~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа... ///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
BadTouch, присоединяюсь Да, у всех повально экзамены, или уже даже начался сезон отпусков
Уау! Джейк прямо красавчик! Кра-сав-чи-чек! Настён, прямо таки очень-очень симпатяшка! Мне очень жаль, что с Софи так ничего и не вышло. И как ты сумела перекинуть семейство из горродка в городок? Тем не менее, мне бриджпорт не особо нравится. Кстати, такое уже разнообразие городков, скоро будет маленькая страна симов
По поводу нового домика - шикарно. Ты прямо ас Балдею от ваших интерьеров. Вам бы архитектором работать
Ну я не могу не написать пару строк о том, как мне мила и симпатична Лея! Она такая миленькая и красивенькая! Даже не то, что бы миленькая, скорее статная и серьёзная.
А вот слово миленькая (вкупе с чудаковатая) подходит нашей знакомой Николь. Новые герои приглянулись с первого знакомства. А глава конторы... Дайте угадаю. Властная блондинка на шпильках, прагматичная до мозга костей, феминистка и покорительница мужчинг одним взглядом.
Салли - мелкая пакостница и стервозная девица! Хотя лично мне кажется, что она лукавит. Просто Джейк фактически наплевал ей в душу, как бы сильно он не хотел этого делать.
Heartbeat, ей-богу я такая сентиментальная стала,ты чуть не выжала из меня слезы,когда я читала про расставание Софи и Джейка. Но все-таки юношеская любовь , первый поцелуй и все такое...
воо-о-ооо-от и появились новые две девушки)) думаю "мымра" тоже красивая, просто так е называют из-за характера. девочка с лиловыми волосами напомнила мне персонажей из аниме, где обычно у всех волосы разных цветов радуги. она очень красивая, характер просто супер. обожаю таких людей. и обращение "четырехглазый" понравилось (ибо я сама ношу очки/линзы и
и обычно с серьезной физиономией, смотря из под очков говорила замогильным голосом - "я вижу тебя насквозь"(лет так в 13))
.
текст замечательный, да и сама ты это знаешь.скрины вообще !!!
Салли меня разочаровала. так и знала что она окажетсяы какашкой!
а выросший Джейк просто супер. скачаю ка я его, когда куплю новый компи
и переженю его на всех симках)))
.
и не могу не сказать несколько слов о доме. я тоже такой хочу!! интерьер подобрала наилучшим образом, иди учись на дизайнера интерьеров. лично мне всегда лень строить и обставлять большие дома. а смотря на твой домик тоже хочется зайти в игру и по твоим скринам сделать такой же.
все замечательно, буду ждать нового отчета, хочу посмотреть на "мымру" ))
Heartbeat, вот мы и дождались отчета))) Поздравляю с успешной сдачей экзаменов) Так держать)
А теперь отчет)
Когда я узнала, что Софи уезжает в другой город, то вообще... Эмоции у меня сейчас идут через край, так как "расставание с человеком, которого любишь, а он уезжает далеко и навсегда от тебя", для меня больная тема
Жаль, что Софи и Джейк расстались. А еще и Джейк переехал в Бриджпорт..
