М...оочень радует, что разработчики хоть как то подумали об "эффекте толпы".
Выступления будут гораздо лучше смотреться, если будут зрители, а не как обычно - 4,5 сима.
Ага, то есть о толпе разработчики позаботились? Ну тогда другой вопрос: какие песни исполняют симы? Надеюсь, будет что-то типа функции, которая даст возможность самим загрузить песню в игру и чтобы симы ее исполняли.
Geronimo, а как симы будут попадать в ноты загружаемой песни? а кто на симлиш её будет переводить? Скорей всего будет функция самим создавать песни в игре, было бы клёва тогда, но маловероятно. Мне кажется, что будет достаточно песен для исполнения, может даже старые песни из магнитофонов можно будет исполнять.
Последний раз редактировалось Amcat, 29.01.2012 в 13:18.
Geronimo, Будет наверно как всегда определенный набор песен, фокусов, для мимов движений и т.д и будет сим всегда одно и тоже исполнять. Ну скорей всего за время карьерного роста вы не увидите повторяющихся движений, песен, а когда уже сим станет звездой, то скорей всего нужно будет исполнять то, что есть.
Последний раз редактировалось m.n.i.a, 29.01.2012 в 13:30.
Amcat, да не надо ее в симлиш переводить. В игру когда песню закидываешь, ее никто не переводит. Да и песни создавать там невозможно просто. m.n.i.a, я тоже так думаю, но все равно хочется разнообразия. И я какбэ на земле
Вообще, радует дополнение. Конечно не хватает студии звукозаписи, фотостудии и подиума.
Надеюсь, что-то из этого добавят в Store. Вообще нравится их тенденция добавлять всякие вкусности (автомат с конфетами, растения-корову из универа и т.п.)