Свое детство я почти не помню. Родился я в Риверсайде единственным ребенком в семье среднего класса, не обладал какими-то особыми талантами, в школе не выделялся, не был отличником. Мама была юристом, папа - полицейским. У меня сохранились какие-то смутные общие воспоминания, да, но ничего особенного мне не запомнилось кроме одного - с самого детства я хотел попасть в какой-нибудь город вроде Сансет-Велли. Туда, где хороший климат, уже построенные дома, дружелюбные жители и соседи...
Наш Риверсайд был деревней в прямом смысле этого слова - жители были недалекие, самым популярным местом для получения работы была сельскохозяйственная контора, куда рано или поздно попадали все жители, чаще всего к старости и на должность главного косаря или рабочего на хлебопекарне. Я не хотел ни работать, ни прозябать свою старость в каком-нибудь сарае вместе со скошенной пшеницей, нет, это было не для меня. Я хотел найти себе спокойное местечко, мирно там осесть и жить в свое удовольствие, не особо утруждаясь. Столица Симляндии Сансет-Велли идеально подходила под роль такого города! И вот, в один прекрасный (или ужасный, кому-как) день мне предоставился шанс попасть туда!..
Я выиграл в радио-конкурсе билет до города моей мечты... К тому же, умерли мои последние, остававшиеся в живых родственники, я остался один, и в Риверсайде меня уже ничего не держало. Я сел на поезд «Риверсайд-Твинбрук», станция «Сансет-Велли» была где-то посередине. Изматывающая дорога, ожидание, сидя в купе поезда... но, как это не печально, в Сансет-Велли я все-таки не попал. Похоже, не судьба... Я проспал свою остановку и разбудила меня билетерша, проверявшая купе, сообщив, что поезд давным давно приехал. Приехал на конечную станцию. Твинбрук. Не трудно представить мое удивление, разочарование и злость от собственной глупости и невнимательности. И от невозможности все исправить.
-Твинбрук? - я не мог поверить своим ушам, которые, однако, слышали абсолютную правду. - Я ехал в Сансет! Велли! Мне нужно туда!
-Это не проблема, - любезно отвечала мне проводница. - Вам нужно пойти на станцию и купить обратный билет. Он будет стоить около двух тысяч симолеонов.
-Но... у меня нет таких денег!
-Тогда вы остаетесь здесь, - злорадно заключила проводница.
Короче говоря, я остался в Твинбруке. И я даже не мог предположить, сколько событий мне предстоит пережить в этом городе, и как я найду там свою судьбу. И что о Сансет-Велли я больше и не вспомню.
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера,
и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого,
каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже
если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он
работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы не можете вступить в брак или пригласить въехать в дом сима в первую неделю.
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
--------------------------------------------------Деньги:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые $50,000. Можете округлять сумму в большую сторону.
---------------------------------------------------Зейн, Элис – $64.000 --> $100.000
---------------------------------------------------Андреа, Элиот - $148.000 --> $150.000
--------------------------------------------------Друзья:
--------------------------------------------------+0,5 баллов за каждого друга.
---------------------------------------------------Зейн – 17
---------------------------------------------------Элис – 8
---------------------------------------------------Эдит – 3
---------------------------------------------------Пол – 1
--------------------------------------------------Награды за стремления:
--------------------------------------------------+1 балл за каждые 100.000.
---------------------------------------------------Зейн – 104.000
--------------------------------------------------Бизнес:
--------------------------------------------------+0.5 балла за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника.
--------------------------------------------------+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес.
---------------------------------------------------Зейн – 3 (Книжный магазин, салон красоты, бизнес-центр, ресторан)
---------------------------------------------------Андреа – 2(Клуб «Водолей», «Синематограф»)
--------------------------------------------------Навыки:
--------------------------------------------------+0,5 балла за каждый освоенный до 10 уровня навык (считается 1 раз за династию).
