Закон EA гласит: В скриншоте должно быть 3 новых предмета из аддона, а так какая-то мрачная картинка, я же говорил аддон так что ждем...Они услышали мои молитвы 2-х этажные кровати скажем да экономии места
Добавлено через 4 минуты
-овальное покрытие ?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artyomich
drew, и...винтовая лестница...но верить скриншоты не всегда можно...
Месяц назад говорил да и все говорили что они будут...
Последний раз редактировалось skihipon, 02.04.2011 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
На страничке Sims 3 в Facebook выложен скриншот якобы из аддона Generations:
Не понимаю, зачем сейчас выкладывать скриншоты? Зачем нужна дата 5 апреля? Или они собрались каждый день выкладывать новые скрины, а потом 5 апреля сделать анонс??? эх, не понимаю я их.
Не понимаю, зачем сейчас выкладывать скриншоты? Зачем нужна дата 5 апреля? Или они собрались каждый день выкладывать новые скрины, а потом 5 апреля сделать анонс??? эх, не понимаю я их.
полностью согласен
скриншот вообще какой то туповатый, ну не в стиле ЕА немножко...но не фейк же.
очень странно
мне порой кажется, то они это дополнение уже анонсировали, скажем в другом измерении. И вся информация просачивается оттуда
ну правда же глупо...видео есть, скриншот один уже есть... Ощущение такое, что они забыли анонсировать, но сами же думают, что анонсировали и продолжают пудрить нам мозги своими якобы сливами информации!
Я не могу понять, почему просто нельзя анонсировать без всяких супер пупер сюрпризов.
Скриншот идиотский. Такое ощущение, что они показали самое лучшее из всех возрастов.
Я не могу понять, почему просто нельзя анонсировать без всяких супер пупер сюрпризов.
Скриншот идиотский. Такое ощущение, что они показали самое лучшее из всех возрастов.
Лежу под столом, а я вот думаю зачем они без всяких каких разместили его, может они еще демо выложат ? Причем тут кровать и телешоу ?
Добавлено через 28 секунд
Чувствую багов будет...
Последний раз редактировалось skihipon, 02.04.2011 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение