Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Какая Ленор все-таки красавица!
Она мне чего-то в последнее время даже больше Сандры стала нравиться)) (а вот Хелену я никада не полюблю, тьфу.. не нравится мне такой типаж)
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
События круто развиваются. А по поводу Ленор - мне кажется, она никогда не производила впечатления тихони, белой и пушистой. Они все у тебя крутые девчонки.
Алекс и Элеонора приобрели себе дом в Швейцарских Альпах.
Супруги наконец-то смогли укрыться от излишнего внимания.............. "Мы счастливы, что наконец-то сможем уделить друг другу времени больше, чем обычно. Это наш медовый месяц, и мы хотим сказать только одно: а пошли все к чёрту. Мы хотим хотя бы месяц провести в счастливом одиночестве!" - так ответил по телефону Алекс Версбовски корреспонденту журнала Die musikalische Welle.
Судя по полученным фотографиям, супруги Версбовски счастливы своим уединением. Многочисленная охрана не даёт приблизиться к вилле ни одному журналисту.
Последний раз редактировалось pike, 19.05.2008 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
pike, можно прокомментировать твой клип Silence Must Be Heard?
Мне очень понравился эффект "дрожащей камеры", тут он очень даже к месту, подходит по характеру песни и клипа. Синхронный танец - Я вот не поняла, где там партия синтезатора, так что не знаю, уместен ли он там... А юбочка у солистки не слишком ли коротковата?
Всё, меня заносит... Ну, вообщем, клип хороший, и настрой чувствуется. Потом ещё посмотрю другие
Сегодня у нас небольшой праздник. Завершён конкурс Евровидение, и сегодня я могу смело рассказать об одной группе, принявшей в нём участие.
Этот участник - группа Die Welpen. Я неспроста рассказываю о них. Эта молодая австрийская группа была создана в рамках нашего проекта Один день с REDS. И всем известная Хелена Кунц начинала свою карьеру певицы именно в группе Die Welpen
К сожалению, мы не заняли ни первого, ни второго места, но и не были последними. По результатам голосования мы заняли почётное четвёртое место. Конечно, мы учли нашу главную ошибку и в следующий раз будем готовиться к участию в подобном конкурсе более ответственно. Наша главнейшая ошибка, видимо, была в выборе песни. Но ребята тут ни при чём. Признаюсь, что песню для конкурса выбирала я, и это моя ошибка.
Сейчас ребята отдыхают, напряжение всё-таки даёт о себе знать. Ну, а я от себя могу сказать, что четвёртое место - это очень неплохо. Особенно для совсем молодой и ещё, в-общем-то, "необстрелянной" группы. Теперь я замолкаю и предлагаю вам посмотреть выступление группы Die Welpen на конкурсе Евровидение.
С вами была ваша Мила Джонсон и группа Die Welpen
Последний раз редактировалось pike, 20.05.2008 в 09:01.
Причина: Добавлено сообщение
А теперь неприятные новости от REDS. Сегодня ночью в больницу Святого Густава в тяжёлом состоянии была доставлена Сандра Бентли. Как сообщила администрация больницы, Сандра с тяжелейшими симптомами токсикоза была помещена в реанимационное отделение больницы. Доктора предприняли экстренные меры реанимации. В связи с тяжелейшим состоянием пациентки, грозившим летальным исходом, была проведена экстренная операция. Жизнь Сандры была сохранена, но лечащие врачи с сожалением сообщают о гибели ребёнка. Пациентка помещена в реанимационное отделение. Её состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Дополнительные сведения просочились в средства массовой информации. Как сообщил неустановленный информатор, у Сандры Бентли имеются две затянувшиеся раны от огнестрельного оружия. Эти ранения были получены Сандрой не менее десяти лет назад. Их происхождение неизвестно.
Последний раз редактировалось pike, 20.05.2008 в 09:03.