Надо сразу сказать, что меня очень удивила Ленор.
Когда стало точно известно, что весной Мария отправится в Кранкилл, Ленни очень сильно расстроилась.
Её очень огорчило предстоящее расставание с девочкой.
Сама же Мария была по-детски счастлива.
* * * *
Последний раз редактировалось pike, 14.12.2010 в 14:41.
pike, заглянула в твою темку и очень удивилась! скрины просто прелесть. Настолько все живо и красиво! жаль что я читать не очень люблю, но надеюсь, в скором времени я осилю истории=)
Мари - невероятный ребенок! У нее и правда, такой осмысленный и не по годам проницательный взгляд, аж мурашки по коже.
Это ребенок с душой взрослой, даже прожившей множество лет, женщины.
Я, как и Гражинка
Цитата:
почти ничего не поняла из того что он сказал.
Но мне кажется, что в Марию переродилась богиня, основательница мира.
Боже мой! Чем дальше, тем больше забываю, что это не фотографии живых людей, а скрины из игры. Вить, ты у Хелены колдунству учишься, что ли? Потому что, казалось бы, всё так чудесно, лучше некуда. Ан нет! Появляется следующая серия снимков - и ещё лучше, ещё живее!
А вообще мне, пожалуй, больше всего в этот раз поглянулся последний скрин из 382 поста. Такая умненькая мордашка у Марии, а на лицах родителей так ясно читается счастливая гордость ребенком!
Цитата:
Сообщение от pike
Теперь, когда перед Гражиной распахнулся мир сидов, она, думаю, откроет для себя и для всех кучу тайн.
Зимний Срокстаун великолепен! И новая порция снимков из жизни его обитателей очень порадовала. Мария очаровательная девочка!
Значит, Гражинка вышла замуж? Или то была просто помолвка? А пышной свадьбы и венчания не будет?
Мне так понравился скрин, где Хелена в вязаной кофте сидит перед компьютером. А за окошком снег валит и башенки замка видать. Прям ощущается кожей тепло и уют во флигиле и холод в замке, слышится эхо в опустевших залах и корридорах. Эх, как же это здорово! Ты настоящий волшебник-сказочник!
pike, пока болею, прочитала весь дневник. Потрясающе! С трудом верится, что все это сделал один человек. Такое впечатление, что над всем этим работают как минимум 5 pikов. Один строит дома и замки, второй пишет текст, третий подбирает одежду симикам, четвертый снимает, а пятый всем руководит и не дает лентяйничать первым четырем=) И что удивительно, они все невероятно талантливы. Это большая редкость, когда столько потрясающих способностей собрано в одном человеке. Да, у нас много талантливых людей, работы которых я очень люблю, но такого масштаба человека, как ты, здесь больше нет. И это не лесть, это объективный факт.
Меня потрясли твои эпические замки, столько в них величия и красоты.Деревенские домики простые и уютные. Сады и парки это вообще невероятное что-то. Как тебе удается так размещать растения? Как будто сама природа это все создала, травинка к травинке, каждое дерево именно там, где смотрится наиболее выигрышно. Ты не упускаешь ни одной мелочи, продуманно все.
Что касается самих героев твоего повествования, то тут слова излишни все очень красивы и прекрасно сняты.
Еще один момент обратил на себя внимание, яркость красок, особенно на последних снимках, тебе удается сочетать множество цветов и это смотрится очень гармонично, ничего не режет глаз и не возникает чувства черезмерности. Такое тонкое восприятие цвета не часто встретишь.
И конечно фш, небо сделано невероятно красиво, я представляю, каких трудов стоили эти кадры.
Спасибо тебе, за эти фантастической красоты работы.
Последний раз редактировалось Лами, 14.12.2010 в 19:49.
Ох, Витечка, прости меня, пожалуйста! Я подлец!Забегаю, читаю и убегаю не сказав ни слова. Столько дел! А здесь всё так замечательно!
Две счастливых мамочки! Не сомневаюсь в том что Мария как и все остальные девочки это ребёнок трёх родителей, две мамы, это волшебно!
И гордость не зря переполняет всех родителей! Малышка стала сосудом красоты, знаний и мудрости!
А Хелена не расстроилась из-за приглашения директора потому что уже наверняка давно знала об этом. И видимо наша грозная Ленор, любительница подебоширить будет чаще всех остальных навещать Марию, привозить с собой кучу подарков и долго расспрашивать дочь, интересуясь всем что с ней происходит.
Ещё очень интересно стало кто же учиться этой необычной школе? Про Хогвартс то все всё знают, а тут ведь полная тайна!
Ещё раз поражаюсь твоей прозорливости, прям умению будущее предсказывать, ну и творить его тоже!
Это же надо было пол года вести дневники, что-бы потом выяснилось что эти дневники подготовка к необычной свадьбе! И невинная Гражина в полной мере заслужила в мужья прекрасного эльфа!
Вот только немного обидно стало, как только хороший, добрый умный и красивый, так сразу эльф, сид, сказка! Неужели среди людей таких уже не осталось?
А Алекс мне кажется давно уже смирился с тем, что является единственным мужчиной в семье. Это ведь не от него зависит! Зато он всегда в центре внимания по определению, он ведь единственный мужчина, а в этой семье мамы и то две! А вот он незаменимый!
Да и вот интересно как девочки к папе относятся? Наверняка ведь есть нюансы?
В общем очень очень рада за всех кому в этом году повезло: выйти за муж, жениться, стать мамой ... Ну очень рада за всё семейство! Счастья им всем большого и человеческого!
И спасибо тебе Витечка за всё что ты делаешь, может ты всё-же маг и волшебник? Добрый и щедрый!