Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Мара Ли, неужели, дождалась! Твои тексты пропитаны не только сюжетной историей, но и интересной информацией про прошлое Франции. Как это все-таки чудесно, когда автор досконально изучает то, о чем пишет! А особенно про мою любимую тему о тамплиерах.
Скрины волшебны: красивые постройки, уже близкие сердцу персонажи, обработка, - все отлично!
Спасибо тебе, что выложила продолжение; надеюсь, следующая серия не задержится на столько времени.
Кэтти^^, спасибо большое! Мне очень приятно читать Ваши отзывы!
Я очень хочу в ближайшее время сделать серию. Надеюсь получится. Кстати в следующей главе, мы совершим прогулку по Торговой галерее Парижа. Поглядим, кто во что одет, и что нынче (в начале XIV века) в моде.
А на первом скрине Ногаре не вырезан, а снят на фоне построенных мной декораций!
Мэриан, ой, дорогая, как я рада снова вас всех видеть! Отсутствие интернета все же немного лишает приятного общения!
Спасибо тебе! Думаю исторической основы, канвы, так сказать, будет еще много.
Sultanka, солнце, вот я наконец и сделала серию, чему сама несказанно рада!
Страшно благодарна, что не забываешь, и , конечно, жаль, что такой большой перерыв. Уж и точно - забудешь, с чего начиналось все!
А Анри будет в следующей серии. Обязательно!
Madlax, дорогая, огромное спасибо!
Как же я счастлива, что мои читатели на месте! Я жутко переживала, что уж и читать не будут!
Но обошлось! Кстати все постройки на этот раз, выложу на скачивание. Таким образом, все ж уберегу себя от краха соседства, если таковое случится!
Alanna, Свет, ну таков а человеческая природа! Ничего не попишешь.
Ведь как приятно растоптать тех, кто вчера возвышался над тобой.
Я так рада тебя видеть опять в моей теме. Спасибо!
pike, ох! Ну вот тебе и на!
Требую, что б ты снова написал много!
И не говори, так трудно было вновь собраться с силами! Но вот вроде получилось.
Мара Ли, Это декорации такие? А ощущение создаётся, будто он вырезан О.О
Цитата:
мы совершим прогулку по Торговой галерее Парижа.
Я уже в предвкушении)
Цитата:
Думаю исторической основы, канвы, так сказать, будет еще много.
Ну это просто замечательно! Вообще очень хорошо, когда автор перед написанием сериала читает материал на нужную тему. Ну и, разумеется, было бы очень-преочень интересно узнать ещё что-нибудь о Средневековье из такого прекрасного рассказа, а не из сухих текстов учебников истории, энциклопедий и википедий)
Мара Ли, так уж вышло, что в этот раз, отправляя тебе текст, я не сопроводила его рассказом о своих впечатлениях от серии. Ну что же, лучше поздно, чем никогда. У меня эта серия вызвала и удовольствие и тревожные чувства.
Удовольствие, само собой, от твоего таланта, от умения вплести в сюжет реальные исторические события, от твоего стиля, образного языка, ярких персонажей.
И стало страшновато как-то: что ждет героев в этой непростой ситуации?
Скрины волшебные! Очень выразительные и замечательно иллюстрируют текст.
Очень надеюсь, что игра и интернет больше не будут преподносить неприятные сюрпризы, и следующая серия не за горами. Я же переживаю за Люсьену, её семью и друзей!
Кэтти^^, серю уже начала писать, надеюсь сегодня закончу.
Правда отснять еще надо. но все же в ближайшее время все сделаю. Бетани, да, Танюш! Сразу не написала, а я как будто чего-то лишилась...
Вот ведь, привыкла как - к твоим разумным поправкам и предварительным отзывам! Этакое благословение перед размещением серии! Спасибо тебе , Танюш за твою работу.
Сразу не написала, а я как будто чего-то лишилась...
Уж прости, больше не буду так делать. Просто так уж тогда обстоятельства сложились...
И это тебе спасибо за твой талант. Знала бы ты, с каким удовольствием я работаю с твоими текстами!
Читала вчера и сегодня все отчеты, это не передать словами. Мара Ли, ты просто профессионал хорошего сериала! Люсьена очень, очень хорошая, как своеобразная личность, если честно! Вот это да, нет слов, нет слов.
Скриншоты, очень качественные. Полностью подходят под атмосферу, да что там говорить, ни разу не видела фильмов или игр, где была бы такая же атмосфера!
Именно какую-то серию комментировать в данный момент я не буду, посколько читала все-все серии и все в голове перемешалось.
Я с нетерпением жду следущей серии, тем более, они будут по Парижу гулять. Жаль, что в то время еще не создали Эйфелеву башню, но это ничего.
Еще раз повторюсь, у тебя творческий талант или гениализм.
Иной раз трудно понять, то ли дальше писать, то ли сворачивать действие побыстрей! Серия почти готова, и даже ее поправил мой дорогой корректор. Будем снимать, возможно завтра. Если Сочи совсем не завалит снегом и не выключат свет...