The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я тоже имела ввиду взрослого ребёнка.
Спасибо за помощь!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Симы постоянно хотят играть.. либо в шарики с водой либо еще в чего нибудь... в магазин моего сима приходят покупатели, и он сразу же бежит с ними в шарики играть вместо того , чтобы пойти и предложить товар.. достали уже. может можно как нибудь это исправить?
[iris], попробуй отключить свободную волю. Обычно симы хотят играть из-за недостатка Общения и Досуга. Пропиши код MaxMotives он повысит все потребности у всех на участке до максимума. Может поможет...
Помогите!!!!
У меня в домашнем бизнесе покупатели вместо того что бы делать покупки......
вламываются ко мне в спальню и занимаются ЭТИМ в моей постели.
Что мне сделать
Ну если прям так, то можно назначить определенную цену за то, что они там делают, нанять каких-нибудь красивых девушек и открыть публичный дом .
ЗЫ: А че, кстати, надо попробывать. Сделаю из своего сима сутенера
Добавлено через 6 минут kris-tinka, Проще говоря, вы открыли тюрьму, тоже, кстати мысль. Блин, классная игра, возможности для того, чтобы придумать свой собственный бизнес просто безграничны.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 04.02.2010 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
MDKwarrior,
Ну тюрьмой это конечно можно назвать, но ближе склоняюсь к варианту "посадили на 15 суток" Я только самых неисправимых преступников мучаю до победного конца)) А так отпускаю.