, что, якобы, походит от норвежского "Хельга", а Анна - мое любимое имя, но хватит мне здесь хвастаться) пропали. Раньше читала "Дайджест Доктора Зло", когда The Sims 2 увлекалась, но "времена меняются". Я, к стати, такого сим-сериала что-то не встречала. Интересно, хм... Нужно посмотреть. В общем, обрадовалась я возвращению девочек и... заварила чай(), готовясь читать что-то дерзкое и уморное до "лошадиного хохота" (простите, все никак не знала, как охарактеризовать программу). В общем... Чаем я подавилась несколько раз, а ведь только начала читать. Но убил этот отрывок:
Цитата:
- Тут я, не успев начать чтение сериала, сразу же потерялась. Какими такими другими были его родители? Они родители, но другие? Или другие - его родители?!
А самое интересное, что он всё же сначала был Эриком, но времена меняются, и он стал Ягуаром. Интересная мысль! В детстве - Эрик, теперь - Ягуар. А в старости кто? Носорог или Пингвин?
Нет-нет, убил не философствованием (ну какое в стебе философское мнение?), убил своим содержанием... Кхэм, как бы лучше выразится... Даже слов подобрать не могу - поздно уже. В общем, чувство юмора у вас присутствует. Но идем дальше...
Цитата:
- Ну, ё-моё! Вот он, ответ! Вот чем является для автора школа! Там кормят!
Учёба?! Какая к чертям учёба, если есть столовая, а там - халявная жрачка!
К сожалению, для некоторых таковой школа и является. Я ее не окончила, честно признаюсь. У меня еще все впереди, но уже успела повидать отношение некоторых... кхм, личностей к "кладезю знаний". К примеру, один мой знакомый (другом его назвать не могу - сволочь редкостная, да простят меня за такой оборот речи) ходил в школу только для затяжек с друзьями на большой перемене. И считал себя из-за этого очень "крутым" (слово, которое до сих пор не в моем лексиконе. Т.е., его я знаю, но не признаю). Во-о-от что для некоторых школа.
Цитата:
«Автор, ответив на вопрос читательницы, встал из-за стола и, подойдя к окну, широко распахнул его и полной грудью стал вдыхать густые клубы дыма, ворвавшиеся в квартиру.
Где-то недалеко от его дома горели пышные посадки отборной конопли!»
Какой милый пейзажец! А вот у нас пластмассу и листье палят. Не подойдет? Но в критике, в большинстве случаев, согласна. И это... Узнаю, "Бедный я". Сама не читала, мильком просмотрела, но отрывки сами говорят за себя: "как же я его ненавижу", "как же я его ненавижу" и "как же я его ненавижу". Да простят меня все за мой глупый комментарий!
*отключается и падает лицом в клавиатуру, не забыв разлить чай*
Я ушла эффектно.
Ну а правду от лживой лести,мы отличим.
Да и слава Богу,на форуме ещё остались люди смело высказывающие своё мнение.
Собственно опрос именно для них.
Последний раз редактировалось pike, 26.08.2010 в 17:19.
Semitone, Прямо тут.Опрос не анонимный.
Ну а правду от лживой лести,мы отличим.
Да и слава Богу,на форуме ещё остались люди смело высказывающие своё мнение.
Собственно опрос именно для них.
Люди, быть может, еще остались, но вот только нужно как-то так сказать, чтобы хваленные авторы не зазнались, а раскритикованные не начали питать агрессию и ненависть к автору сообщения. Потому лучше в ЛС, но мне, лично, все равно, я чересчур волевая, на мнение некоторых, так что ждите моего сообщения в скором времени. Хэх, пойду печатать. Трепещите.