Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 39 из 75 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:05   #1
Деффачка Фимка меню пользователя Фимка
perfecto

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"

I поколение. Елена Сергеевна Калинина.
Предыстория или "Конец беззаботной юности"
Неделя первая
Неделя вторая
Неделя третья
Неделя четвертая
Неделя пятая
Неделя шестая
Неделя седьмая
1/2
2/2

Неделя восьмая (последняя)
1/2
2/2

II поколение. Сергей Сергеевич Калинин.
Неделя девятая
1/2
2/2

Неделя десятая
1/2
2/2

Неделя одиннадцатая
1/2
2/2

Неделя двенадцатая
1/2
2/2

Неделя тринадцатая
1/2
2/2

III поколение. Максим Сергеевич Калинин.
Университет
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

IV поколение.
пусто

V поколение.
пусто

“Сделай сам” (“Do it yourself”)
Баллов: 1
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Одна дорога”
(“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Баллов: 2
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)

"Умники и умницы"
Баллы: 2
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.

"Нехватка жилья" (by Алиска, daana_r, Дождь, UnhappyDevil)
Баллов: 2
Династия ведётся в квартирах.
Ни основатель, ни наследники не имеют права переезжать на собственный участок, можно только переезжать в новые квартиры.
Чтобы не быть выселенными, основатель, а также наследники должны завести хорошего друга соседа, а также быть в хороших отношениях с наибольшим возможным кол-вом соседей.

"Увлеченная семья"
У семьи, должно быть семейное хобби, и хотя бы раз в две недели симы, проживающие в квартире, обязаны собираться вместе «на семейный вечер», где каждый будет заниматься своим хобби, причем не обязательно тем, что является семейным. - за выполнение этого условия 0,5 - баллов на каждое поколение.

*клик для увеличения*

1,5 балл за три поколения
1,5 балл за портрет основателя и наследников Подтверждение
картинка кликабельна

1 балл за платиновые могилы Подтверждение
картинка кликабельна

3 балла за исп. невозможного желания в кат."Знания" Подтверждение
картинки кликабельны

12 баллов за категорию "Труженик пера" Подтверждение

Все.

Страницы фотоальбома
1 2 3 4 5 6 7 8

Максим Сергеевич Калинин
Привет с фронта
Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2010. Елена Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Татьяна - невеста
Сергей и Полина
Георгий и Татьяна
После свадьбы (Таня и Гоша)
Старая дача. Медовый месяц Татьяны и Георгия.
Максим и Женя Калинины
Фронтовые будни - фотоотчет
Таня и Гоша - институт
Первенец (Игреевы)
Максим Калинин - подросток
Леночка Игреева
Леночка Игреева
Третье поколение (bodyshop)
Конкурс Мисс и Мистер Династия 2013. Максим Калинин.
Сергей и Полина. Зрелость.
Полина. "Ягодка опять"
Полина и Татьяна
Третье поколение
Максим - студент
Сергей и Полина. Пляж
Сергей и Полина. Завтрак
Максим. Студенческая жизнь
Игреевы, 1965 г. Фото на память
Загробное хулиганство
Игреевы (комиксы)
Елена и Лидия Игреевы (подростки)
Ксения Снегирёва
Полина на даче
Григорий Хейфиц
Максим Калинин
Максим и Наталья
Татьяна Сократовна Игреева
Эксперименты с ростом
Максим и Наталья 2
Василий Игреев
И снова Калинины
Макс в универе (комиксы)
Лена Игреева (студентка)
Евгений Калинин
С Новым Годом!
Новогодний сет: Максим и Наташа
Новогодний сет: портреты
Калинины
Евгений
М.С.Калинин

Интерьеры династии

• Новая квартира Калининых-Жальба
  • Квартира Игреевых
  • Квартира Калининых - перестановка
  • Новая квартира Игреевых
  • Ремонт в квартире Калининых
  • Квартира Макса Калинина в Ленинграде

