The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Eurovis, сочувствую,обидно,что игра превратилась в сплошное нажатие резетсим.Я в некоторых барах,там где возможно удалила промежуточные лифты,поставила лестницы,проблем стало гораздо меньше.Например в Водолее,а то последнее время там такая же проблема возникала.Причем очередь не рассасывалась даже после закрытия бара,так и тупили.
Cloud Nine, Eurovis, проблемы у вас одинаковые (и у меня была такая же), удаление лотов - вариант, но не идеальный. Лучше начните новую игру, а текущие сохранения удалите (разве что скопируете собственную симовскую семью с домом в новую игру). Игра будет летать, а глюки эти пропадут.
Kleo, последнее обновление очень здорово решило все проблемы с лифтами.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Eurovis, stKate, когда я попробовала удалить лот, глюка этого конечно не стало, но симы в городе начали жутко тупить, плюс переехать было нельзя. Похоже начать новую игру самый оптимальный вариант. Жалко, 3 поколение уже идет. Не переселять же симов из уже повзрослевшего бриджпорта и такой же, каким он был в самом начале так что переедут они у меня в другой городок
Самое интересное то, что наняв дворецкого, он приехал и тут же куда-то уехал. Камерой узнал что он направляться в этот клуб, в который, как видно, ни кого не пускали И когда ему звонишь он говорит что " Я на работе, и не знаю когда буду..."
У меня неприятность! Моя симка пошла потусить в ночной клуб: было задание на знаменитость, заказать напиток в клубе. Так вот она в том здании застряла. Стоит на парапете, я ее отправляю в лифт. Она в него заходит и стоит до закрытия клуба. Ни вверх, ни вниз. Никуды! Потом происходит сбой и все сначала: парапет, лифт и т.д. Что делать????
Илаиза, для начала воспользоваться кодом resetSim Имя Фамилия - это мгновенно вернет сима домой. Затем стоит обновить игру, если еще не обновлена. Если глюк такой повторяется и не один, то лучше перевести сима в другой город и начать там новую игру.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters