The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
С грудью и мускулами вы, ребят, не ошиблись, - всё это будет в CAS!
Что касается новых навыков, то появятся не только разнообразные музыкальные навыки, но и навык бармена.
Будут новые музыкальные жанры и паб, который будет доступен только вампирам.
Можно Центр добавить к существующим городкам, как я понимаю, город можно тем самым расширить.
Диджеев не будет.
Пока что лучшая обзорная информация представлена здесь (на английском).
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
С грудью и мускулами вы, ребят, не ошиблись, - всё это будет в CAS!
Что касается новых навыков, то появятся не только разнообразные музыкальные навыки, но и навык бармена.
Будут новые музыкальные жанры и паб, который будет доступен только вампирам.
Можно Центр добавить к существующим городкам, как я понимаю, город можно тем самым расширить.
Диджеев не будет.
я уже знаю, куда пристрою всякие бары и дискотеки, квартиры)) в Сансете есть такой райончик, отдаленный от центра, в той стороне водопад еще, вот там и можно замутить центр развлечений и квартир. Ну или там, где раньше стоял дом Лангдрабов (я его ужа давно снесла и натыкала много домиков небольших). Ну и можно какой-нить бар прям возле пляжа поставить. Хочу-не могу!!
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
- станции метро расположены в разных районах города, их количество можно будет изменить через инструмент изменения города
- также можно поставить станцию метро на любом лоте, даже на собственном, рядом с домом
- при путешествии в метро ваш сим спускается в одну из станций, вы выбираете пункт назначения, и ваш сим появляется из станции в выбранном месте (без загрузочного экрана)
- поездки в метро бесплатны (если карманы вашего сима там не обчистят, что случается очень редко), и намного быстрее, чем поездки на машине
- небоскрёбы отображаются так же, как пирамиды в Египте из МП – большие модели с отдельными этажами, на которых можно будет строить самим квартиры, пентхаусы и жить в них
- строить небоскрёбы, а так же здания с большим количеством этажей самим нельзя
- квартиру или этаж под неё можно будет купить. Цены будут отличаться от дешёвых до очень дорогих
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
там поднимались симы, а не лифт. Я хочу чтобы симы поднимались в лифте, который движется. А то, в симс 2 если установить прозрачный лифт, кабины одинаковые на всех этажах, а сим тупо между ними телепортируется. Я хочу, чтобы лифт был реалистичным, чтобы кабина двигалась. Кстати, в лифте можно будет делать woohoo! Как и во вторых симсах.
ДААААААААААА!!!! Неужели я дождалась этого дополнения!!!!! Неужели?! Неужели можно будет изменять размер груди и рельефность мышц по своему усмотрению, не используя дополнительные программы? Неужели можно будет жить в пентхаусе, или на задворках, в жалком коттедже?! Неужели по улицам ночного города будут ходить вампиры, сверкая белизной своих отточенных клыков?... Да, кстати, а как будет называться этот город?...Клубы, фейс-контроль, киностудии, рок-группы - как же я обо всем этом мечтала!!!!!!!! И они меня услышали!!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)