15. Появилось окно. В строке model name введите имя для честей меша. Я, например, напишу «maretta» исходя из имени модели платья, которое собираюсь создать.
Появляеться ошибка: в экземпляре объекта не заданна ссылка на объект.
далее когда меш сделан и я открываю его в симпе то он пишет : Родительский CRES не найден.
This means, that simPE is unable to build the joint Hirarchy.
у меня все новые версии программа.... винда "зверь" ... комп не хромает все стоит все прекрасно, летающая голова уже раз в 50...
использовала версию по старее... 0.72 вместо 0.73
все получилось ошибок нет.... так что имейте ввиду у кого теже проблеммы...
теперь другой вопрос... где перекрашивать... и как...
__________________ Ваш запрос обработан.
Информация по данному файлу не найдена.
Ошибка.
Глюк - это когда компьютер играет с вами.
Последний раз редактировалось The_L, 30.07.2009 в 00:34.
Причина: недопись
The_L, лично у меня ни разу не было проблем с 0.73.
Перекрашивать надо в бодишопе. Точнее, создавать файл проекта в бодишопе, а изменять текстуры в любом удобном графическом редакторе, фотошопе, например.
привет всем, оч нужна помощь. установил SimPE 0.72 alpha, платформу Microsoft .NET Framework 2.0 (x86), делаю, как пишет Dew в инструкции "Создание меша одежды с помощью SimPe версии 0.64.5 и выше" (сообщение от 08.04.2008, 03:15), но ничего не получается.
т.е. до пункта 9 всё нормально ("9. В появившемся окне нажимаем browse и находим файл, который извлекли из body shop(мы запоминали его название). Он лежит в Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims"),
а потом, когда выбираешь файл, должно быть так:
"10. В окне «список ресурсов» появилось 4 файла."
но, в окне ничего не появляется, а вместо этого выскакивает сообщение: "Not all parts could be found for mesh: такой-то". и так всё время, с любым извлечённым из бодишопа файлом.
что делать?
(если такое где-то уже обсуждалость, то покажите плиз, где именно. сам не нашёл)
kazarin, да, был установлен, переустановил на всякий случай. ничего не изменилось.
поисковик по запросу "Not all parts could be found for mesh" выдал всего две страницы на англоязычных ресурсах (где фраза встречается целиком). похоже, эта проблема редко у кого случается. о чём речь на тех страницах, - особо не понял, но, похоже, там так и не разобрались, в чём дело.
может нужно установить другую версию SimPE? или всё-таки, чего-то не хватает? например, есть Sims2MeshTool, - это вообще нужная вещь, или для версий от 0.64.5 это не нужно?
что всё-таки делать? оч хоца научиться работать с мешами