Домик!) Ты не поверишь, но я хотела этот домик сделать в своей династии для Криса) Но, раз уж ты его взяла, то не буду)
Желаю удачи Джейку в новом городе, надеюсь, что он еще встретится с Софи))
Heartbeat, на самом деле я все отчёты читала, только не коментила, решила посмотреть, что будет. Эхх, как же я люблю романтику, все эти первые поцелуи и прочее Особенно, как ты это передала, просто слов нет очень понравилось.) Вот только жаль, что Софи уехала, она мне только нравится начала. А вот Салли наоборот разочаровала. На спор, да ещё и лучший друг... Салли дура и стерва. Джейк таким красавцем вырос. Так что теперь его на скачку жду ^^. Знаешь, не ожидала, что Клируотеры в Бриджпорт переедут. Кстати домик очень красивый. Теперь мне интересно узнать об этой начальнице.) Жду нового отчёта
ну ну.. Джейку предстоит укрощение еще одной мымры? и как водится стерва чертовски хороша собой? по крайней мере вид сзади радует чрезвычайно хотя возможно... мисс (почему-то, не сомневаюсь, что она мисс) мымра является обладательницей ужасного шнобеля))) или еще чего
но думается мне, она доставит голубоглазой студенточке поводы для беспокойства, если, конечно, сцена расставания не была описана чисто для реалистичности повествования...чтобы показать, как часто бывает, что в юности мы верим, что влюблены навеки, и время и расстояния кажутся ничтожными, незначительными препятствиями для этого всепоглощающего чувства, но проходит месяц другой... и появляется новая "мымра"-ангелочек... и ты понимаешь, что все, что было тогда, было лишь детскими заблуждениями, а вот оно самое... настоящее...
да... пожалуй, чаще всего так в жизни и бывает, и возможно не зря Джейк сказал: Прощай... Софи...
но как то печально сталкиваться с такой реалистичностью в художественном произведении... всегда печалят оборванные сюжетные линии, всегда хочется, чтобы каждый поступок вел к чему-то...
и снова меня поразила сознательность и некоторая "тюфяковость" (пардон) героя... ну что же он? любимая, единственная... неповторимая... совсем "нераспробованная" девушка уезжает... так надолго, а он рассуждает так отстраненно... ведь если любит... то осознание того, что нужно отпустить, может и пришло бы... но после того , как пержито страдание, шок, паника... я не знаю.. Господи... я не представляю... просто))) может я истеричка ? я представляю себя в 17-18 лет... да еще бы если только все начиналось... самое кипение страстей, когда даже расставание на ночь, чтобы встретиться утром, кажется бесконечным, и ты как сумасшедший не можешь оторваться друг от дружки и еще часа два просто стоишь в подъезде у собственной двери.. и говоришь ну ладно пока, каждые 10 минут, а потом опять начинаешь что-то говорить и снова и снова целоваться на прощанье
и вот он бы мне единственный неповторимый сказал: я уезжаю.. и
нет.. не представляю что бы со мной было...
а расставание Софи и Джейка скорее похоже на расставание пары, которая прожила вместе эдак лет 15, как минимум, и.. по каким-то причинам им нужно пока пожить отдельно... что ж... бывает... как говорится
и ведь у него даже мысли не возникло ехать с ней... почему??? взрослый мужчина уже.. почему он вот так взял и отпустил?
не могу понять...
После долгого молчания грянул отчет! В последнее время как-то "притаился" Просимс, видимо, основной контингент готовится к экзаменам Рискну прослыть чуть ли не единственным комментатором в разделе в последнее время
Ну, ладно, бог с ней, с активностью))
И не гвори, активность на форуме оставляет желать лучшего ><
Хотя, собственно, чего жаловаться, когда я сама не часто заходить стала ?
* А уж про то, что хозяева замечательных дbнастий "забыли" про своих питомцев... Я вообще молчу. Одна радость - у Кардье отчеты не заставляют себя мучительно жать*
Цитата:
Приступим-с к отчету...
Вот так сюрприз преподнесли родители на ДР Джейку, обычно дарят что-то типа конвертика с энной суммой денег, если фантазии не хватает, но никак не переезд в другой город... да еще и в Бриджпорт. Как ты могла променять Твинбрук?( Эх... не то, чтобы я не любила этот город... даже не знаю, но когда я готовила статью для другого сайта, играла в Бриджпорте... все такое огромное, кажется, что это настоящий мегаполис...такси... высотки и прочая атрибутика большого города меня угнетает. В мире симс я отдыхаю от всего этого... теперь вот думаю, что романтические пассажи, окутанные дымкой твинбрукских болот, исчезнут из твоих отчетов навсегда и заменятся на огни большого города. Ну, ладно, чего это я распричиталась))
Дык Лея же
У них с Алексом образовалась такая "могучая" кучка, что страшно подумат, что напридумывать могут эти двое, на пороге молодости-то
А Бриджпорт мне самой не очень-то нравится. Но, увы, из-за глюков в Твинбруке пришлось сменить место жительства моим подопечным. Это, как бы, вынужденная мера... Не хотелось, честно.
Цитата:
Салли. Ага, было видно по ее мордашке, что сидит там змейка подколодная и затевает какие-то делишки. Ну, может, это и хорошо, с какой-то стороны... может, это станет уроком для Джейка и откроет ему глаза на жизнь. Он уже взрослый, а в жизни и не такие встречаются. И не все так поэтично, да)
да-да, ты правильно заметали с самого начала, что у нее мордочка-то в пуху, как говорится. Девушка с сюрпризом оказалась
Но, именно в таких ситуациях, когда обжигаешься об другого человека, понимаешь, что в жизни не все так карамельно-розово, что это,к ак не крути, реальность. пусть и жестокая, пусть циничная, но реальность.
Цитата:
Софи. Рада, что у этих двоих все прояснилось. Прояснилось ради того, чтобы мы стали свидетелем душещипательной сцены расставания. Твое описание вокзала напомнило мне сцену из фильма Реальная любовь (Love Actually). Если я не ошибаюсь, то именно в этом фильме открывающая картину сцена - аэропорт или вокзал, где люди снуют туда-сюда, обнимаются, провожают-встречают друг друга, а голос за кадром говорит что-то такое душевное и проникновенное. Прям как ты там писала))
Прояснилось... да, именно)
Вот только мне самой не хотелось их "разводить", но, увы, и тут игра напортачила ><
так что пришлось, да...
А про вокзал писала с удовольствием, можно сказать, по свежим следам, ибо много путешествую и стараюсь замечать или запоминать какие-либо вещи, чтобы потом было о чем написать, рассказать...
Цитата:
Только я не поняла, а где же клятвы писать е-мейлы и смски по сто раз на день?! Неужели Софи приедет домой на каникулы и не найдет там Джейка?(( Хм... ну, я надеюсь, что ты будешь держать их там в тонусе... хотя, юношеское увлечение, может и перегореть...
На самом деле, мне хочется, чтобы Софи просто ушла из его жизни.. Да, не сразу, да, бессонные ночи у компьютера в скайпе, былые чувства будут давать о себе знать, но... нужно уметь отпускать. Собственно, в этом вся суть.
Мне пришлось пережить нечто подобное в своей короткой жизни, так что тоже пишу по собственным ощущениям и воспоминаниям. больно, но эта боль терпима. Бношеский максимализм - любое расставание, все, сразу поводь для самоубийства нет, ну картинно порыдать, да повздыхать нужно точно
А сейчас... Вот прошел почти год, а кроме как "Привет, как дела?" Ничего друг другу не пишем. И где все чувства? Где клятвенные общения? А, фиг их знает.
Поэтому я не хочу, чтобы Джейк бросал слова на ветер и обещал, что чувства останутся с ним навсегда. Останутся, но уже не те.
Цитата:
Как представила себе, что Софи все это говорит Джейку Вах, твои подростки живут в параллельном мире, что ли?)) такие все красноречивые)))))
Похоже, что да
Уже исправила, спасибо за совет ^^
Цитата:
И место маленькому рыжему чертенку нашлось в отчете))
А то! Элли я вообще обожаю
Цитата:
Посмешило
на злобу дня, так сказать!))))
Ну, когда мама - бывший учитель английского языка, то есть много вещей, которые можно рассказать в этом духе
Цитата:
Домик очаровательный, как внутри, так и снаружи, неужели, сама строила?)
Спасибо *О*
Нет, строила не сама, тут, на Просе скачала, а вот обстановка - чисто мое дизайнерское решение, да
Цитата:
И последнее... Даже не знаю, как сказать. Я рада, конечно, что Джейк выбрал карьеру фотографа. Но я чрезвычайно расстроилась, узнав об этом, честно. Давно вынашиваю план о реализации сей сюжетной линии у себя в династии, и хоть не планировала фотостудий или чего-то подобного, да и, в любом случае, воплощение этой идеи у нас будет, конечно же, разное...но все равно, ты меня тут опередила. Правда, я хотела начинать плавно клонить к этому уже с детского возраста персонажа, в силу его характера и повадок... но обидно, что Джейк не писал об этом в своем дневнике, потому как, возможно, я бы отследила эти его намерения раньше, а то так внезапно. Не знаю, смогу ли я отказаться от этой своей задумки, если надумаю, то это мне нелегко дастся) Но, в конце концов, все мы играем в одну игру, поэтому такие совпадения неминуемы.
Господи, нашла о чем переживать, ей богу!
Меня это нисколечко не задевает, а ежели тебя это стеснять не будет, то вообще хорошо)
Как говорится, гении мыслить одинаково, да?
так что не переживай, воплощать ведь, как ты уже и сказла, будем По-разному. так что все в порядке
Наоборот, будем обмениваться, если что, сказанными специально для сего дела, объектами для игры
Цитата:
Что хотелось бы еще сказать...ах, да! Скрины) ну, ты знаешь, что я о них думаю) Они такие живые и сочные,что и правда веришь в реальность Твинбрука, Бридпорта... ага, клиника по мне плачет ну, все)) испарилась))
Ох, спасибо большое
Очень приятно слышать похвалу от тебя, тем более, когда ты сама отличный скринмейкер ^^ Вдвойне приятно становится)
Vilarmon,
Цитата:
BadTouch, присоединяюсь Да, у всех повально экзамены, или уже даже начался сезон отпусков
И не говори!
Лето, ура ^^
Цитата:
Уау! Джейк прямо красавчик! Кра-сав-чи-чек! Настён, прямо таки очень-очень симпатяшка!
Ой, мне самой он очень нравится, гораздо больше, чем в подростковом возрасте. Врослее и представительнее выглядит, что ли
Цитата:
Мне очень жаль, что с Софи так ничего и не вышло. И как ты сумела перекинуть семейство из горродка в городок? Тем не менее, мне бриджпорт не особо нравится. Кстати, такое уже разнообразие городков, скоро будет маленькая страна симов
Софи... Увы, гадкая Настя заранее все продумала, а игра своими глюками только поспособствовала решению
А что касается переезда, это, на самом деле просто.
Нужно сохранить семью в режиме городка в библиотеку, ну, где симы созданные в касе и новые скачанные дома появляются. А потом в другом городе заселить их на участок. Вот и вся премудрость. Ты пиши в ЛС, если совсем уж не понятно, покажу на скриншотах ^^
Цитата:
По поводу нового домика - шикарно. Ты прямо ас Балдею от ваших интерьеров. Вам бы архитектором работать
Оригато ^^
Мне самой это дело очень нравится, захватывает даже больше, чем игра)
Цитата:
Ну я не могу не написать пару строк о том, как мне мила и симпатична Лея! Она такая миленькая и красивенькая! Даже не то, что бы миленькая, скорее статная и серьёзная.
Выросла моя девочка из рыжей и непоседливой конопушки во взрослую статную мадаму. Хотя, ветер в головушке все равно летает
Цитата:
А вот слово миленькая (вкупе с чудаковатая) подходит нашей знакомой Николь. Новые герои приглянулись с первого знакомства. А глава конторы... Дайте угадаю. Властная блондинка на шпильках, прагматичная до мозга костей, феминистка и покорительница мужчинг одним взглядом.
Очнеь рада, что эта новая "могучая" кучка приглянулась сразу ^^
Я их очень люблю, классные ребята ^^
А вот про "мымру"... ну, тут, как говорится, стереотипы берут верх. Но вы все узнаете, всеее узнаете)
Цитата:
Салли - мелкая пакостница и стервозная девица! Хотя лично мне кажется, что она лукавит. Просто Джейк фактически наплевал ей в душу, как бы сильно он не хотел этого делать.
Лукавит она или нет - нам уже не дано узнать. она осталась там, в Твинбруке, в прошлом, в которое Джейк не хочет возвращаться. Так что пусть живет себе на радость и думает, что лучше изментить в своей жизни.
Цитата:
Удачи Клируотерам на новом месте!
Женечка, спасибо большое ^^
Спасибо, что не забываешь нас и пишешь комментарии <З
wish_not,
Цитата:
ей-богу я такая сентиментальная стала,ты чуть не выжала из меня слезы,когда я читала про расставание Софи и Джейка. Но все-таки юношеская любовь , первый поцелуй и все такое...
Ох, и не говори, рамантика мне самой до боли приятна,, но и грустна, ибо писала,м ожно сказать, по жизненным воспоминаниям, вот как...
Ой, не думала,ч то смогу ТАК ебя тронуть этой историей
Но приятно, да
Цитата:
воо-о-ооо-от и появились новые две девушки)) думаю "мымра" тоже красивая, просто так е называют из-за характера. девочка с лиловыми волосами напомнила мне персонажей из аниме, где обычно у всех волосы разных цветов радуги. она очень красивая, характер просто супер. обожаю таких людей. и обращение "четырехглазый" понравилось (ибо я сама ношу очки/линзы и
и обычно с серьезной физиономией, смотря из под очков говорила замогильным голосом - "я вижу тебя насквозь"(лет так в 13))
.
Как я рада, что Николь пришлась по вкусу ^^ Да и мымрочка не отстает
На самом деле обеих симок создавала в порыве вдохновения, хотелось создать необычных, не похожих друг на друга барышень)
Правда, одной из них Джейк вообще до лампочки. Сказать по правде, Николь. Я из этого тайну делать не собиралсь, так что методом исключения остается только....
да, она самая
Цитата:
текст замечательный, да и сама ты это знаешь.скрины вообще !!
Оригато^^
очень приятно)
Цитата:
Салли меня разочаровала. так и знала что она окажетсяы какашкой!
а выросший Джейк просто супер. скачаю ка я его, когда куплю новый компи
и переженю его на всех симках)))
.
Салли... Ну, это можно было сразу понять по ее вредной мордашке
А Джейк... Я его обязательно выложу на скачку. Точно-точно, уже в этом посте
Цитата:
и не могу не сказать несколько слов о доме. я тоже такой хочу!! интерьер подобрала наилучшим образом, иди учись на дизайнера интерьеров. лично мне всегда лень строить и обставлять большие дома. а смотря на твой домик тоже хочется зайти в игру и по твоим скринам сделать такой же.
Ох,как приятно! *О*
Я вообще очень люблю делать интерьеры в игре, особенно, когда появился этот редактор стиля. Так вообще сказка , а не обстановка получается ^^
Цитата:
все замечательно, буду ждать нового отчета, хочу посмотреть на "мымру" ))
Думаю, отчет скоро будет, и хоть я его еще не писала, все равно каникулы, так что чаще будут появляться, да-да ^^
Kiss*,
Цитата:
вот мы и дождались отчета))) Поздравляю с успешной сдачей экзаменов) Так держать)
Спасибо тебе,милая, большое ^^
Цитата:
А теперь отчет)
Когда я узнала, что Софи уезжает в другой город, то вообще... Эмоции у меня сейчас идут через край, так как "расставание с человеком, которого любишь, а он уезжает далеко и навсегда от тебя", для меня больная тема
Жаль, что Софи и Джейк расстались. А еще и Джейк переехал в Бриджпорт..
Ох, так уж вышло, что многим эта тема близка. Для меня это тоже больная тема ( Так что и я писала по своим личным воспминаниям, переживаниям. конечно, все было не совсем так, но все же... легче от этого на душе не становится.
Цитата:
Домик!) Ты не поверишь, но я хотела этот домик сделать в своей династии для Криса) Но, раз уж ты его взяла, то не буду)
ахаха мир тесен, что тут скажешь
ну, гении мыслят одинаково, верно?)
Цитата:
Желаю удачи Джейку в новом городе, надеюсь, что он еще встретится с Софи))
удача ему понадобится, точно говорю
Спасибо тебе *О*
Van Peach,
Цитата:
на самом деле я все отчёты читала, только не коментила, решила посмотреть, что будет. Эхх, как же я люблю романтику, все эти первые поцелуи и прочее Особенно, как ты это передала, просто слов нет очень понравилось.)
Ничего страшного, что не комментировала, ведь главное, чтобы нравилось читать ^^
Но комментарии это приятно, да
Эх, спасибо большое,я очень старалась передать это все как можно более эмоционально и красиво, надеюсь, что получилось ^^
Цитата:
Вот только жаль, что Софи уехала, она мне только нравится начала. А вот Салли наоборот разочаровала. На спор, да ещё и лучший друг... Салли дура и стерва. Джейк таким красавцем вырос. Так что теперь его на скачку жду ^^.
Мне тоже жаль, но, увы, так нужно(
поступок Салли несомненно очень нехороший, но тут тоже многое сделал ее характер, ее взгляды на других людей.
Цитата:
Знаешь, не ожидала, что Клируотеры в Бриджпорт переедут. Кстати домик очень красивый. Теперь мне интересно узнать об этой начальнице.) Жду нового отчёта
Спасибо большое а похвалу дому, но заслуга моя - только внутренняя красота ^^
А Бриджпорт... тут тоже мера вынужденная. Уж очень сильно глючит у меня Твинбрук.
Отчет обещаю выложить поскорее)
zeherita,
Цитата:
ну ну.. Джейку предстоит укрощение еще одной мымры? и как водится стерва чертовски хороша собой? по крайней мере вид сзади радует чрезвычайно хотя возможно... мисс (почему-то, не сомневаюсь, что она мисс) мымра является обладательницей ужасного шнобеля))) или еще чего
но думается мне, она доставит голубоглазой студенточке поводы для беспокойства, если, конечно, сцена расставания не была описана чисто для реалистичности повествования...чтобы показать, как часто бывает, что в юности мы верим, что влюблены навеки, и время и расстояния кажутся ничтожными, незначительными препятствиями для этого всепоглощающего чувства, но проходит месяц другой... и появляется новая "мымра"-ангелочек... и ты понимаешь, что все, что было тогда, было лишь детскими заблуждениями, а вот оно самое... настоящее...
да... пожалуй, чаще всего так в жизни и бывает, и возможно не зря Джейк сказал: Прощай... Софи...
но как то печально сталкиваться с такой реалистичностью в художественном произведении... всегда печалят оборванные сюжетные линии, всегда хочется, чтобы каждый поступок вел к чему-то...
Так отчего же этот поступок не может вести к чему-то? разве то, что джейк пересилил сама себя, отпустив дорогого человека. не может быть большим шагом вперед? Он смог отпустит, не давая пустых обещаний, просто отпустил, хоть это и стоило ему больших усилий.
Он не стал говорить " мы будем пеписываться по сто раз в день, звонить друг другу каждые пять минут, реветь в трубку и говорить что соскучились, посылать поцелуйчики и иже с ними, просто потому, что это сродни бросанию конфетных оберток на ветер. Ах, красота-то какая! Но не хватает самого главного- содержимого. Не хватает сути, смысла.
А зачем поддаваться иллюзиям общения, или, как чаще его называют. интернету? да, есть скайп, аська, котакт... Но это не то. Совсем не то. И, возможно, что у Джейка хватило смелости признаться самому себе, что это правда, что не стоит полагаться на иллюзии, не стоит жить мечтами, а стоит жить дальше и радоваться тому, что дорогой тебе человек встал на свой путь и идет по нему твердо и уверенно.
Цитата:
и снова меня поразила сознательность и некоторая "тюфяковость" (пардон) героя... ну что же он? любимая, единственная... неповторимая... совсем "нераспробованная" девушка уезжает... так надолго, а он рассуждает так отстраненно... ведь если любит... то осознание того, что нужно отпустить, может и пришло бы... но после того , как пержито страдание, шок, паника... я не знаю.. Господи... я не представляю... просто))) может я истеричка ? я представляю себя в 17-18 лет... да еще бы если только все начиналось... самое кипение страстей, когда даже расставание на ночь, чтобы встретиться утром, кажется бесконечным, и ты как сумасшедший не можешь оторваться друг от дружки и еще часа два просто стоишь в подъезде у собственной двери.. и говоришь ну ладно пока, каждые 10 минут, а потом опять начинаешь что-то говорить и снова и снова целоваться на прощанье
Тут уже чисто моя проблема ><
Наверное, даже в силу физиологических особенностей, того же возраста, я не могу понять всего этого подросткового ажиотажа. Сколько книг бы не читала,сколько фильмов бы не смотрела - не могу я понять этой всепоглощающей страсти, которая подобно лесному пожару сжигает и сметает все на своем пути. Может, просто из-за того, что в моей короткой жизни были только лишь увлечения, а серьезного чувства так и не было, то и получилось у меня так тихо и мирно закончилась история любви Джейка и Софи.
Но с другой стороны... разве любовь должна основываться на страсти? Сумасшествии? Для меня это понимания, поддержка, искренность в конце-то концов. Но тут другого и не подумаешь, когда собственного личного опыта - о, а руководствуюсь я только взаимоотношениями родителей и своей старомодной, воспитанной на классике, фантазией.
Цитата:
и ведь у него даже мысли не возникло ехать с ней... почему??? взрослый мужчина уже.. почему он вот так взял и отпустил?
не могу понять...
Как и было уже сказано в отчете : "Если ты любишь, то сможешь отпустить". Для меня принцип именно таков. Он не стал закатывать истерику, дебоширить, скандалить, потомоу что понимал, что так будет только хуже. Они с Софи наслаждались каждой минутой, понимая, что вместе им быть не дано. Просто впитывали каждую секунду, проведенную вместе, чтобы остались только самые светлые и теплые воспоминания об их отношениях.
Я думаю так
Но я не говорю, что мое мнение правильное, просто любовь в моем понимании - это что-то такое. Наверное, когда подрасту, мнение изменится, появится больше опыта, но пока я описываю что-то сказочное, теплое и воздушное ^^
Дорогие читатели!
Теперь вы можете скачать Джека Клируотера ^^
Прошу любить, жаловать и не обижать) Вот тут
А еще... Хочется сказать, что становится немного обидно...
Дорогие мои, мне, конечно,приятны ваши отзывы в медальке, но, поверьте, комментарии гораздо важнее
Мне ведь важно знать ваша мнение об отчете или все уже так плохо, и Настя так вам досадила своей "тянучкой". что и писать-то нечего?
В общем, надеюсь увидеть ваши отзывы
Последний раз редактировалось Rebellioni, 29.05.2011 в 23:13.
Причина: Добавлена ссылка ^^"
Heartbeat, не забыла меня? Надеюсь, нет. Я к тебе и к Джейку пришла.
Ну что я могу сказать. Он отпустил, хотя не мог не отпустить. Мгновения любви всё-таки останутся у него в памяти. Джейк хмм... вырос. Да, именно.Они же были счастливы, их сердца пели и были вместе. Это главное.
Пишу я тебе этот комментарий, в каких-то непонятных чувствах, аж плакать хочется, поэтому и несу тут всякий бред. Ты уж извини меня за это.
Взросление Джейка как раз совпало с тем, что можно назвать взрослением внутреннего мира, почти идентично совпало. Это правильна позиция. Мне очень нравится.
Наша милая Лея, я всё равно буду всегда по ней скучать, она великолепна. Алекс всё так же хорош, я его старая (и кряхтящая) поклонница.
Всё больше ничего писать по поводу отчёта не могу, иначе, чувствую, что потянет на философию.
не забыла меня? Надеюсь, нет. Я к тебе и к Джейку пришла.
Милая, ну как тебя забудешь?
Ты же со мной и с Клируотерами буквально с самого начала, да)
Цитата:
Ну что я могу сказать. Он отпустил, хотя не мог не отпустить. Мгновения любви всё-таки останутся у него в памяти. Джейк хмм... вырос. Да, именно.Они же были счастливы, их сердца пели и были вместе. Это главное.
Как приятно осознавать то, что у тебя мысли сходятся с моими. Я маса когда писала отчет, руководствовалась имно этим... Нужно просто ценить такие моменты и не зыбвать. Ведь именно это потом и будет греть душу в холодные дни ^^
Цитата:
Пишу я тебе этот комментарий, в каких-то непонятных чувствах, аж плакать хочется, поэтому и несу тут всякий бред. Ты уж извини меня за это.
Да ладно тебе, не переживай) твои комментарии для меня всегда важны, особенно твое мнение и эмоции, которые испытываешь при прочтении.
Цитата:
Взросление Джейка как раз совпало с тем, что можно назвать взрослением внутреннего мира, почти идентично совпало. Это правильна позиция. Мне очень нравится.
Я рада, что ты заметила. Я старалась подчеркнуть этот момент, добавить в его характер больше рештельности, уверенности в себе и завтрашнем дне.
Приятно, что удалось ^^
Цитата:
Наша милая Лея, я всё равно буду всегда по ней скучать, она великолепна. Алекс всё так же хорош, я его старая (и кряхтящая) поклонница.
Ох, Леечка вообще любовь всей моей жизни. Моя рыжулечка всегда будет в наших сердцах, как немного чудная и каапельку наивная девочка ^^
Алекс еще ого-го! Хех, еще бы такой красавец лее достался, тут только порадоваться можно
Цитата:
Всё больше ничего писать по поводу отчёта не могу, иначе, чувствую, что потянет на философию.
А вот это приятно вдвойне - если есть о чем пофилосовствовать после прочтения. Рада, что дала пищу, так сказать, для размышлений)
Ой, слава богу, баба ГИА у нас только в следующем году.
Аналогично. Слиняла из школы ещё на прошлой неделе, так как наша классная нам тонко намекнула, тем кто ничего исправлять не собирается в школе делать нечего, а остальные учителя это прямо в глаза сказали.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Да ладно тебе, не переживай) твои комментарии для меня всегда важны, особенно твое мнение и эмоции, которые испытываешь при прочтении.
Это меня на лирику потянуло. Тем более в такое время. =)))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Милая, ну как тебя забудешь?
yees. Меня помнят. xD
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Ну, ничего, еще налюбуетесь, ага)
Вообще-то, это как бэ намёёк на следующий отчётец.=))
Heartbeat, Начну с того что картинка для отчета очень симпатичная !
Ну а далее я была просто в ступоре. Как так... Джейк и Софи наконец поняли, что любят другу друга и вдруг такое расставание . Подозреваю что ты, коварная, замыслила помучить нас и приберегла Софи на десерт.
А вот Салли у меня не то что бы вызвала отвращение а разочаровала как то. Откуда столько злости и ненависти в такой молоденькой девице? Джейк вроде ей ничего такого не сделал, жениться на ней не обещал, да и в девушки не звал, а она такими последними словами его обматерила. Что-то мне кажется что Салли плохо кончит, если уже в таком возрасте такая стервозина.
Джейка с днем рождения, мне кажется, что они нисколечки не изменился, и меня немного огорчило то, что после расставания с Софи он никак о ней не упоминает , неужто забыл?
Будем ждать что там за "мымра" кроется за фасадом аппетитной блондинки. Мне кажется что она никакая не мымра и не стерва, а ребята ее просто так для прикола называют, и она сама над этой шуткой не прочь посмеяться.