Кнут и пряник

• Нетипичные роли: Полина Калинина.
  • Скриншот-ограничение: Игреевы.
  • 13 фактов о Сергее Калинине
  • 13 фактов о Полине Калининой
  • Пряник: 10 вопросов Калининым.
  • Сет скриншотов с наследником: Максим Калинин.
  • Стильный сим: Татьяна Игреева.
  • История любви: Сергей и Полина Калинины
  • Семейное фото
  • Не в свое время. М.С.Калинин
  • 13 фактов о Георгии Игрееве
  • Мелочи жизни. Полина и Евгений

Тема месяца в Dinasty Hall

• Май 2018 - "Цвет"
  • Июнь 2018 - "Искушение"

Скачать

Елена Калинина-Жальба
Полина Сазонова-Калинина
Татьяна Жальба-Игреева
Максим Калинин
2802 Courtland Road

(автор лота mocha, планировка переделана только на одном этаже мной)

Последний раз редактировалось Фимка, 03.08.2018 в 11:58.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Фимка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фимка
Найти ещё сообщения от Фимка
Старый 09.06.2011, 12:16   #381
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Sonya4ka, спасибо
Ну какой там книжный формат, ерунда все это. А на что-то серьезное у меня все равно терпения не хватит.
Морально готовлюсь писать вторую часть девятой недели
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 10.06.2011, 20:43   #382
perfecto

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 2.1 (2/2)

Жизнь – забавная штука. Никогда не бывает скучной! То все плохо, то все хорошо, то и то и другое сразу, но сюжет всегда разный и интересный. Хотя, это, наверное, зависит от человека, который свою жизнь проживает. Кто-то ползет по ней как червяк, стараясь быть незаметным и тихим, а кто-то старается взлететь, преодолев земное притяжение. Пусть это не всегда получается, но стремление ввысь – это всегда благородное дело. Главное в жизни – не замереть на мертвой точке.
Не знаю как для других, но для меня важно двигаться вперед и развиваться как в жизни частной, так и в общественной. Мне важно понимать, что то, что я делаю – это полезно, нужно и правильно. Не только для меня, но и для окружающих меня людей и для страны в целом. Возможно, я переоцениваю свою значимость для Родины, но я верю, что смогу принести ей пользу и своей работой, и всей своей жизнью.
Такое отношение ко всему мне очень импонирует и в Полине. Я ей вообще восхищаюсь. Сильная женщина – половина успеха в жизни мужчины. Уверен, если бы не Полина, я бы не пережил войну, сдался бы, не выстоял. Трудно признаваться в этом даже себе, тем более что я не считаю себя слабаком. Однако факт остается фактом: Полина - это моя внутренняя сила. Женщина, прошедшая войну, родившая мне двоих детей, достигшая высот в благороднейшей профессии и продолжающая заниматься самообразование, повышением квалификации. Всегда находящаяся в курсе событий, никогда не забывающая о собственном развитии. Не замирающая на той самой пресловутой мертвой точке. Всегда и во всем двигающаяся вперед и только вперед. Голодная до новых знаний и умений.

Для неё нет понятия «совершенство». Оно для неё является не целью, а стимулом, потому что Полина считает, что достичь его нельзя. Но стремиться к нему обязательно нужно.
А уж как Полинка взялась нянчится с Женьком, так вообще не наглядеться! Казалось, она вкладывает в него всю свою материнскую нежность, ту, которой был лишен в свое время Максимка.

И это меня очень расстраивает. Наверное, единственное, в чем я могу упрекнуть жену, так это недостаточное внимание к старшему сыну. Да, она любит Макса, она старается уделять ему как можно больше времени, но все-таки чувствуется, что первые годы его жизни, проведенные врозь, оставили большую трещину в их взаимоотношениях. Кажется, Полина никак не может в полной мере ощутить Максимку своим сыном. Мне думается, это связано с тем, что когда-то она добровольно фактически отказалась от малыша и смирила в себе только просыпающийся материнский инстинкт, чтобы быть рядом со мной в тяжелое время. Не знаю, была ли она права. Сейчас, смотря на грусть в глазах ребенка, своего старшего ребенка, мне кажется неверным это её решение. Максим видит как мама занимается с братиком и совсем не обращает внимания на него. Наверное, если бы рядом не было любимой Таси ему было бы совсем трудно.
Однажды, я завел об этом разговор с женой. Мне было тяжело выразить свои мысли и чувства, я почему-то вспомнил маму и подумал, что у неё бы все получилось лучше.
Но мамы не было и теперь все эти, когда-то казавшиеся несерьезными проблемы, приходилось решать самому. Подумалось тогда, что, наверное, и несерьезными-то эти проблемы казались именно потому, что их виртуозно и, главное, вовремя решала мама.
Я так и не смог понять от чего зависит такая отчужденность Поли от старшего сына, но я увидел, что и её это волнует не меньше моего, потому что, выйдя по завершению разговора из комнаты в зал, Полина вдруг разрыдалась как девочка.

Отец, бренчавший что-то в меру своих не особенных музыкальных талантов на пианино, даже растерялся. Но предпочел не лезть в наши дела, разумно полагая, что мы должны разобраться самостоятельно. Хотя, в последнее время он вообще никуда не лез. Было ощущение, что он уже распрощался с жизнью и влачил некое существование исключительно потому что его тело все никак не хотело умирать. Единственное, что его интересовало помимо работы – это малыш Женька. Наверное, он как-то ассоциировался у него с мамой, потому что пришел в этот мир вскоре после её смерти.

В общем, у нового жильца не было дефицита внимания, поэтому я в основном больше времени проводил с Максом. Забавный у меня рос сынишка. В отличие от Поли я не мог им нарадоваться. Для меня он был кем-то очень близким и в тоже время загадочным. Мой первенец, мое продолжение. Может быть, именно потому что ему было уже почти семь, а мне всего двадцать пять, мы с ним находили общий язык и вместе нам было совсем не скучно.
Как говорила моя мама: «Мужчины всегда остаются детьми и всем занятиям в любом возрасте предпочитают игры».
Мне нравилось проводить с сыном время, дурачась и развлекаясь. Или наоборот, вести серьезные беседы и помогать в новом для него деле - учебе. Макс с энтузиазмом начал учится, с интересом постигая новые навыки и получая новые знания. Его не нужно было заставлять. Все что ему требовалось – это небольшая помощь на первых порах. Дальше он вошел во вкус и с легкостью начал осваивать школьную программу. Наверное, эта жажда знаний была у него от Поли. Я все-таки никогда не отличался усидчивостью. Поэтому все-таки больше мне нравилось заниматься с сыном всяческой полезной и не очень ерундой.
По утрам мы с ним устраивали танца в Таниной комнате, когда та уходила в свою художку. В нашей спальне мама не разрешала нам шуметь, потому что там мирно посапывал толстоморденький Женька.
Максимка смотрел на меня с диким восторгом и, наверное, думал о том, какой отличный у него папка! По крайней мне хотелось думать, что именно так он и думает.

Ну а что? Какой ещё папашка будет отплясывать с сыном гопака под музыку Вивальди, плюя на соседей снизу?
В любом случае, после подобных наших утренних процедур, Макс уходил в школу в приподнятом настроении, и это было самое главное.
А вечера мы с ним часто проводили за ещё более полезным занятием – играли в шахматы.

И надо сказать, нередко случалось, что мне приходилось выкидывать белый флаг и с позором выходить из-за шахматной доски, чтобы например, три раза прокукарекать из-под обеденного стола. Да, мы играли на интерес.
В общем, фактически мы с Полинкой разделили между собой сыновей и занимались каждый своим. Мне пока был совершенно неинтересен пускающий пузыри и только начинающий агукать Женька, а Полине было важно находиться с маленьким сыном с самого его рождения. И когда она поняла, что я с удовольствием занимаюсь Максом, то, с облегчением вздохнув, полностью погрузилась в заботу о новом человечке. В итоге получалась полная, счастливая семья, и все недопонимания с одним из родителей нивелировались общением с другим. По крайней мере, мне хотелось в это верить и, судя по Максимке, который получал внимание от всех взрослых в доме и даже с удовольствием общался, насколько это было возможно, с маленьким братом, я был прав.

