Все игры будущего будут разрабатывается на этом движке чтобы окупить его, та же мирос дж 2
Хотя даа, возможно так как Фростбит принадлежит EA. Только игра точно не выйдет пока этот фростбит не устареет - это традиция создателей Sims.
Пысы: Насчёт Mirror's Edge 2 - врятли она выйдет скоро, к тому времени как она мыйдет уже должны появится новые движки. (скажем... Cry Engine 4...)
FreeSpirit,вообще от четвёртой части я ожидаю чего-то более масштабного, чем от третьей.
Мне безумно нравится третья линейка, но не думаю я, что она привнесла нам что-то масштабное, кроме бесшовного района.
Поєтому от четвёртой линейки жду всё больше и больше реальности, особенно разнообразніх жизненных ситуаций.
А пока будем ждать новую информацию, хотя в симс 3 ещё не наигрался хД
А видео прикольное. Интересно откуда оно взято.
FreeSpirit,ну всё может быть, там лица тем более не прорисованы хД
всё может быть, хотя его бы сразу заблокировали, а так ещё куча фейковых трейлеров будет
чем дальше, тем больше.
Если бы EA не спохватилось, я бы решила, что это фейк (хотя не, для фейка слишком профессионально сделано) или демонстрация какого-либо сооружения. Вариантов на самом деле масса, гадать на кофейной гуще можно бесконечно долго. А теперь закрадываются подозрения, что удаленное видео действительно имеет отношение к какой-то еще не анонсированной игре, хоть тех же The Sims 4. EA сама того не хотя (или же?..) подтверждает статус видео. То же самое было совсем недавно с утекшем видео TS3 Showtime (и "Pets", и "Generations", и т.д.).