Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
а так будет даже интереснее! по мне чем сложнее тем лучше)
сижу я тут в таком приятном осадке. Не фига себе Эби родила, да еще двойню, да еще один ребеночек призрак О_о я в шоке..
но рада за них с Хаулом) С рождением новых мылышей вас всех)
Аврору с Дэ Рэ х) Эхь вот она уже и взрослая.. *ностальгирует*
Рейве лапочка так меня радует постоянно своими появлениями) Прямо ждю не дождюсь его) Озорной полтергейcтик^^
Ура-ура Лайтам)
Kyuzo, ах, какая же Ава красавица... ну прям вторая Эби. Кстати, поздравляю Хаула и Эби с двойней. А точнее с Деймоном (Дневниками вампира навевает) и Люцифером...очень красивые имена Чтож, отчет как всегда прекрасен)
Прочитала отчет позавчера, но только сейчас созрела с комментарием, сорри
Ава роскошна, слов нет Очень хочется пожелать ей благоразумия и спокойного тихого счастья. Несмотря на то, что там зреет какая-то интрига (Ава, судя по всему, ревнует своих братишек к папе и маме, ведь их, в отличие от нее самой, никто в смерти мамы не винит), пусть все будет хорошо. Ава уже совсем взрослая и, надеюсь, способна прощать своих родных и близких, ведь ближе их у нее никого нет. А имена малышам ты подобрала ого-го, звучит очень многообещающе! Падший ангел Люцифер и Деймон... ух, надеюсь они, когда чуть-чуть подрастут, не отнимут дневник у Авы В любом случае, поздравляю ваше полупризрачное семейство с полупризрачным пополнением! И хотелось бы, чтобы ты уж, наконец, привела их в порядок: изобрели бы с Хаулом нужное лекарство)
Спасибо за отчет, мне было очень приятно полюбоваться на твоих красавчиков и порадоваться вместе с ними всем радостным событиям!
cолнце, ну наконец-то порадовала нас отчетом! Урааа, новые весточки от любимого семейства Лайт
Хм, приятно, что кому-то нужна моя бредовая писанина!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А первое, что бросилась в глаза такому маньяку до скринов, как я, так это обработка. так-с, если не ошибаюсь, пикник и эффект... Orton-ish, да?)
В любом случаем, мне очень нравится новая обработка скринов, сама пользуюсь, штука очень удобная и красиво получается ^^
А я не знаю, как это называется Давно хотела как-нибудь обрабатывать скрины, а так как я в ФШ ни бум-бум, это единственное, что я смогла сделать
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Авророчка *_*
Такая вот у нас мадама, ага
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
В нее я уже влюбилась, как только скачала Хаула и Эби, а потом поэкспериментировала в CASе, так что, можно сказать, наперед знала, какой красавицей вырастет Рора. Они и впрямь очень на мамочку похожа, те же голубые глаза и нежная улыбка. Разве что кругленький носик папин ^^
Я всегда так делаю^^ Так что я уже знаю, какими будут детки у Авроры и Джейка
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Вот только печалька моя в том, что мааало Ророчки в этом отчете. Нет, я, конечно, понимаю, что нужно осветить жизнь всех членов семейства, однако, где же развитие личной жизни самой красавицы? Эдак до старости события можно освещать, ага
Будет и Рорка ещё) Она ведь молодая, ей жить да жить!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Керри и Шанель вместе, аллилуйа! Я так за них рада. что просто не могу выразить свой восторг. Шанель милая девушка, уверена, им будет отлично житься вместе, тем более, если их профессии взаимодополняют друг друга. Эх, вот всем бы трак, честно слово ^^
Ага, мы избавились-таки от Лорейн Она мне все глаза промозолила - куда не отправлю симов из своего семейства, везде она!
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А еще поздравляю с рождением мальчишек, да еще каких мальчишек, не простых, а с сюрпризом
Сюрприз тот ещё Я даже не подозревала, что ТАКОЕ вообще возможно
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Деймон - отличное имя, и по смыслу подходит, ага. А вот Люцифер... уж не знаю, с чего это у меня такая неприязнь к этому имени, может, оттого, что напоминает имечко отца Драко Малфоя, которого, недолюбливаю
У меня была мысль назвать мальчика сначала не Люцифер, а Бельфегор...*на демонов потянуло* В итоге так и остался Люцифер А над именем Деймона я даже не задумывалась - что первое в голову пришло, тем именем и назвала
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ох, порадовала ты нас, дорогая, отличным отчетом. Молодчинка, жду продолжения!