--------------------------------------------------*жирным выделены навыки, за которые учитываются баллы
---------------------------------------------------Зейн (логика)
---------------------------------------------------Элис (кулинария)
---------------------------------------------------Андреа (логика, контрабас, гитара)
---------------------------------------------------Элиот (логика, спорт)
---------------------------------------------------Эйприл (смешивание напитков, писательство, спорт)
---------------------------------------------------Жан (логика)
--------------------------------------------------Мумии и коллекции:
--------------------------------------------------+1 балл за нахождение мумии и победу над ней (считается 1 раз)
---------------------------------------------------Элиот (Египет)
--------------------------------------------------+1 балл за коллекцию реликвий
---------------------------------------------------канопы
--------------------------------------------------"Чудо-ребёнок":
--------------------------------------------------+1 балл (категория может выполняться несколько раз)
---------------------------------------------------Джудит
--------------------------------------------------Трудоголик:
--------------------------------------------------+1 балл за достижение вершины любой карьеры.
---------------------------------------------------Зейн (медицина)
Скачать симов (пополняется; если какие-то из ссылок в архиве, напишите в комментариях или ЛС, чтобы я перезалила):
Информацию об именах, истории создания династии, а так же многое другое можно найти в интересных фактах.
Хочу поблагодарить всех, кто отписывается в моей теме, вы мне бесконечно дороги, и я не знаю, как бы вела свою династию без вас! Прошу извинить за возможные исчезновения с форума. Все-таки жизнь (читай: игра) - сложная штука, кто знает, что она выкинет в следующий миг.
Хочу так же поблагодарить тех, чьими династиями я вдохновлялась при создании Марвелов:
- Charlin за моих любимых Термолтейков ;
-Sultanka за очаровательных и романтичных Дювалей ;
- kolombina за невероятную династию Фурше;
- Mickey за моих проводников в мир династий - Хикки.
За корректуру отчетов (от 19-ого до 23-его) благодарю BadTouch
Последний раз редактировалось Lisbeth, 24.02.2013 в 01:56.
Heartbeat, милая, когда я читала твой комментарий, я просто тряслась от смеха. Я знала, что ты сразу поймешь, о чем эта фраза.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ешкин кот, все сожаление и сочувствие к Эдит как рукой смыло после прочтения именно ЭТОГО. Ахахахах, я прям так и представила себе Лайта, с усердием корячившегося над тетрадкой
Я не удержалась, я понимаю, что это неправильно - такой печальный момент, смерть, но черт, я просто не удержалась
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Да простит меня Эдит, да простишь меня ты, но сознавать, что уже по фразу можешь узнавать о чем идет речь, вернее, о каком аниме, это уже клиника, господа. Это не лечится, неа
Да у меня тоже самое, поверь
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Итак, возвращаясь к отчету... ( и отвлекаясь от аниме, вернее, манги, ибо я уж лучше почитаю ^^)
Хочу сказать, что после прочтения настроение такое... тревожно-опасливое. А еще тоскливо. Очень. Стоит только мне представить себя на месте Андреи, отбросить все шуточки ( Тетрадочка, бугага), то становится жутко страшно. Вот представь, не дай бог, конечно, но вдруг дорогой тебе человек уйдет из жизни? Это будто кусок души вырвали, иначе не скажешь. И чувства, которые испытывает человек в такой момент, невозможно описать. Но у тебя просто мастерски получилось! такой трогательный момент, аж слезу на глаза вызывает...
У меня тоже так Я сначала не хотела убивать Эдит, но ради династии и сюжета чего только не сделаешь... >_>
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Я вот сама задумывала у себя в династии смерть... Вот только все переживала, что не получится описать чувства, эмоции, ан нет, есть у кого поучиться
Ой, спасибо На самом деле самая печальная часть будет в следующем отчете, да и к тому же я вам там такооое приготовила Обещанный перчик
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Разговор Андреи и сынишки Эдит и Пола меня поразил. На самом деле задумываешься, на что надеяться? Правда, думаю, что в такой ситуации стоило бы сказать: " На любимых людей. На себя. И все будет хорошо, нужно просто верить". как-то так . Ну, да ладно, момент все равно такой филосовский получился, так что ничего менять не стоит, все и так на высоте
Мне кажется, в такой ситуациии могут помочь только очень близкие люди: родители или лучшие друзья. Но так как отец Жана не очень-то им интересуется, а лучших друзей у Жана пока нет - надеяться ему и правда не на что. Андреа и Элиот его тетка с дядей, они не его родная кровь, а так...
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
И, все-так хочется закончить комментарий на веселой, как бы уместна она ни была, ноте. Вызвали улыбку, даже смех, разговоры или, как лучше сказать, словесные перепалки между Алом и Андреей Чувствуется нечто дружеское, неуловимое, так сказать, некая связь между этими двумя. И она, хоть я и не питаю особой любви к Алу (но все может измениться, да-да ), мне нравится. Нет, честно. Ты так живо передала разговор, особенно момент с пиццей
Мне кажется, после следующего отчета Ал тебе вообще разонравится, хотя мне он нравится все больше и больше ^^
Kate_zayka, спасибо, солнышко!
Да-да, всех жалко, но что поделать...
TeaRose, я рада, что ты заглянула
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Уж лучше развод, чем такая жизнь, как у Пола и Эдит. Зато мама была счастлива.
Ты права. Но Эдит до развода не дотянула...
Цитата:
Сообщение от TeaRose
Жан разговаривает с Андреа совсем как взрослый...
Жан рано повзрослел со всем этим, закалил характер, так сказать.
Kiss*, спасибо, что пишешь такие чудесные комментарии
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Еще Ал... У меня было такое чувство, что Андрея, Ал и Элиот как-то связаны между собой. Ал во всем ищет сходства с мужем...)
Еще как связаны, обо всем в следующем отчете. Знаешь, ты первая из всех догадалась, что они чем-то связаны, умничка
Цитата:
Сообщение от Kiss*
знаешь, когда я дочитала отчет до конца, то мне стало очень грустно...
А мне, когда я писала... Но что поделать, так вышло. Не все должны быть всегда счастливы.
А вот и бессовестная Бэдтач. Ходила-бродила тут по страничкам темы и поняла, что молчу неприлично долго, хотя за событиями в семье Марвел слежу. Поэтому спешу поправить ситуацию
Начну с виллы. Очень красивое, я бы даже сказала, поэтичное название! Сама придумала? Я просто не люблю Бриджпорт, поэтому не знаю окрестностей особо. Собственно, я не очень люблю такие огромные дома, а являюсь фанаткой чего-то такого малюсенького и дышащего деревенским уютом. Хотя, мозгами и понимаю, что для постоянно растущего семейства подходит именно такой дом: дом, в котором есть где развернуться. Ты обо всем позаботилась, даже садик и местечко для могилок приберегла *так трогательно*
Глава 15.
Комментирую по ходу прочтения всего, что пропустила, я так больше люблю... так получается сказать автору больше слов, чем после того, как прочитаешь все целиком... по ходу пьесы, так сказать
Ох уж эти неугомонные Марвелы! Они словно перекати-поле, не сидится им в одном городе Пусть уже вьют семейное гнездышко в Л'Этерне и будут счастливы
Цитата:
Сообщение от Luisa
Вскоре, однако, наперекор всем нашим планам, выяснилось, что Эдит беременна,
эта фраза сразу задала весь тон последующим событиям... на снимке двольная, улыбающаяся своему животу симка, а ребенок "наперекор всем планам"... кажется, что будет что-то грустное...
Официоз и званные ужины..какая скукота Правильно, что сбежали)
Цитата:
Сообщение от Luisa
А еще страшней представлять, что видели мужчины, стоящие подо мной, а если точнее, то под пышной и коротенькой юбочкой моего платья. Элиот тоже чуть-чуть посмотрел, а потом отправился в бар.
Вот это просто убило Каков...муж.. "чуть-чуть посмотрел" и пошел пить)))) Эххх...если Андреа начудит, во всем винить его - не углядел))
Ооо..а что это такое на скрине, на котором запечатлена драка в баре, валяется на полу?)
Цитата:
Сообщение от Luisa
На эспланаде мы заняли скамеечку и принялись целоваться, при чем как-то по-новому…
что? как это?)) что-то затевается))
Цитата:
Сообщение от Satyavati
-Они не указали, зато любая другая желтая газетенка укажет! И потом… почему именно моя фотография? Почему не твоя?
Тоже мне - муж и жена Почему опозорилась я, а не ты?))
Вах... цыганка, гадания... здорово, теперь жду, как же воплотятся ее предсказания.
