Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 39 из 108 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2010, 15:52   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

По умолчанию Династия Дюваль

Последний отчет Дюваль!

1 отчет
2 отчет
3 отчет
4 отчет
5 отчет
6 отчет
7 отчет
8 отчет

Бонус. Конкурсная работа-победитель

[9] 1 отчет
[10] 2 отчет
[11] 3 отчет
[12] 4 отчет
[13] 5 отчет
[14] 6 отчет
[15] 7 отчет
[16] 8 отчет
[17] 9 отчет
[18] 10 отчет
[19] 11 отчет

[20] 1 отчет
[21] 2 отчет
[22] 3 отчет
[23] 4 отчет
[24] 5 отчет
[25] 6 отчет
[26] 7 отчет
[27] 8 отчет

[28] 1 отчет
[29] 2 отчет
[30] 3 отчет
[31] 4 отчет
[32] 5 отчет
[33] 6 отчет
[34] 7 отчет
[35] 8 отчет
[36] 9 отчет
<< 21.09.

Шайлер Дюваль

“Семейная черта” - фотограф.
Баллов: 1

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Садоводческое искусство”
Баллов: 2

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-порей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти). Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.

“Строгие семейные ценности”
- ограничение провалено

- Основатель должен быть создан с чертой характера «Хранитель (-ница) очага»
- Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
- Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
- Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.

“Газовая Линия”
- добровольно провалено)

Под вашим домом проложена газовая линия!

- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.

"Профессиональный фотограф"

- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому)

+0,5 за основательницу
+1 за портрет основательницы
+1 за портрет наследницы (Натали)

изначально установлено дополнение "Мир Приключений", позже - "Карьера" и "В сумерках"

Спасибо Тьма за проверку и за чудесное оформление!

И спасибо огромное моей дорогой Marimbe за Павла, он же Крис МакЭвон, и за Незнакомку, она же Эшли. А еще за Маркуса, он же твой Эмет)) Позволила себе сделать их немножко другими. Но без тебя, Мариш, не было бы в моей династии таких очаровашек.
Спасибо Helios за Ванессу, которая изначально была Caroline Brown.
Спасибо милой lerenok за Надин, которую сначала звали Виспер.
Спасибо!

Теперь вы можете скачать почти всех членов моей династии. В архивы входят скинтоны и прически.

Скачать Шайлер
Скачать Криса
Скачать Натали
Скачать Маркуса
Скачать Тейлора
Скачать Эшли
Скачать Блисс
Скачать Джастина
Скачать Кайла
Скачать Хьюго
Скачать Сесиль

Последний раз редактировалось Sultanka, 21.09.2011 в 11:41.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Старый 28.05.2010, 15:08   #381
Деффачка Lisbeth меню пользователя Lisbeth
активист

Sultanka, руки дошли написать комментарий))
Поздравляю со свадьбой! Мне кажется, Маркус будет замечательным мужем для Натали, у него потрясающие глаза и в него невозможно не влюбиться!
Повезло Натали, такой чувственный и радостный отчет!
Хотелось бы побольше фотографий из отпуска, а то все кратко так, а они там шесть дней были...
Планировать в следующем отчете детей?)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lisbeth
Найти ещё сообщения от Lisbeth
Старый 28.05.2010, 17:40   #382
Деффачка FunnyGerl меню пользователя FunnyGerl
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Sultanka, ты молодец что начала династию!!!!!Читала сериал "Мой ангел" в конце аж всплакнула!Умница!
Отправить личное сообщение для FunnyGerl
Найти ещё сообщения от FunnyGerl
Старый 28.05.2010, 20:17   #383
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Ха, я таки добралась откоментить!)) Отчет дивный, свадьба дивная, путешествие дивное, Маркус тоже)
А вот Натали я недовольна! Да!) пусть не выделывается, бстро проникается и рожает нам на радость много маленьких, очаровательных, брюнетистых маркусиков! и наталиечек тоже!))) Общественность в лице меня хочет детей!))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Старый 28.05.2010, 20:37   #384
Деффачка lerenok меню пользователя lerenok
активист

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Опять я в своих разъездах самое интересное пропустила
Эмоций...КУЧА!! Так лаконично, жизненно, очень ярко и необычно. Маркус Такой романтичный, мужественный и неординарный...Смотришь на него и сердце прямо радуется за Натали!
Свадьба...просто восхитительная, как и путишествие. Вот из-за таких отчетов мои ручки так и тянутся установить себе пак, но система не позвоялет. Ну что ж... буду наслаждаться твоими чудесными отчетами и радоваться за прекрасных симиков!
lerenok вне форума   Ответить с цитированием
lerenok
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lerenok
Найти ещё сообщения от lerenok
Старый 29.05.2010, 06:23   #385
Деффачка FunnyGerl меню пользователя FunnyGerl
бывалый

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Маркус Такой романтичный, мужественный и неординарный...
lerenоk,да вот такие в симсе 3 мужчины!Нам бы таких!
Отправить личное сообщение для FunnyGerl
Найти ещё сообщения от FunnyGerl
Старый 29.05.2010, 12:19   #386
просимовец

Девочки, спасибо всем большое! Очень ценю ваше внимание и время!

И основные вопросы:

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Хотелось бы побольше фотографий из отпуска, а то все кратко так, а они там шесть дней были...
Ну чем симы занимаются в отпуске - в поте лица носятся по гробницам, собирают камни, прокачивают навыки - это все всегда практически одинаково в каждой поездке) о перепетиях путешественника подробно рассказала в свое время Шайлер в 4 отчете. Тем более свадебное путешествие не очень согласуется с лазаньем по подземельям))

Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Планировать в следующем отчете детей?)
)) Возможно!

Цитата:
Сообщение от Enlil Посмотреть сообщение
А вот Натали я недовольна! Да!) пусть не выделывается, бстро проникается и рожает нам на радость много маленьких, очаровательных, брюнетистых маркусиков! и наталиечек тоже!)))
Она попробует)) Хотя, по-видимому, от нее мало что будет зависеть. На днях расскажу

Цитата:
Сообщение от FunnyGerl Посмотреть сообщение
да вот такие в симсе 3 мужчины!Нам бы таких!
Спасибо Marimbe)))

еще раз спасибо девочки, все-все внимательно прочла и очень благодарна!
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2010, 11:49   #387
просимовец

гы

Седьмой отчет

Здравствуй, милый Джо!
Дела мои весьма неплохи – получила очередное повышение (скажу по секрету, привезла из Китая книгу по нетрадиционной терапии и испробовала на заведующей отделением китайский массаж). И все бы замечательно, если бы не одно маленькое ‘но’. Которое со временем становится все больше. Дети!
Маркус страстно хочет ребенка, это превратилось прямо в маниакальную идею-фикс, с ума можно сойти! Вот слушай, что было вчера вечером.
Мы расположились в зеленой комнате, слушали музыку и любовались закатом – все обещало быть очень мило и романтично. Маркус вдруг кладет свою огромную ладонь на мой живот (приятно было, не спорю, хотя и странно до жути) и нежно так говорит:
- Скоро здесь будет пинаться и толкаться наш малыш… Наш кроха…
Я взглянула на него со смесью ужаса и смущения:

- Милый, но ведь я даже не беременна!
- Ну это не так уж трудно исправить… - улыбается он.
- Ну ты пойми, у меня ведь работа, столько дел, да и мы ведь еще так молоды! Успеем же!
- Человек предполагает, а Бог располагает…

Ну что с ним сделаешь…
Кстати, мой муж устроился на новую работу. Должность пока, конечно, не ахти какая, но с его физическими данными и умом, думаю, повышение не за горами.

Поскорее бы, а то ведь наших денег он совсем не тратит, ничего себе не покупает, и вообще стыдится, что своих доходов у него почти ноль. Такой уж он гордый у меня.
А еще я узнала о его заветной мечте – стать космонавтом. Забавно… Обычно мальчики в возрасте лет восьми мечтают бороздить космические просторы, а мой почти тридцатилетний ребенок сейчас.

Блисс, наша роковая красотка, отпраздновала очередной день рождения – от года к году все хорошеет.

С личной самооценкой у меня, слава богу, все в порядке, но все же я удивляюсь: это у них от Эшли, семейное?

Может, прапрапрабабка Эшли была феей? Или эльфийской принцессой? Сказки, знаю, это все Джастин с его фэнтези-каналом.
Правда, последнее время игрушки у повзрослевшего Джаса тоже становятся взрослее.

Не знаю, где он там пропадает вечерами, но пару раз его уже привозили домой с полицейским эскортом. Один раз около полуночи, а на прошлой неделе и вовсе на рассвете. Хорошенько ему Эшли поддала!

Нет, ну как у таких паинек-родителей могут расти такие взбалмошные чада? Вот так и рожай детей…

* * *

Привет, Джо!
Новость на повестке дня – Блисс устроилась на работу!

Недавно она сказала что, «с детства мечтала стать ведущей программы новостей». Хотя я что-то такого не припомню… Лет в семь она мечтала стать актрисой, потом моделью, а далее и вовсе бездельничать и выйти замуж за мужа-олигарха. Ну ничего, исправляется девочка, молодец. Пусть, правда, пока без привычных ей каблуков поработает «гонцом Золотая пятка». Все когда-то начинали.

Ну и не менее радостное событие – имя нашего Тейлора появилось на аллее славы, с громким титулом «рок-звезда». Теперь он сам себе хозяин и рулевой – устраивает автограф-сессии и концерты и купается в лучах славы. И хвастается. В основном перед Эшли, она – его самый восторженный поклонник.

А мои новости не такие веселые и воодушевляющие. Тошнит безбожно... Только и бегаю до унитаза, из-за меня никто уже и как следует отмокнуть в ванне не может.

Ох, не нравится мне все это, Джо, не нравится…

* * *

Здравствуй, Джо!
Прости, что так долго от меня ни слуху, ни духу. У беременной женщины столько хлопот… Курсы молодых родителей (на которые нас записал Маркус), гимнастика для беременных (опять же его идея)…
Да-да, ты не ослышался, я жду ребенка. Сейчас я уже выгляжу как бегемот, вешу как слониха и передвигаюсь как черепаха. О чем постоянно слышат все окружающие. Хотя и разубеждают.
- Милая, ты у меня самая красивая! И сейчас в особенности! Материнство тебе так идет!

- Спасибо, дорогой, но если я так и останусь такой же слонихой, ты уже не отвертишься от меня! Придется тебе терпеть и любить!
- С большим удовольствием!

На днях к нам заявилась одна мадама. Я сидела на кухне и доедала второй трехэтажный чизбургер, а Маркус пошел открывать. Фифа представилась представительницей (прости за каламбур) «зеленых», собирающей пожертвования на борьбу с исчезновением каких-то там рыбок… Не повезло ей, что не Эшли открыла, она б ей половину нашего состояния отвалила. Ну и Маркус тоже отсчитал пару сотен.
- О, спасибо вам, месье Дюваль, вы так добры!

- Да ладно, не за что, - отвечает муж. Ха, знала бы она, каких рыбешек каждый день отлавливает Маркус, так бы не любезничала.
- Знаете, у нас еженедельно проводятся встречи, где мы обсуждаем, что предпринять, чтобы сохранить красоту и уникальность флоры и фауны нашей планеты. Вы могли бы присоединиться, если пожелаете.

Ну все, думаю, пора тащить свою толстую задницу туда.
- Милый, ты представляешь, он толкается! – заверещала я, придав лицу самое восторженное выражение. – Ой, вот опять! Наааш маленький футболист… - не знаю, такого, кажется, Маркус ни разу не слышал от меня, неудивительно, как он подпрыгнул от радости и прильнул к моему животу.
- Ой, здраааасте… А я вас не заметила… А вы кто? – широко растянула рот в улыбке я. Кажется, у меня даже лист салата застрял между зубов, но меня это не смущало. Беременным можно все.
- Моя фамилия Вазовски, - безо всякого намека на любезность ответила дамочка. – К сожалению, мне пора. Еще раз спасибо за взнос.
Вот так, нечего совать загребущие ручонки к моему мужу. Он у меня представитель исчезающего вида, таких еще поискать!