Большое спасибо!^^ wish_not,
Цитата:
Сообщение от wish_not
ну наконец-то))
ну простите меня, непутёвую такую
Цитата:
Сообщение от wish_not
Ава красивая, любовалась каждым скрином с ней!
Наверное, это самая красивая симка, что когда-либо была у меня
Цитата:
Сообщение от wish_not
удивил призрачный малыш,но это даже интересно
А уж как меня-то он удивил! У меня рельно глаза были, как на этом смайлике)
Цитата:
Сообщение от wish_not
и ещё интересно будет ли ты готовить им амброзию??
нуу...секрет
Цитата:
Сообщение от wish_not
devil may cry 4
Ааа, DMC 4! Обожаю эту игру Я даже для себя решила, что если, дай Бог, у меня родятся ещё мальчики-близнецы, то я назову их Данте и Неро
Цитата:
Сообщение от wish_not
повествование легкое, нежное и просто увлекательное. но что-то весна витает в воздухе, хочется романтики, в следущем отчете то она будет?? *пытается тайно выведать информацию у автора*
Будет Не в большом количестве, но всё же
Цитата:
Сообщение от wish_not
(прости что такой небольшой коммент, просто не мастер я их писать)
Ничего страшного! Я и сама совсем не умею писать комментарии лично)
а ты сама не собираешься династию начинать?
Спасииибо^^ Jastina,
Цитата:
Сообщение от Jastina
ура, отчёт!
Ну прям-таки "ура"!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Аврора становится всё красивее, и длинные волосы ей очень идут.))
Ммм, вся в мать, вся в мать
Цитата:
Сообщение от Jastina
Думаю, скоро у неё отбоя не будет от претендентов на руку и сердце, м?
Если бы Мало у нас женихов, да нам много и не нужно!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Очень забавный момент Так непосредственно.)
Так оно и есть! Аврора у нас целая, без второй половинки!
Цитата:
Сообщение от Jastina
А вот тут стало грустно. Мне знакомы такие ощущения, и я надеюсь, что Аврора не будет долго грустить по этому поводу...
Не будет Чёрных помыслов в её мыслях нет, и она всегда будет любить своих младших братьев
Цитата:
Сообщение от Jastina
И имена ну очень оригинальные
Ахах, мой мозг старался!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Теперь очень любопытно, какими вырастут юные Лайты.
Интересными вырастут, да С непонятно чьей генетикой (гульнула Эбигейл, что ли?)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Спасибо за интересный отчёт
Спасибо за комментарий!^^ MAGIGstar,
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Хаул стал таким старичком >.< Как время летит.
В том-то и дело, что время не стоит на месте...
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Нееет, я не хочу с ним прощаться, неттт! Ну почему он постарел? Нееет! *плачет*
Ну-ну, он же не умер, не стоит убиваться! К тому же, на мой взгляд, он очень кавайный старичок^^
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Малыш Деймон - призрак. Необычно. У меня ещё в игре (!) ни разу не было таких детей Оо. Хочу к себе в династию такого же.*ухмыляется*
А я вообще не знала, что такое возможно
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
P.S Мне кажется, Аве было лучше с каре
А мне надоело, что она с одной и той же причёской ходит!
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Керри офигенен. Ну разве можно быть таким харизматичным?!
В деда пошёл
Спасибо^^ Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Аврора... Она такая красивая! Правда! Эти голубые глаза и темные волосы... Люблю такой типаж!
Ну всё, захвалили Аврору
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Женишка-то когда ей подыщешь?)
Мы уже нашли! И даже успели свадебку сыграть)
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Рада за Керри и Нель, пусть будут счастливы!
Ох, а вот отношения Керри и Шанель у меня в игре сейчас вообще никак не развиваются... На Аве полностью сосредоточилась, а про них забыла как-то
Цитата:
Сообщение от Kiss*
А вот то, что Эбигейл забеременела - это меня шокировало! Возраст-то у нее уже не молодой, да и Хаул уже тоже не юноша...
