Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, с первого взгляда и в целом мне понравилось)) Цветовая гамма приятная, такая медово-небесная. Выражение лица только у симки странное) И соты я тоже не поняла, ты уж прости соглашусь с предыдущим комментарием. А вот волосы нравятся)
Matildacat, Красивая работа-впрочем как и всегда. Яркая летняя и ммм... медовая
А вот я сразу поняла что это соты. Вы чего? Там же пчелки рядышком. Очень красиво нарисованы волосы. А вот губы у симки меня немного смущают..Незнаю почему...
Sultanka, спасибо за отзыв. Я хотела нарисовать корону в виде сот, эх... не получилось. Буду совершенствоваться.
Добавлено через 3 минуты La Murrr, спасибо. Симка действительно немного не подходит. Когда я начала рисовать, взяла первый попавшийся портрет, в результате цвет кожи, глаз и губная помада совсем не вписывались в общую цветовую гамму, пришлось все перекрашивать. Надо было другую симку сфоткать, но лень было входить в игру
Последний раз редактировалось Matildacat, 14.05.2010 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, вах, сколько работ=) Смотрю, вас на ангелов потянуло?
Впрочем, не мое дело. "Живи!" понравилась. Такая постановка, а сколько эмоций! И это в симах...) "Хранители" тоже великолепны. Ну просто очень красиво=)
А вот последняя работа немного смутила. Нарисовано мышкой? Офигеть. Одно это уже достойно восхищения. Но знаешь, получилось не очень. То, что корона из сот я поняла сразу, но она смотрится, как прилепленная к голове, плоско. Прическа у девушки немного высоковато, а губы не очень удачны. Такое ощущение, что пчелка перепутала их с цветочком)
Ariane, alecsixxx, StarShine11, девочки, спасибо вам большое за внимание к моим работам, на критику я совершенно не обижаюсь, критика - это очень здорово, помогает увидеть ошибки и избежать их в будущем.