Грустно как-то стало к концу отчета... больная сестра. Ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Alegre
Мне иногда даже становится жаль их, потому что наше счастье с Элиотом, чистое и неприкрытое, кажется таким чужим в этом доме…
странно, но счастья я особенно не почувствовала... все эти годы проходили в погоне за материальными ценностями... ремонт, очень затратный, Андреа постоянно думала о том, как и где достать денег и прочее... ускользнуло от меня это счастье...
К концу отчета, чувствую, предсказание гадалки начинает сбываться. Муж "двоится"... что ж, надеюсь, что все это не будет очень трагичным...
А Эдит очень жаль, жаль, потому что она теряет здоровье... и потому, что отношения с мужем не ладятся, но я все-таки надеюсь, что все у них будет хорошо!
Глава 16.
Цитата:
Сообщение от Luisa
Мы с Алом отправились ко мне домой – познакомиться поближе, перекусить и обсудить наш план действий.
Ай-яй-яй! Не гоже "работу" домой водить, так и до...греха недалеко
Цитата:
Сообщение от Luisa
я не подумала, что пиццерия сразу же позовет репортеров.
фу, как мерзко с их стороны
Такаое невинное поедание пиццы не могло пройти даром Вот уже вижу первые признаки "двоения"... как Элиот, совсем, как Элиот... то ли еще будет... Блин, если она влюблена в Элиота, зачем ей Элиот номер два? Бедный вообще мужик, я так понимаю, они не спят вместе? ну, ты поняла...
Серьезность Жана пугает, у меня бы началась паника, если б со мной так разговаривал маленький ребенок... еще задела фраза про то, что он все ломает, крушит.. и это должно к чему-то привести... думаю, последствия не заставят себя долго ждать... Жалко его мамочку, но эта тайная фраза в конце отчета, о которой поняли только вы с Хартбит, для меня, естественно, не понятна, так что я не смогла оценить ее по достоинству.
ну что ж... ждем, что будет дальше.
BadTouch, да ладно тебе, главное, что ты все-таки заглянула и не поленилась оставить такой большой комментарий
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Начну с виллы. Очень красивое, я бы даже сказала, поэтичное название! Сама придумала? Я просто не люблю Бриджпорт, поэтому не знаю окрестностей особо. Собственно, я не очень люблю такие огромные дома, а являюсь фанаткой чего-то такого малюсенького и дышащего деревенским уютом. Хотя, мозгами и понимаю, что для постоянно растущего семейства подходит именно такой дом: дом, в котором есть где развернуться. Ты обо всем позаботилась, даже садик и местечко для могилок приберегла *так трогательно*
Название сама придумала, с испанского "l'eterna" переводится как вечность. По-моему, подходящее название для дома.
Хм, а чем тебе Бриджпорт не нравится? Симпатичный городок, я вот все определиться не могу, какой город мне нравится больше - Твинбрук или Бриджпорт.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ох уж эти неугомонные Марвелы! Они словно перекати-поле, не сидится им в одном городе Пусть уже вьют семейное гнездышко в Л'Этерне и будут счастливы
Все так хотят чтобы Марвелы наконец-то осели в каком-то определенном городе, а я все успокоиться не могу... уже опять переезд планирую
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Вот это просто убило Каков...муж.. "чуть-чуть посмотрел" и пошел пить)))) Эххх...если Андреа начудит, во всем винить его - не углядел))
Во-вот, ну в принципе это было вполне ожидаемо - посмотрел и пошел пить.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ооо..а что это такое на скрине, на котором запечатлена драка в баре, валяется на полу?)
А там действие такое "устроить драку в баре", при его осуществлении от дерущихся отлетают всякие туфли, платки и другие вещицы... ^^
Цитата:
Сообщение от BadTouch
что? как это?)) что-то затевается))
Ну разумеется
Цитата:
Сообщение от BadTouch
странно, но счастья я особенно не почувствовала... все эти годы проходили в погоне за материальными ценностями... ремонт, очень затратный, Андреа постоянно думала о том, как и где достать денег и прочее... ускользнуло от меня это счастье...
Так в этом же и складываются семейные счастливые отношения, муж и жена все делают вместе, а в случае Эдит и Пола они только ссорились, ссорились и еще раз ссорились.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ай-яй-яй! Не гоже "работу" домой водить, так и до...греха недалеко
Ну что поделать, многие так ошибаются
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Блин, если она влюблена в Элиота, зачем ей Элиот номер два? Бедный вообще мужик, я так понимаю, они не спят вместе? ну, ты поняла...
Похожи они друг на друга сильно, поэтому Андреа перестает различать своего мужа, человека в которого она на самом деле любит, от точно такого же человека, разве что внешность другая.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Серьезность Жана пугает, у меня бы началась паника, если б со мной так разговаривал маленький ребенок... еще задела фраза про то, что он все ломает, крушит.. и это должно к чему-то привести... думаю, последствия не заставят себя долго ждать...
Если моя кровожадность не продлится до написания 20-ого отчета, то тогда с Жаном все будет нормально
Кто знает, что с ним произойдет... я пока еще сама не придумала все до конца.
да ладно тебе, главное, что ты все-таки заглянула и не поленилась оставить такой большой комментарий
мне вовсе несложно, только вот, знаешь, под настроение Иной раз слова не выдавишь из себя, а порой как пропрет! Поэтому стараюсь ловить эти моменты и радовать автора))
Цитата:
Сообщение от Luisa
По-моему, подходящее название для дома
Да, назваие кайфучее... только вот в связи с
Цитата:
Сообщение от Luisa
я все успокоиться не могу... уже опять переезд планирую
будешь "вечность" с собой возить?
Цитата:
Сообщение от Luisa
при его осуществлении от дерущихся отлетают всякие туфли, платки и другие вещицы...
я-то думаю, почему мне показалось, что там скомканный симолеон валялся, вот оно что)) Я не буянила еще в клубах и барах : D
Цитата:
Сообщение от Luisa
Хм, а чем тебе Бриджпорт не нравится?
Сама не знаю, такой он суетной, такси туда-сюда снуют, в общем, как настоящий мегаполис... надоели мне эти города, если честно в реальной жизни, хочется чего-то такого тихого и уютного)) Поэтому я, наверное, очень плотно обосновалась в Твинбруке)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Похожи они друг на друга сильно, поэтому Андреа перестает различать своего мужа, человека в которого она на самом деле любит, от точно такого же человека, разве что внешность другая.
Двух одинаковых людей не бывает, я имею в виду духовный мир... что ж посмотрим, куда все это приведет Андреа)
Нет, конечно Теперь все виллы и дома, в которые будут заезжать Марвелы, будут называть в честь этого дома, т.е. я не буду париться насчет названия.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Сама не знаю, такой он суетной, такси туда-сюда снуют, в общем, как настоящий мегаполис... надоели мне эти города, если честно в реальной жизни, хочется чего-то такого тихого и уютного)) Поэтому я, наверное, очень плотно обосновалась в Твинбруке)
Ты хоть определилась, а я вот даже не знаю... Риверсайд, Барнакл Бэй и Сансет Велли отметаются сразу - все три города одинаковые, неинтересные. А Твинбрук и Бриджпорт так различаются, при чем, их даже сравнить нельзя, один город, как ты сказала, мегаполис, с большими домами, красивой архитектурой и совсременными технологиями, как я люблю, а второй - тихий, таинственный, с болотами, у него тоже есть изюминка. Вот я и мечусь туда сюда.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Двух одинаковых людей не бывает, я имею в виду духовный мир... что ж посмотрим, куда все это приведет Андреа)
Даже если духовно одинаковых людей не бывает, зато бывают люди близкие в этом. И Элиот с Алом похожи друг на друга в этом плане, хотя есть у них малюсенькое различие о котором позже будет говориться.
Вот это просто убило Каков...муж.. "чуть-чуть посмотрел" и пошел пить))))
гм... думаю, в случае с Элиотом как нельзя лучше подходит фраза: "Муж объелся груш"
нет... конечно, вне всяческих сомнений у каждого свои тараканы, но зачем этой парочке вообще было затеваться со свадьбой? говорить о вечной любви? если они друг для друга просто хорошие друзья?
что-то я вообще как бы ну не понимаю, и не представляю, как здоровые молодые люди, испытывающие друг к другу ну какие-то позитивные чувства (любовью язык не поворачивается назвать, если честно, потому что любовь просто не может быть такой... иначе это какая-то неправильная, больная любовь) могут жить вот так из года в год просто по-соседски
гм.. про Ала пока ничего не могу сказать... похожий во всем на Элиота, по идее, он должен вызывать и аналогичные чувства, т.е. дружеские, не жаркие и не страстные... но заметно обещание обратного.. интересно, чем же он все ж ее цапанет... неужто для Андреи так важна внешность))) и та же конфетка да в другой обертке привлечет сильнее и заставит наконец ее развернуть... хм хм... по логике вещей пробудить в дамочке наконец страсть должен был мужчина в корне противоположный странноватому супругу...
а Эдит очень жаль и как то обидно... хотелось бы узнать подробности их конфликта с Полом, что там такое происходило... собственно... меня их семья очень интересовала, но ... не они тут главные герои к сожаленью...
Жан и меня поразил своей кхм... не по годам поставленной речью но об этом уже много сказано...
а гадалка-то оказалась врунишкой... обещала, что Эдит будет светилом медицины, а вон как грустно вышло
так может... не стоит теперь и надеяться, что Андреа сделает правильный выбор между двойниками
Я начала читать. Я в восторге! Не сердись, пожалуйста, но читать начала с конца... Скоро доберусь до начала и отпишусь по-хорошему. Но главное - очень жизненно у тебя отчёты получаются. И если сравнивать первую и последнюю запись - у тебя получается всё лучше и лучше! Гораздо лучше ! Молодец, так держать!
zeherita, Larsen, Vilarmon, спасибо! Рада видеть вас в теме!
Прошу прощение за долгое отсутствие, многие спрашивали, уехала ли я куда, но нет, на самом деле я просто так сильно закрутилась с учебой. Чтобы как-то наверстать упущенное, чуть позже выложу маленький бонус, а отчеты уже готовы (при чем, много), но мне нужно подготовиться. И надеюсь, я не навлекла на себя обиду моих любимых династийцев за долгое молчание? Поверьте, я постараюсь наверстать упущенное.
нет... конечно, вне всяческих сомнений у каждого свои тараканы, но зачем этой парочке вообще было затеваться со свадьбой? говорить о вечной любви? если они друг для друга просто хорошие друзья?
что-то я вообще как бы ну не понимаю, и не представляю, как здоровые молодые люди, испытывающие друг к другу ну какие-то позитивные чувства (любовью язык не поворачивается назвать, если честно, потому что любовь просто не может быть такой... иначе это какая-то неправильная, больная любовь) могут жить вот так из года в год просто по-соседски
Хм... тут я должна разъяснить: Элиот Андрею любит, но он по характеру такой - во всем ее оберегает, скорее любящий папочка, нежели муж, а Андреа его не любит. Вернее, она любит его как друга, но не как мужчину. Родители вырастили дочку в таких тепличных условиях, во всем контролируемых мамочкой, что она даже и не поняла, что значит любить. У нее ведь кроме Элиота никого и не было - она с ним познакомилась, и все.
Цитата:
Сообщение от zeherita
гм.. про Ала пока ничего не могу сказать... похожий во всем на Элиота, по идее, он должен вызывать и аналогичные чувства, т.е. дружеские, не жаркие и не страстные... но заметно обещание обратного.. интересно, чем же он все ж ее цапанет...
Они похожи во всем для Андреи, но между тем, как вы все заметили, Андрее с ним лучше, чем с Элиотом. А все потому, что, как я уже писала, Элиот для Андреи - взрослый опекун, надзиратель, удерживающий ее от многих необдуманных поступков, а Ал, наоборот, не контролирует ее действия.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а гадалка-то оказалась врунишкой... обещала, что Эдит будет светилом медицины, а вон как грустно вышло
Кто знает, может быть, это ее предсказание еще будет иметь место в истории.
Larsen, большое тебе аригато! Меня очень радуют твои комментарии
Vilarmon,
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
Не сердись, пожалуйста, но читать начала с конца...
Да ладно, я тоже так в большинстве случаев поступаю
Цитата:
Сообщение от Vilarmon
И если сравнивать первую и последнюю запись - у тебя получается всё лучше и лучше! Гораздо лучше !