* * *

Дорогой Джо!
Это случилось, я стала мамой! Ума не приложу, еще «вчера» я и думать не думала об этом, я и о свадьбе-то не думала, а тут…

У нас родился сын. Кайл. Кайл Дюваль.

Имя придумала я – так зовут героя одного известного сериала. Сериал неплохой, так что...
Знаешь, Джо, беременность, токсикоз и все такое – ничто по сравнению с тем, что начинается, когда тебя выписывают из роддома с маленьким свертком в руках. Это такой бедлам! Если бы мне не помогала Эшли, не знаю, как бы я справилась. Она даже купала его в первый раз, а я стояла рядом и смотрела, потому что я так боялась, клянусь, я боялась его утопить!
Погоди, Джо, он снова кричит…

Ну вот, кое-как я его успокоила, сейчас он лежит на нашей кровати и облизывает крышку от тюбика помады. Интересно, это ничего страшного? Ну хотя бы молчит.
Вот гляжу на него – глаза-то папины! И смотрит так умильно… Эх, люблю я его, конечно, мое ведь, родное…

* * *

Здравствуй, Джо!
Прости, что молчала миллион лет – я ведь молодая мамаша, ну, сам понимаешь.
Кайл растет, кажется, не по дням, а по часам. Уже потихоньку топает…
Маркус так лихо с ним управляется, что мне иногда кажется, что у него уже есть пара-тройка детей. Хм… надо будет задать ему этот вопрос! Шучу, конечно же.

Да что там, все обожают его. Эшли постоянно ходит с ним на прогулки, особенно когда мы работаем, Тей купил ему детскую гитару и учит первым аккордам, даже Блисс как-то раз взяла его с собой в парк. Правда всего раз – Кайл чуть не «сбежал» от нее, и она сказала, что у нее никогда не будет детей. Три ха-ха, милочка, не зарекайся!
Вот сейчас пишу, а Маркус пытается приобщить сына к мини-футболу, правда, мне кажется, Кайл еще маловат для таких игр. Почему я так мало времени провожу с ним? Вечно оправдываюсь работой. Мне даже становится стыдно… Так нельзя. Хватит бояться свернуть ему шею. А то ребенок вырастет и подумает, что я его усыновила. Пойду почитаю ему сказки… Пока, Джо!

Последний раз редактировалось Sultanka, 31.05.2010 в 12:53.
Sultanka
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2010, 11:59   #388
Деффачка marashino меню пользователя marashino
let's twist again

Sultanka, о, новый отчет) как быстро развиваются события) Блисс вообще красавица! Ну а другого быть не могло, раз такие родители)
Беременная Натали очень даже ничего) А сынишка у них родился совсем красавец) И имя мне нравится) Интересно, а у Натали буду еще дети, или Кайл станет наследником?

Династия Броньяр (01.10) |Галерея (15.07)
marashino вне форума   Ответить с цитированием
marashino
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для marashino
Посетить домашнюю страницу marashino
Найти ещё сообщения от marashino
Старый 30.05.2010, 12:51   #389
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте

Sultanka, Юху новенький отчётик
Я так рада что Натали обзавелась ребёночком
Теперь для полного счастья нужно девочку
Блисс красоточка, наконец-то взялася за ум и работу нашла
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Лет в семь она мечтала стать актрисой, потом моделью, а далее и вовсе бездельничать и выйти замуж за мужа-олигарха
Ой да мы все об этом в тайне мечтаем
Ну что ж жду ещё новостей

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 30.05.2010, 13:47   #390
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Хааа! Сбылась мечта идиота! Моя тоись) какой он милый, очаровательный, хорошенький... это я про сына, да да) И Натали молодец все таки, ка4к бы не страдала, но она чудная мать и, окромя того, решительная, целеустремленная девушка! так их, этих фиф и мымр, покушающихся на нашего славного, замечательного Маркуса!Надо было ей еще вазой в глаз залепить!)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil
Ответ
Страница 39 из 108 « Первая < 2935363738 39 404142434989 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »