Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Какая Ленор все-таки красавица!
Она мне чего-то в последнее время даже больше Сандры стала нравиться)) (а вот Хелену я никада не полюблю, тьфу.. не нравится мне такой типаж)
События круто развиваются. А по поводу Ленор - мне кажется, она никогда не производила впечатления тихони, белой и пушистой. Они все у тебя крутые девчонки.
Алекс и Элеонора приобрели себе дом в Швейцарских Альпах.
Супруги наконец-то смогли укрыться от излишнего внимания.............. "Мы счастливы, что наконец-то сможем уделить друг другу времени больше, чем обычно. Это наш медовый месяц, и мы хотим сказать только одно: а пошли все к чёрту. Мы хотим хотя бы месяц провести в счастливом одиночестве!" - так ответил по телефону Алекс Версбовски корреспонденту журнала Die musikalische Welle.
Судя по полученным фотографиям, супруги Версбовски счастливы своим уединением. Многочисленная охрана не даёт приблизиться к вилле ни одному журналисту.
Последний раз редактировалось pike, 19.05.2008 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
pike, можно прокомментировать твой клип Silence Must Be Heard?
Мне очень понравился эффект "дрожащей камеры", тут он очень даже к месту, подходит по характеру песни и клипа. Синхронный танец - Я вот не поняла, где там партия синтезатора, так что не знаю, уместен ли он там... А юбочка у солистки не слишком ли коротковата?
Всё, меня заносит... Ну, вообщем, клип хороший, и настрой чувствуется. Потом ещё посмотрю другие
Сегодня у нас небольшой праздник. Завершён конкурс Евровидение, и сегодня я могу смело рассказать об одной группе, принявшей в нём участие.
Этот участник - группа Die Welpen. Я неспроста рассказываю о них. Эта молодая австрийская группа была создана в рамках нашего проекта Один день с REDS. И всем известная Хелена Кунц начинала свою карьеру певицы именно в группе Die Welpen
К сожалению, мы не заняли ни первого, ни второго места, но и не были последними. По результатам голосования мы заняли почётное четвёртое место. Конечно, мы учли нашу главную ошибку и в следующий раз будем готовиться к участию в подобном конкурсе более ответственно. Наша главнейшая ошибка, видимо, была в выборе песни. Но ребята тут ни при чём. Признаюсь, что песню для конкурса выбирала я, и это моя ошибка.
Сейчас ребята отдыхают, напряжение всё-таки даёт о себе знать. Ну, а я от себя могу сказать, что четвёртое место - это очень неплохо. Особенно для совсем молодой и ещё, в-общем-то, "необстрелянной" группы. Теперь я замолкаю и предлагаю вам посмотреть выступление группы Die Welpen на конкурсе Евровидение.
С вами была ваша Мила Джонсон и группа Die Welpen
Последний раз редактировалось pike, 20.05.2008 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь неприятные новости от REDS. Сегодня ночью в больницу Святого Густава в тяжёлом состоянии была доставлена Сандра Бентли. Как сообщила администрация больницы, Сандра с тяжелейшими симптомами токсикоза была помещена в реанимационное отделение больницы. Доктора предприняли экстренные меры реанимации. В связи с тяжелейшим состоянием пациентки, грозившим летальным исходом, была проведена экстренная операция. Жизнь Сандры была сохранена, но лечащие врачи с сожалением сообщают о гибели ребёнка. Пациентка помещена в реанимационное отделение. Её состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Дополнительные сведения просочились в средства массовой информации. Как сообщил неустановленный информатор, у Сандры Бентли имеются две затянувшиеся раны от огнестрельного оружия. Эти ранения были получены Сандрой не менее десяти лет назад. Их происхождение неизвестно.
Последний раз редактировалось pike, 20.05.2008 в 09:03.