Через год после маминой смерти мы устроили последние широкие поминки в консерваторском кафетерии. Людей было очень много. Помимо давних маминых коллег и близких друзей было немало представителей различных творческих объединений, много бывших её студентов, уже давно закончивших обучение, но все ещё хранящих в своих сердцах светлы образ своей преподавательницы. Это было так трогательно, но в какой-то момент я даже испугался, что заплачу. Все-таки мама была очень хорошим человеком, если её до сих пор помнят те, кто когда-то давно не сдавал ей зачеты и приходил по нескольку раз на переэкзаменовку. И особенно приятно было осознавать, что каким чудесным человеком она была, знаем не только мы, её близкие.
Поминки закончились, и мы вернулись домой, планируя после обеда съездить на кладбище. Танюшка прямо из консерватории убежала сдавать какой-то зачет, но обещала быстро с этим справиться и поехать вместе с нами. А пока мы сидели за столом и поглощали любимый мамин пирог с черносмородинным вареньем. Мама пекла его незабываемо, но и вариант Полины тоже был вполне себе ничего.

Мы много вспоминали, говорили о маме. Каждому было что рассказать. Это было очень приятно, понимать, что люди тебя окружающие – твои единомышленники. И даже если возникают какие-то ссоры и обиды, все равно остается общность душ, общность воспоминаний и впечатлений. Такой покой и тишина воцаряется в душе и становится ясно, что вот именно это и называется семья.
На кладбище мы оказались, когда уже спустились сумерки. Таня задержалась несколько дольше, чем рассчитывала, и нам пришлось немного изменить изначально выбранное время.
Тогда на кладбище я ещё раз убедился в том, что мама моя была потрясающей.
Я увидел как вдруг ссутулились плечи и глаза наполнились влагой у моей железной леди – Полины. Она покачнулась и, промокнув глаза неизвестно откуда взявшимся платочком, двинулась по направлению к маминой могиле.

Вот как так могло случиться, что женщина, так жестко её принявшая когда-то, долго не признававшая её, могла стать ей таким близким, родным человеком? Полина по натуре своей довольно холодна и злопамятна, но в тоже время справедлива и всегда помнит добро. Наверное, добро, которое сделала ей мама, перевесило все причиненные ею неприятности. Да по-другому, наверное, и не могло быть. Елена Сергеевна Калинина была светлым, добрым человеком и её обаяние легко перекрывало все мелкие недостатки.
Уже покидая место последнего маминого приюта, я взял жену за руки и тихо произнес:
- Мама всегда любила тебя. Просто не сразу это поняла.
Поля всхлипнула:
- И я… Я тоже…

А одним теплым осенним утром, когда я выполз к завтраку, меня ждала интересная новость. Папа с Полиной как раз обсуждали её за омлетом с помидорами.

Оказывается, накануне, вернувшись из художки, Татьяна по секрету сообщила Полине, что они с Георгием, наконец-то определились с датой свадьбы и подали заявление. Секрет этот, судя по всему, продержался недолго, потому что с утра его уже обсуждали не только папа с Полиной, но и как выяснилось, соседки по подъезду. Причем поделилась со всеми этим своим секретом сама Таня. Даааа….доверь такой тайну.
Хотя я, в общем-то, и не понял, почему это давно ожидаемое событие было приравнено к секрету. Гошка попросил Танинной руки ещё до смерти мамы, как положено в благородных семействах, у родителей невесты. Если бы не произошло трагедии с мамой, Гошка и Татьянка были бы уже женаты. Ну а в первый год после смерти ни о какой свадьбе даже думать никто не мог.
И вот, наконец, дорвались. Я даже жалеть Гошку иногда начинал. Вот как это, находиться рядом с любимой, желанной женщиной и не иметь возможности выразить свою любовь в полной мере? Не знаю как там женщины это переносят, но подозреваю, что Гошка сильно страдал. Я даже раз подшутил над ним на эту тему. «Чего, говорю, Георгий, тяжко?» А он посмотрел на меня так грустно и сказал: «Да иди ты…» Ну я и пошел. И правда, чего лезу не в свое дело?
Я только надеялся, что Полина за это время успела провести с Татьяной ликбез на тему супружеских отношений и Георгий не испугает свою молодую жену волной долго сдерживаемой страсти. Хотя, есть у меня подозрение, что и Таня уже не первый год томится, но как девушка порядочная, не может позволить себе близости пусть и с любимым мужчиной, до заключения брака.
Вообще, я, конечно, с Татьяной поговорил относительно свадьбы. Мне хотелось, чтобы все было красиво. Я иногда жалею, что когда-то не смог вовремя отвести под венец Полину, и очень благодарен маме за то, что когда мы, наконец, решили оформить отношения, она организовала все в лучшем виде, устроив нам настоящий праздник. Я тешил себя надеждой, что смогу сделать то же для своей сестренки. Ну, исключая платье и фату. Этим пусть они сами с Полинкой занимаются.
Танюшка очень растрогалась, но сказала, что говорить об этом нужно не только с ней, но и Гошей. А ещё она огорошила меня новостью – оказывается, они с Георгием после свадьбы решили жить не у нас, а у его мамы, Людмилы Александровны.

Я был очень огорчен. Ведь уже было так привычно видеть по утрам растрепанную Танюшку, а вечером и до самой ночи наблюдать их с Гошей идиллию. Он же у нас только что на ночь не оставался, а так, постоянно присутствовал. Танька без него уже даже не воспринималась.
Но в любом случае, это было её решение и я не мог ему противится. Оказывается, отец уже был в курсе и как всегда поддержал, сказав мне:
- Нельзя пытаться привязать женщину, будь это твоя жена или твоя дочь. Пусть живет там, если ей кажется это удобнее. Хотя, скорее она просто хочет поддержать гошину маму. Она и так настрадалась, пока ждала сына с войны. Отбирать его сейчас было бы неблагородно с Таниной стороны.
Да, все так и было. Таня подтвердила эту папину догадку буквально в следующем нашем с ней разговоре.
Думаю, что все у них будет хорошо, тем более, что Людмила Александровна относилась к Танюшке с большой нежностью и была очень ей благодарна, что не оставляла её в годы войны. Думаю, что и как сноха Таня тоже вполне устроит свою будущую свекровь.

Ну а пока подготовка к свадьбе шла полным ходом, в нашем доме происходили и другие приятные события.
Например, Женька уже стал походить на настоящего человека и вылез из своих пеленок и подгузников. Теперь он требовал постоянного общения и всеми силами его добивался.
Полина вышла на работу, а отец, наоборот, на пенсию, поэтому теперь в основном он занимался развитием Женьки.

Кстати, на пенсию отец вышел очень неожиданно. Хотя пенсионного возраста он уже достиг, но продолжал работать в любимом НИИ. До тех пор пока не пришло новое начальство. Как говорится «Новая метла по новому метет» и папе очень не понравилась эта новая, нечистоплотная метла. Сначала он крепился и старался подстроиться под новую политику, но когда дело дошло до принципиальных моментов в работе, он не выдержал. Плюнув на все, заслуженный деятель науки, ученый с именем, участник войны ушел на пенсию.
«Лучше просиживать штаны дома, чем лизать зад всяким сволочам!» - заявил отец в нашем с ним приватном разговоре. Конечно, он не мог пойти против системы, но даже система не могла вынудить его предать свои идеалы и поступится принципами.
Хотя мама часто сетовала на «негибкость» отца, но я лично всегда восхищался этим его качеством. Я поддержал старика, тем более что и дома он не бросил свою преподавательскую деятельность и всегда был чем-то или кем-то занят.
На ребят он тратил время много и с удовольствием. Когда Поля завела разговор о няне до момента устройства Женьки в детский сад, папа категорически заявил, что зря он что ли вырастил двух детей, чтобы теперь не суметь вырастить внуков.
В общем, когда мы уходили на работу, папа оставался с Женькой и можно было быть уверенным, что все у них будет нормально.

Плюс ещё одна наша бессменная нянька находилась все время дома. Васька хоть и постарела, все ещё стойко выдерживала тисканья уже третьего поколения младенцев.
Храбрая кошка!

А, вот ещё! Хитрюга Макс, прознав о том, что скоро Тася съедет от нас, немного погоревав, пришел ко мне с серьезным вопросом:
- Папа, скажи, ведь когда Тася уедет к Гоше, я смогу занять её спальню? Папа, ну скажи, что да! Я не могу спать с вами больше, ты слишком сильно храпишь!

Вот те на! Я ещё и храплю! Подняв глаза на Полину, которая в тот момент как раз несла Женьку на кухню кормить, я увидел, как она виновато разводит руками, подтверждая слова сына. Кругом предатели!
А главное, хитрый какой, ему целую комнату! Но с другой стороны, почему бы и нет?

И вот, наконец, настал день свадьбы. Признаться, когда я увидел свою сестру в подвенечном наряде, я был сражен наповал. Даже и не думал, что она такая красивая! Вернее никогда не обращал на это внимание, сестра и сестра. А она, оказывается, великолепная женщина. Вот Гошке счастье-то привалило! Наконец-то! Сам не свой небось от радости.
В общем, не смотря на то, что платье в процессе пошива и примерок я уже видел, все равно оказался не готов к тому, как красиво все это будет смотреться в собранном виде на виновнице торжества.

Гошка, как я предполагал и вовсе потерял дар речи, увидев свою невесту.
И судя по всему, не он один. А некоторые наоборот обрели уж слишком активную болтливость и все пытались оттеснить жениха от его законной добычи.

Оказалось, это был какой-то Танин однокурсник, который даже уравновешенному, интеллигентному Георгию не особенно понравился. Я бы ему и вовсе морду набил, если бы мне Полина не запретила портить свадьбу. Ну так, для профилактики.
Все равно Гошка сегодня был в ударе и буквально через несколько часов его права уже никто не мог оспорить.
Вот моя маленькая сестренка и стала замужней дамой. Прямо плакать хочется от умиления. Что-то я вообще какой-то плаксивый стал, пора завязывать.

Молодожены явно были счастливы и несколько смущены своими новыми статусами, а так же предвкушением дальнейшего действа. Цветы и поздравления сыпались со всех сторон, специально для них уже у нас дома играл небольшой самосозданный оркестр из старых друзей семьи.

Но было явно видно, что молодые уже давно не здесь, а где-то там, далеко, в эротических, смутных фантазиях. Я заметил как у Гошки подрагивали руки, когда он прикасался к своей теперь уже жене и мысленно пожелал ему не оплошать этой ночью. Вот ведь хотел спросить у Полину насколько Танька посвящена в таинства интимной жизни, да забыл! Но я думаю, Полина все предусмотрела и если мама в свое время не успела, то провела с Татьяной «предсвадебный» разговор. Тем более что вчера что-то долго Полинка спать не приходила, все шептались о чем-то в спальне сестры. Я даже обиделся на неё немного, зря прождал. Ну ничего, сегодня наверстаю. Как-никак, брачная ночь! Пусть она будет такой и для нас.
Наконец, большая часть гостей разошлась, остались только самые стойкие и студенты, которые всегда были стойче всяких стойких.
Я видел как папа обнял Таню и что-то тихо ей сказал. Наверняка, что-то доброе и хорошее. Папа по-другому не умеет.

Наконец суматоха стихла, даже самые стойкие разбрелись кто по домам, а кто по углам нашей квартиры. Женька давно спал в своей кроватке, Полина домывала какую-то мелкую посуду на кухне. Максимка, уже давно потиравший глазки, обнял напоследок Татьяну, потом обернулся к Георгию и строго произнес:
- Отвечаешь за неё головой. Я тебе доверяю.
И оставив смеющихся взрослых, чинно удалился в спальню.
И вот, я вижу как моя маленькая Татьянка покидает родной дом вслед за своим мужем…
Я верю, что все у них в жизни обязательно будет хорошо. Мама об этом позаботится.

Счастья тебе, сестра.

Последний раз редактировалось Фимка, 12.09.2017 в 02:57.
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 11.06.2011, 12:05   #383
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

эхх... так хорошо)))) такой отчет нежный-нежный)))
невеста такая милая и, по-моему, добрая даже с виду))) и свадьба красивая получилась))))
я даже свою вспомнила))) еще раз захотелось))) гы))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Старый 12.06.2011, 19:25   #384
Деффачка |NOIRE| меню пользователя |NOIRE|
ньюби

так трогательно закончила отчет,в конце я даже всплакнула
|NOIRE| вне форума   Ответить с цитированием
|NOIRE|
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для |NOIRE|
Найти ещё сообщения от |NOIRE|
Старый 12.06.2011, 19:57   #385
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

М... какая прелесть. Вот и "счастье привалило". Очень добрый и теплый отчет. Старший брат выдает сестричку замуж. Хнык-хнык. еще при этом и пытается в собственной семье порядок навести. Молодец, Серега, горжусь! (Выдайте ему медаль за героизм).

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 12.06.2011, 20:21   #386
Деффачка Temmi меню пользователя Temmi
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Очень хороший, добрый и светлый получился отчёт!
Очень нравиться фото, где папа с сыном танцуют!
Очень жаль отпускать Танюшку, без неё будет чуть-чуть непривычно. Счастья молодым и много много детишек!
И я очень надеюсь что Серёжа разберётся в семейных отношениях, и когда оба малыша немного подрастут, они с Полиной перестанут делить детей!

в WoT
Temmi вне форума   Ответить с цитированием
Temmi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temmi
Найти ещё сообщения от Temmi
Старый 14.06.2011, 13:14   #387
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Рокус-Крокус, |NOIRE|, Николетта, Temmi, большущее спасибо за теплые слова. Отчет действительно писался такой семейно-позитивный, но с налетом некой грусти и постоянными воспоминаниями об основательнице. Я рада, что мне удалось сделать его не слишком нудным. По крайней мере, если судить по тому что его все-таки кто-то прочитал
На самом деле писать становится несколько лень, потому что события повторяются, а делать династию сюжетной, придумывать какие-то невероятные ходы не хочется. Да и не умею я. Все что могу - продумать характеры персонажей и рассказывать о них исходя из этих характеров. Посмотрим, что будет дальше.
Кстати, заметили, какой у меня косяк с возрастом получился почти у всех симов? Ведь если смотреть с начала, то Елене в день смерти должно было быть всего-то лет 47. А Таня, если отталкиваться от возраста Саргея, вышла замуж 13-летним подростком.
Я просто основательницу поздно "родила". Её нужно было датировать ещё XIX веком, а я её 1900 годом издала. И если исходить именно из игры, она Сергея родила уже под сороковые годы, но тогда он бы не смог пойти на войну и сбились бы поколения. В общем, я в итоге сама запуталась и решила на это все плевать
А ещё у меня есть несколько нежных фоток первой брачной ночи Тани и Гоши, и мне вроде и хочется показать, а с другой стороны у них так интимно все произошло, что даже как-то неудобно это все афишировать. Все-таки я к ним как к людям отношусь
Фимка
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 13:30   #388
Деффачка Temmi меню пользователя Temmi
градостроитель

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках

Цитата:
неудобно это все афишировать. Все-таки я к ним как к людям отношусь
А может всё-же хоть одним глазком, только для своих?

в WoT
Temmi вне форума   Ответить с цитированием
Temmi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Temmi
Найти ещё сообщения от Temmi
Старый 14.06.2011, 15:21   #389
perfecto

Профиль на Thesims3.com

Temmi, ну если только для своих
По секрету

Фимка
Посмотреть профиль
Старый 14.06.2011, 18:58   #390
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Фимка, не разрывай ты себе мозг такими мелочами. Ибо возраст симов - это просто всеобщий камень преткновения. Мы сюда (открываю страшный секрет) заходим, чтоб почитать замечательную и интересную династию, а не с калькулятором сидеть и подсчитывать что-то.
Фотки с первой брачной ночи Татьяны очень милые. Такие нежные... Прям аж под венец захотелось)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Ответ
Страница 39 из 75 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »