pathfinder, ой, сколько у тебя здесь классных работ появилось! только я не успеваю комментировать)
очень нравится пост 378, красивые звёзды, красивое здание.
работа на конкурс "Зимняя сказка" понравилась цветовой гаммой. и эти чудные снежинки
381 - очень атмосферная работа. так и пропитана грустью, одиночеством, но в то же время какой-то надеждой.
котик няшечка:3 прекрасно прорисована шерсть и чёрная рамочка пришлась кстати)
pathfinder, здравствуй! Я долго засматривалась на твою галерею и наконец-то решила написать. У тебя во всех работах просматривается свой собственный и очень необычный стиль обработки. Если честно, кое-где он создает откровенное "мыло", но в целом мне очень нравится :з Я прокомментирую только самые последние работы, если ты не против.
Котик в #382 такой классный, такой уютный и так мило прищурившийся) Мне нравится, как ты поработала над его шерсткой, смотрится лучше, чем на исходнике. Кое-где, правда, видны неаккуратные мазки кистью (?), да и тени не хватает, но вот положа руку на сердце, работа отличная. Нет, не только из-за кота хD
Скрин в #381 я долго рассматривала, пытаясь что-то увидеть. Ну вот что-то я в нем видела, но не могла понять, что (странная формулировка, но не суть). В итоге поняла - меня зацепил пейзаж за окном. Картинка такая мягкая, теплая, а за окном снег, какие-то урбанистические силуэты и вообще что-то такое угрюмое и неприветливое. Я даже сначала грешным делом подумала, что это постапокалиптический пейзаж) Хороший скрин, на котором хорошо расставлены акценты.
В #380 отличный антураж, шикарная атмосфера на обоих скринах, но мне, вот хоть убей, не нравится освещение. Я так понимаю, снимки сделаны на улицы, а солнечное освещение в тройке не ахти. И на первом снимке возле края юбки машина немного размазана хД
Конкурсная работа из #379 мне очень-очень понравилась ^^ Как мне кажется, немного не по фильму, но эти милые, мультяшные персонажи, эти кадры, они создают впечатление, что их понатаскали с какого-то милого мультика по "Дню сурка". Отличная работа, даже никаких нареканий не вызывает)
pathfinder, какая милая и нежная работа! как и обычно, нравится обработка, приятное размытие, оочень нравится :33 шапочка у ребенка крутаая, такой помпончик )) и сама девушка чудесна
pathfinder, я определённо люблю твои работы! ) чудесный скрин, нравится задний фон, сочетание надписи на стене, красивой картины и лампочек. И сама девушка, безусловно, прекрасна :3
pathfinder, в работе из #390 очень красивый цвет использован, мне очень понравился, прямо такое ощущение мистики оставляет. Я очень давно играла в TSM, но почему-то этот фонарь сразу же навевает какие-то очень смутные воспоминания о тамошних магах. Этот ящик я бы попробовала избежать как-нибудь, чтобы было волшебное море, небо и фонарь, качающийся на ветру, но это всё опционально. Первое впечатление было очень хорошим, а всё остальное я заметила, честно, только после внимательного рассмотрения.
С ребёнком скрин интересный. Даже не припомню, чтобы где-то видела эту задумку, хотя вроде как жизненно, семейно и по опыту некоторым может быть знакомо. Сияние рядом с ребёнком создаёт очень странный контур, особенно на фоне снега это видно. Я бы его попробовала посильнее размыть, чтобы в глаза так не бросалось. Ещё я бы попробовала сделать камеру так, чтобы ребёнок не перекрывал девушку. Вид со спины тогда потеряется, правда.
Говоря о виде со спины, это мне напомнило один важный сюжетный элемент из игры Life is Strange.
Ещё мне очень понравились скрины с Ланой из #373 и #380 (тот, который цветной).