Фимка, за год заканчивается три династии. Зачем нужен раздел, в котором мало материала, да ещё и пополняется он чрезвычайно редко. Будет кое-что другое.
Тьма, ну может тогда хоть тему создать Завершенные династии и в первый пост дать ссылки на все эти династии? А тему сделать важной. Пусть будет, правда, как доска почета. И искать будет гораздо удобнее. Вернее, вообще не надо будет
Ленивцы.
- если у вас сломается какой-либо предмет, вы не должны его чинить. Нужно продать и купить точно такой же;
- если у вас загрязнится какой-либо предмет, вы не должны его чистить. Нужно продать и купить точно такой же;
- мусор можно выкидывать раз в неделю(памперсы, тарелки, етские бутылочки, мусор из мусорного вёдра, мёртвых тараканов, разбросанные книги и пр.). Искл.: если симы сами проявляют инициативу в уборке;
- нельзя покупать компостный бак, ведь симы такие ленивые - им проще просто выкинуть газету, чем переработать в компост; (ZARAZ)
Последний раз редактировалось Salus, 04.03.2011 в 13:31.
Salus, забавное. =) Только вот не возникнуть проблемы с подсчётом дней? Не знаю, как остальные, а я когда играю - обычно за кол-вом игровых дней не слежу... Или это тоже как на внимательность?
Можно ещё ввести:
- нельзя покупать компостный бак, ведь симы такие ленивые - им проще просто выкинуть газету, чем переработать в компост.
Тогда уж мусорное ведро.
А можно ещё добавить, что если симы сами не убрали за собой тарелки, то дать им такое задание можно только раз в неделю.
И надеяться, что в семье появится чистюля
Фимка, кстати, да. Неделю отследить проще
хм... Я исходила из того, что "им лень идти на улицу к мусорному баку". Но сейчас я понимаю, что купить мусорное ведро и поставить его в каждую комнату - сложнее)
А сколько баллов за это давать?
Цитата:
Сообщение от Salus
- если у вас сломается какой-либо предмет, вы не должны его чинить. Нужно продать и купить точно такой же;
- если у вас загрязнится какой-либо предмет, вы не должны его чистить. Нужно продать и купить точно такой же;
может опустить это на первой недели жизни?
Последний раз редактировалось Salus, 04.03.2011 в 13:29.