Седина в бороду, бес в ребро
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Ребенок - призрак! Вот это здорово) У меня никогда еще не рождались призраки) У них же должным быть могилки в багаже или как?)))
У меня тоже никогда не рождались Да, у Дея могила в багаже
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Заглядывай к Спарксам, у них уже тоже очень много новых новостей!)))
Ох, не обещаю... Только если после экзаменов...А то я много чего пропустила, не хочется читать по одному отчёту в день, а хочется всё за раз Но сейчас, к сожалению, я сильно загружена
Спасибки^^ Alegre,
Цитата:
Сообщение от Alegre
а так будет даже интереснее! по мне чем сложнее тем лучше)
Да, так оно и есть) Только у меня по сплетению интриг два с бооольшим минусом
Цитата:
Сообщение от Alegre
сижу я тут в таком приятном осадке. Не фига себе Эби родила, да еще двойню, да еще один ребеночек призрак О_о я в шоке..
Лайты и не на такое способны!
Цитата:
Сообщение от Alegre
С рождением новых мылышей вас всех)
Аригато!^^
Цитата:
Сообщение от Alegre
Аврору с Дэ Рэ х) Эхь вот она уже и взрослая.. *ностальгирует*
Спасибо Да, выросла девка уже, пора и замуж выдавать А ещё совсем недавно, кажется, пелёнки пачкала...
Цитата:
Сообщение от Alegre
Рейве лапочка так меня радует постоянно своими появлениями) Прямо ждю не дождюсь его) Озорной полтергейcтик^^
Я так хочу, чтобы он у меня вновь в семье появился. Живой, молодой и такой красивый...
Цитата:
Сообщение от Alegre
Ура-ура Лайтам)
Большое спасибо!=) Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
ах, какая же Ава красавица... ну прям вторая Эби
Да, хоть бы что-нибудь взяла от Хаула...А то совсем без лайтовской генетики...
Цитата:
Сообщение от Valore
Кстати, поздравляю Хаула и Эби с двойней
Спасибо^^
Цитата:
Сообщение от Valore
А точнее с Деймоном (Дневниками вампира навевает)
Не думаю, что имя навеяно именно "Дневниками", т.к. я этот сериал даже и не смотрела Только первую серию
Цитата:
Сообщение от Valore
очень красивые имена
Красивей некуда!
Цитата:
Сообщение от Valore
Чтож, отчет как всегда прекрасен)
Спасииибки))) BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Прочитала отчет позавчера, но только сейчас созрела с комментарием, сорри
...попросить прощения у тебя. За то, что не отписываюсь в твоей династии. Просто многое пропустила, а, как я уже сказала
Цитата:
не хочется читать по одному отчёту в день, а хочется всё за раз Но сейчас, к сожалению, я сильно загружена
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ава роскошна, слов нет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Очень хочется пожелать ей благоразумия и спокойного тихого счастья. Несмотря на то, что там зреет какая-то интрига (Ава, судя по всему, ревнует своих братишек к папе и маме, ведь их, в отличие от нее самой, никто в смерти мамы не винит), пусть все будет хорошо. Ава уже совсем взрослая и, надеюсь, способна прощать своих родных и близких, ведь ближе их у нее никого нет.
Я и не собиралась настраивать Аву против ребятишек. Да, она ревнует их и ей неприятно, что у них будет счастливое детство в отличие от неё самой. Но Аврора всё же никого не винит, и понимает, что если бы не Тетрад, то и не знала бы о том, что в ней видели причину смерти её матери.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А имена малышам ты подобрала ого-го, звучит очень многообещающе! Падший ангел Люцифер и Деймон... ух, надеюсь они, когда чуть-чуть подрастут, не отнимут дневник у Авы
Не отнимут, куда им! Но вообще, эти двое поражают меня всё время. То призраком родился, то у обоих непонятно чья генетика...
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Спасибо за отчет, мне было очень приятно полюбоваться на твоих красавчиков и порадоваться вместе с ними всем радостным событиям!
Kyuzo, тю, вот это коммент
Я таких больших ответов ещё на форуме не видела (а может и видела Оо, но не помню)
Мне нужен Хаул не старичком( Он молодой кавайный был, а сейчас тоже лапа, но всё же...Вчё, не буду себя терзать хз
Скорей бы увидеть выросшего призрака.)
Мне очень нравиться твоя династия. Тест легко читается, повествование нежное и увлекательное. Очень нравится Рора, может выставишь ее на скачку? Рада за Керри и Шанель - они отличная пара. Также поздравляю с пополнением в семействе, малыши очень милые *_* А имена то какие, ммм!
Я таких больших ответов ещё на форуме не видела (а может и видела Оо, но не помню)
Да ну, таких комментариев на форму полно! Есть даже больше)
Цитата:
Сообщение от MAGIGstar
Мне нужен Хаул не старичком( Он молодой кавайный был, а сейчас тоже лапа, но всё же...Вчё, не буду себя терзать хз
Ну так скачай его^^ И пусть он у тебя в игре будет вечно молодым Moonbaby, рада видеть нового читателя!
Цитата:
Сообщение от Moonbaby
Тест легко читается, повествование нежное и увлекательное.
Засмущала
Цитата:
Сообщение от Moonbaby
Очень нравится Рора, может выставишь ее на скачку?
Да-да, конечно! Собиралась выложить с последним отчётом и забыла, дурёха!
Цитата:
Сообщение от Moonbaby
Также поздравляю с пополнением в семействе, малыши очень милые *_*
Спасибо^^
Цитата:
Выкладываю на скачку Аврору Лайт^^
Просьба не менять ей ни внешность, ни характер, ибо эта симка мне очень дорога и я люблю её такой, какая она есть!^^ скачать Аврору
Предупреждаю сразу: это не отчёт, а самая настоящая халтура. Юмора - ноль, романтикой и не пахнет. Пристрелите меня, если к следующему отчёту я не исправлюсь.
Весть о том, что у Эбигейл Лайт родился сын-призрак облетела Бриджпорт за считанные часы. Перед больницей сразу собралась огромная толпа, состоящая в основном из журналистов. Тётушка Блисс, главный редактор одного из популярных журналов, в нескольких словах объяснила коллегам, куда им идти, разогнав любопытных папарацци. Как бы это ни было странно, но до дома мы добрались без происшествий. Уложив малышей, мы собрались на семейный совет. Надо было решать, как оградить Деймона от чересчур назойливого внимания.
- Вы ведь и сами понимаете, что скрывать его вечно у нас не получится, - грустно сказал папа, обводя взглядом близких.
Никто не сказал ни слова. Все молчали, пытаясь найти решение.
- А может...Может, обратиться в научный институт? Кто знает, а вдруг учёные нам помогут? - робко предложил Керри.
- Я своего сына на опыты не отдам! - мама нависла над моим кузеном, сверля его грозным взглядом. - Не смей даже предлагать такое! - я никогда не видела мамочку такой. Яростная, она словно тигрица заступалась за своего ребёнка. Чересчур громко отодвинув стул, мама поспешила в детскую успокаивать мальчиков.
Все оторопело смотрели ей вслед. Никогда мама не была столь разгневанной, и даже когда я пришла однажды домой под утро, она отругала меня, но в её глазах при этом по-прежнему были лишь доброта и волнение. Сейчас же мама совсем не походила на спокойного и умиротворённого ангела.
Мы так и не пришли к единому мнению и решили: будь что будет. Маму мы не дождались, а потому разошлись по своим комнатам.
Лёжа на кровати и смотря в потолок, я пыталась собраться с мыслями. В голове у меня был полный сумбур, а в душе - буря эмоций. Я была рада, что у меня появились сразу два брата - Деймон и Люцифер. Но в то же время радость омрачало мерзкое чувство зависти. Да, я действительно завидовала. Потому что моим братишкам не дано будет узнать, что такое ненависть. Они никогда не поймут, что значит быть нежеланным ребёнком.
Наряду с завистью меня обуревало беспокойство. Я просто представила, насколько тяжело будет Деймону в будущем. Он только начинает жить. У него нет ещё друзей, только семья. Но...Папа уже далеко не молодой, а мама не захочет оставаться в том мире, где нет её любимого мужа. Оставшись без самых близких в жизни людей - родителей - сможет ли Дей найти друзей? Не думаю. Даже я, родившаяся обычным человеком, так и не смогла подружиться с одноклассниками. В моём классе у меня не было друзей. Мне повезло, что у меня есть такой понимающий кузен, как Керри, который привёл меня в свою компанию.
Одноклассники избегали общения со мной из-за того, что моя тётя, Айси, была вампиром. А Деймон не просто сын призрака, он сам родился призраком! Всем известно, какими жестокими бывают дети по отношению к сверстникам, которые хоть как-то отличаются от них...
Заснула я только к утру. Спала плохо, всё время ворочалась и вообще находилась в состоянии полузабытья.
Но беспокойная ночь помогла мне справиться с негативом: проснувшись, я первым делом раз и навсегда запретила себе вспоминать о моём детстве.
День определённо был хороший. Выходной, все дома и что самое главное, не сидят за компьютером/телевизором, а общаются друг с другом! Я совсем забыла, когда мы, например, разговаривали по душам с тётушкой Блисс, или дурачились с Керри, или рыбачили с папой. А в этот день мы действительно были семьёй. Дружной и счастливой.
Папа с нескрываемой радостью возился с мальчишками. А я, как-то заглянув в детскую, убедилась, что маленьких детей нельзя не любить. Фер (долго ломав головы над тем, как называть Люцифера, мы всё же остановились именно на этом варианте) так мило надувает щёчки, а Дей так прелестно улыбается, что просто хочется визжать от умиления. И даже мне, не задумывающейся о замужестве, срочно захотелось родить маленькое чудо.
Керри в кои-то веки решил побыть примерным сыном и спросил совета у матери. Тётушка около получаса восторженно расхваливала Нель, утверждая, что лучше невестки и с огнём не сыщешь. После таких речей кузен твёрдо решил, что быть Шанель его супругой, вот только ни на следующий день, ни даже через месяц, так и не отправился в ювелирный за обручальным кольцом. Тётушка уже устала намекать, что ей нужны внуки и поскорее, а то сердце-то у неё больное...(на самом деле, Тетрад, тётя здорова как...ммм...в общем здорова, но она прекрасная актриса! Не зря же Керри такой симулянт, есть в кого!)
Мама, накормив малышей, навестила тётушку Айси, а то та давно уже не объявлялась и даже не звонила.
Найджел уже почти совсем большой, и говорить умеет, и ходить, и горшком пользоваться. Хотя с последним, как призналась сама тётя Аська, много мороки было. Найджел-то тот ещё вампирёныш, со своей долей вредности, и приближаться к горшку категорически не хотел, в знак протеста дёргая свою мамочку за длинные косы. Но с первого взгляда и не скажешь, что Найдж такой уж непослушный - милейший ребёнок, не более.
Но с тем, что у него хитрющий взгляд, поспорить не могу. Он когда улыбается, то глаза всегда так лукаво прищуривает, что напоминает какого-нибудь аццкого злодея.
Тётушка Айси вбила себе в голову, что она старая. Ну да, если измерять по обычным симским годам, то ей должно быть где-то в районе сорока пяти-пятидесяти лет, но выглядит-то она только на двадцать пять лет! Обращение в вампира не прошло для тётушки даром и она ещё может дать фору моим ровесницам.
Но сколько бы мама не пыталась доказать тётушке Ай, что та ещё молода и вся жизнь у ней впереди, тётя продолжала сетовать на "жизнь старушки" и рассматривать несуществующие морщины. А по-моему, тётушка просто нагло нарывалась на комплименты в свой адрес, а потому и строила из себя бедную и несчастную. Знакомая тактика, кажется, так дед мой делал, Рейвен, светлая ему память!
Что не говори, а сумел он передать частичку себялюбия Айси и Керри. Они по характеру практически такие же, как и дедушка - только и умеют, что перед зеркалом крутится. Ну что поделать, не всем же быть скромным, как, например, моей маме.
Но самое знаменательное событие произошло уже под конец дня. И это событие сразу же взбудоражило всё семейство.
- Идите сюда, скорей! - взволнованный голос тёти Блисс переполошил всех, заставив собраться на тесной кухне. Сама тётушка сидела с ноутбуком и с улыбкой смотрела на нас. - Читайте, - выделив текст, тётя Блисс повернула ноут к нам.
"Совсем недавно в библиотеке знаменитого учёного Френсиса Шоэлла был найден рецепт Амброзии. Кто не в курсе, амброзия, она же пища богов - чудесное блюдо, обладающее волшебными свойствами. Наши предки верили, что с её помощью можно возвыситься и стать богом, но мистер Шоэлл указал в своих записях иное - с помощью божественной пищи можно вернуть к жизни призраков...", - мой голос оборвался. Все находились в смятении - хотелось верить, что амброзия действительно существует, но, честно говоря, всё это больше смахивало на какую-то сказку.
- А рецепт там указан? - тихо спросила мама. Он была столь шокирована, что папе приходилось её поддерживать. Конечно, ведь от этой амброзии зависила судьба маленького Деймона.
- Да! - вскрикнула я, и все тут же зашикали на меня: на втором этаже, в детской, спали Фер и Дей. Страшно волнуясь, я начала сбивчиво читать:
"Кроме обычных ингридиентов в состав аброзии входят необычайно редкие фрукты и овощи, такие как плоды жизни и рыба-смерть. И если плоды бриджпортские садоводы уже выращивали не раз, то дела с рыбкой обстоят иначе".
- Мы не знаем, действительно ли нам поможет амброзия, - серьёзно сказал папа, не давая нам забыться в мечтах. - Да и те, кто опубликовал этом материал, - отец кивком указал на ноутбук, - явно не верят в чудесные свойства "пищи богов", иначе держали бы рецепт в тайне и продавали его за бешенные деньги.
- Но ведь можно попробовать, - мама с надеждой посмотрела на нас всех.
- Можно. И мы обязательно попробуем, - папа улыбнулся.
На том и порешили. Тётушка продолжила бродить в интернете, ведь кроме рецепта нам требовались инргидиенты, но где их взять - мы не знали.
Совсем незаметно пролетел один год. А мне вообще кажется, что прошло только одно мгновение.
Малыши уже отпраздновали свой первый день рождения, и теперь хоть можно понять, на кого они похожи. Впрочем нет, нельзя. Если Люцифер взял от мамы голубые глаза и светлые волосы от отца *вообще у него были жёлтые волосы-___-*, то с Деймоном совсем ничего не ясно, ибо из-за его призрачного состояния невозможно разглядеть, каким цветом его волосы и глаза. Но не знаю, все твердят, что малыши похожи как на маму, так и на папу. Я в этом не разбираюсь, на мой взгляд все дети на одно лицо. И никакой похожести я не вижу.
Теперь, в связи с взрослением мальчиков, на нашу долю выпало больше хлопот. Один год - это такой возраст, когда всё необычно, непонятно и интересно. Малыши обычно в этот период невероятно активны, за ними следует глядеть во все глаза. Я, наверное, точно худею килограмм на пять, пока гоняюсь за Деймоном или Люцифером.
И всё же, мне хочется быть хорошей старшей сестрой, а потому я принимаю все чудачества мальчишек как должное. И пусть не один мой журнал пострадал при игре в перетягивание "каната", пусть не одно моё платье было украшено отпечатками маленьких ладошек, я так и так не могу действительно серьёзно разозлиться на мальчишек. Эти маленькие прохвосты давно поняли, что взгляд а-ля "кот в сапогах" заставляет забыть о любых деяниях и искореняет любые попытки к сопротивлению. И несмотря на то, что все домочадцы знают про эту уловку, сопротивляться всё же никто не может.
Родители повесили воспитание ребятишек на меня. Мол, не хотела им раньше подгузники менять, вот и исправляйся теперь, обучая их всем премудростям жизни. Благо, что тётя Блисс согласилась мне помочь, иначе мои шарики точно заехали бы за ролики. Тётушка, слава богу, уже вырастила Керри и имеет опыт, в отличие от меня.
Пока тётя Блисс занимается Люцифером (блондины быстро нашли общий язык), я вожусь с Дееем. К сожалению, все мои попытки заставить братишку сказать хоть одно слово, так и не увенчались успехом. Деймон категорически отказывается говорить "папа" или "мама". Дедушку бы сюда, уж он-то профи у нас в этом деле.
Ну вот, Тетрад, о всех вроде бы рассказала. Надо бы и о себе чего-нибудь написать, а то папа, читая мои первые две записи (ему можно, он ведь и сам когда-то писал на твоих страницах, Тетрад), сказал, что я ничегошеньки о себе не рассказываю. Но ведь я не виновата, что со мной не происходило ничего необычного.
В свободное время я посещаю всевозможные клубы. Мечта о собственном баре до того прочно засела в моей голове, что папа уже выдал мне необходимую сумму, лишь бы не слышать моих увещеваний о барменском деле.
Пока я не приобрела собственное заведение, приходится вечерами подрабатывать в чужих. Раньше меня не пускали за барную стойку, а теперь самые элитные клубы борются за право быть местом работы Авроры Лайт. Всё же, это приятно, что и говорить.
В один из таких вечеров я и встретилась с ним.
Отработав свою смену и получив гонорар, я расслаблялась, пуская пузырьки. Домой идти не хотелось, ибо дома меня вновь ждали мальчишки с их причудами. И так в последнее время у меня не было нормального отдыха, а я его, думаю, всё же заслужила.
Отдохнуть мне не удалось. Буквально через каких-то десять минут после окончания моей смены ко мне подлетел администратор клуба.
- Аврора, выручай. Тео опаздывает, за барной стойкой так никого и нет, - бросив взгляд на часы, Майк, мой начальник, умоляюще посмотрел на меня.
Перспектива продолжения работы меня не прельстила, но что я могла поделать? Оторвавшись от пузырей, я, скрипя зубами, вернулась к работе бармена, мысленно поставив цель убить неизвестного мне Тео. Каково же было моё удивление, когда вместо «неизвестного Тео», пришёл очень даже хорошо знакомый мне сим, с которым я училась вплоть до восьмого класса, пока его семья не уехала заграницу.
Тео никогда не был моим другом, в классе у меня вообще не было друзей. Но мы довольно неплохо общались. Может быть, всё дело в том, что мы оба страдаем раздвоением личности? Именно нас чаще всего отправляли в кабинет школьного психолога.
В любом случае, я была рада его видеть. Он попросил прощения за опоздание и сказал, что мы сможем поболтать через несколько часов, когда он закончит свою барменскую работу. А я, несмотря на довольно-таки позднее время (полночь), решила дождаться Тео. Кто меня знает, почему я так поступила? Возможно, всё дело в его обворожительной улыбке...
Все три часа ожидания я провела в обнимку с бокалом и была уже навеселе. А потому, как только Тео освободился, я сразу же затащила его в джакузи.
Всё-таки, Тетрад, не надо было мне напиваться. Вела я себя уж совсем неадекватно. Сначала каждому встречному-поперечному говорила, что мы с Тео одноклассники, потом пыталась обрызгать его, но только залила водой пол клуба, а под конец вообще потребовала, чтобы джакузи нам наполнили шампанским. Хорошо, что никто из родных меня не видел, иначе я всю жизнь корила бы себя за такое поведение.
Неизвестно, что бы я натворила ещё, если бы Тео не решил проводить меня до дома. Кое-как узнав от меня адрес нашего дома (как-никак, шесть лет его не было в Бриджпорте), он подхватил мою 50-килограммовую тушку и понёс домой.
Свежий ночной воздух быстро отрезвил меня, и весь путь до дома я прижималась к Тео, думая о том, как хорошо, когда рядом такой сильный мужчина. Опомнившись, я попыталась избавиться от таких мыслей - ну не могла же я влюбиться в Тео?! А кто меня знает, может и могла...
Kyuzo, уж не знаю откуда у талантливых личностей вечная привычка быть недовольными своими произведениями... Отчет очень понравился) как и все остальные до него (династию читаю давно, но как-то все не находилась что написать )
Близнецы - лапочки ^_^ И Аврора так нравится на всех скринах, просто кавай) Рада, что она нашла Тео. Вместе они так мило смотрятся (но хочется больше скринов этой парочки, чтобы налюбоваться). И жаль, что в отчете не было Шанель.
__________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо. (с)