Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Скрап
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 39 из 59 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 15:46   #1
Деффачка Ларисса меню пользователя Ларисса
активист

The Sims 3 Династия Скрап

Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.

“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
0,5 за основателя

Записи Василия
1. отчет
2. отчет
3. отчет
4. отчет
5. отчет
6. отчет
7. отчет
8. отчет

Записи Тимура
9. отчет
10. отчет
11.1 отчет
11.2 отчет
12. отчет
13. отчет
14. отчет
15. отчет

Записи Яны
16. отчет
17. отчет
18. отчет
Экскурсия по дому семьи Скрап
19. отчет
20. отчет
21. отчет

Записи Марго

22. отчет
23. отчет
24. отчет
25. отчет
От автора про переезд династии
26. отчет
27. отчет
28. отчет
29. отчет
30. отчет

Записи Кьяры
31. отчет
32.1
32.2
33. отчет
34. отчет
Заключительные пара слов

Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.

Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!

Запись 1.
Запись 2.
Запись 3.
Запись 4.

Последний раз редактировалось Ларисса, 25.04.2013 в 00:14. Причина: Сменила иконку
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ларисса
Найти ещё сообщения от Ларисса
Старый 15.05.2012, 16:29   #381
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Ларисса, ну вот и я) Сама себе по голове за долгое молчание я уже настучала, но можешь добавить, это вполне справедливо! Простиииии!
Антония и Кьяра, Свет и Тьма, как справедливо заметила когда-то та загадочная старушка... Обе совершенно шикарными выросли, каждая по-своему, но такими красавицами! Кьяра узнаёт свои тёмные вампирские стороны. Антония, расправив свои ангельские крылья, летит воссоединять влюблённых. Замечательные образы! При этом, Антошка и за себя вполне может постоять, так его, этого Луиса, а то решил, что она лишь ещё одна из многих обычных девушек, что можно к ней чары свои применять! А вот Ирвин действительно милашка, такой колоритный внешне и загадочный внутри
И отдельное "Ах!" описанию встречи Кьяры и Брюса! И скринам! Откровенненько, однако! Твои любовные эпизоды прямо будоражат, хотя ничего такого конкретного там, вроде бы и не сказано))))
Очень рада за Кьяру!!! Да и за Саважа тоже, надеюсь, Кьяре удастся затмить то плохое, что было в его жизни, и он сможет её любить, не оглядываясь вечно назад!..
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 15.05.2012, 16:46   #382
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ларисса, о, какой отчет! Такой романтичный!
Ну, что я (и не только) рада за Кьяру, думаю говорть не стоит. Все просто чудесно!
А я за Луиса. Он мне нравится больше Ну тут уже "кто кого". Но Антония никого плохого не выберет. Она достойна самого лучшего!
Все так интересно! Я даже поражаюсь, как ты умудряешься не только наследнице приключения искать, но и Антонии! Жду, что дальше!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 15.05.2012, 17:45   #383
активист

Спасибо всем большое за отзывы и комментарии!
StarzzzZ,
Цитата:
Ирвин - дааааа, лапочка! Но такой загадочный-загадочный. Совсем непонятный.
Постепенно все тайны раскроем.
Алисса,
Цитата:
Она просто приехала, и сразу все преграды разрушились от одного единственного взгляда друг на друга.
Ну, его историю она уже знает из рассказа Антонии и уже давно все мотивы, которые двигали Саважем, поняла. А Брюс в конце-концов переступил через свои страхи. Исповедь помогла оставить прошлое, наконец, в прошлом. Он просто осознал, что никому больше не позволит встать между ними, ни страхам, ни чьему-то недовольству. Поэтому оба понимали, что много слов говорить и не нужно. Еще успеют наговориться. Впереди ведь вечность.
Цитата:
Приятно почитать рассказ от лица Антошки, правильно, что Кьяра ей разрешила написать в дневник
У меня теперь такое чувство, что у меня не одна наследница, а две.
Цитата:
кажется, что его тайны не какие-нибудь злые и коварные. (ну или он мне просто так сильно понравился)
Он уже успел за свою жизнь хлебнуть пуд соли, забить на все... А об остальном вам Антония будет сама рассказывать по мере посвящения ее в его тайны.
Anora, очень тебе рада! Спасибо большое!
Цитата:
И отдельное "Ах!" описанию встречи Кьяры и Брюса! И скринам! Откровенненько, однако!
Да? Долго думала, стоит выставлять этот скрин и как бы всю эту сцену описать, не выходя за дозволеные рамки.
В общем, если считаете, что слишком откровенно, уберу под кат 14+.
EvilChild,
Цитата:
А я за Луиса. Он мне нравится больше
так так, У луиса, значит, тоже есть поклонники.
Цитата:
Я даже поражаюсь, как ты умудряешься не только наследнице приключения искать, но и Антонии!
И все таки не для всех. Как я уже говорила выше, я к Антонии и Кьяре почти одинаковую слабость питаю. Так что ничего удивительного, что на данный момент я играю ими обоими очень активно, устраивая их судьбы. А вот остальных я немножко забросила. Но в следующем отчете постараюсь наверстать упущеное и рассказать, чем все это время занимались Марго, Коул и Лауро, пока Антония и Кьяра находились в Бриджпорте.
Посмотреть профиль
Старый 15.05.2012, 17:50   #384
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Цитата:
В общем, если считаете, что слишком откровенно, уберу под кат 14+.
Ну не знаю, думаю, оно откровенно именно потому, что мне давно уже 14+ и фантазия работает Так что тут надо ещё мнений)
Да и вообще, как будто 14- под кат не заглянут, если захотят
Я бы сказала, что это - красиво! Такое смело можно детям показывать и говорить - вот, детишки, это любовь!))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 16.05.2012, 01:15   #385
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Ой, сколько Антонии! (расплывается в довольно-счастливо-глупой улыбке) Какая Кьяра молодец, что позволила сестричке рассказать о своих приключениях! И какие приключения!... Ирвин просто чудо! Может, он и не ангел, но на чёрта плохо смахивает. (Или искусно притворяется). Вот только таблетки, больница и "наследство" навевают не очень хорошие мысли... Ну я это... наверное, не в самой благополучной среде росла...
А что до Луиса, то так ему и надо! Иж ты, ангела гипнотизировать собрался!
И как же я рада, что Кьяра так скоро оказалась в объятиях Саважа! Всё таки вместе они отлично смотряться. (Я бы даже добавила, что Кьяра идёт Брюсу, но боюсь, что мои слова превратно истолкуют ) Чувствую, ещё не одну ночь Ирвину на диванчике спать придётся... Или... он решит поудобнее устроиться на радость Антонии?
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 16.05.2012, 01:30   #386
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Ларисса, я так рада, что Кьяра и Брюс теперь вместе Надеюсь, больше не будет преград между ними и в скором времени ты устроишь им потрясающую свадьбу=)
А у Антоши конечно полная неразбериха=) Не успела я порадоваться полету авторской мысли, как складываются их отношения с мерзавчиком Луисом, как нате, получите еще и любителя кошек и серфинга - Ирвина=) Очень симпатичный симик конечно, но на мой взгляд слишком уж правильный=) И кровать свою уступил и круасаны на завтрак испек или в соседнем ларьке купил, но не суть важно=) Пока он выглядит слишком уж идеальным, хотя возможно ты хочешь оттенить им Луиса?
К слову сказать, мне очень понравилась сцена между Антонией и Луисом на вечеринке=) Не берет значит вампирский гипноз нашу красавицу=) И надо же было Антошке еще и поддеть этим зарвавшегося ловеласа=) Думаю его "страшная" месть не заставит себя долго ждать=) И рано или поздно получит таки он по своей симпатичной мордашке доской от серфинга Но пока он мне все равно нравится больше чем Ирвин=)
Вампиры у тебя все очень красивые=) Я просто в восторге, что ты их задействовала в династии
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 16.05.2012, 10:51   #387
активист

Лами,
Цитата:
Пока он выглядит слишком уж идеальным,
Может он сам, по сравнению с Луисом, и идеальный, но с Антонией у них не все будет идеально, это точно.
Цитата:
И рано или поздно получит таки он по своей симпатичной мордашке доской от серфинга
Я себе это живо представила.
Цитата:
Но пока он мне все равно нравится больше чем Ирвин=)
хм, в полку поклонников Луиса прибыло, значит.
Цитата:
Вампиры у тебя все очень красивые=) Я просто в восторге, что ты их задействовала в династии
Спасибо, солнышко! Там больше половины Клана появиться не соизволили. Чем я была очень растроена. Хотелось показать всех.
Tamila,
Цитата:
Ирвин просто чудо!
Спасибо, Оля!
Цитата:
Вот только таблетки, больница и "наследство" навевают не очень хорошие мысли...
Я ж и говорю, что не все там идеально.
Цитата:
Чувствую, ещё не одну ночь Ирвину на диванчике спать придётся... Или... он решит поудобнее устроиться на радость Антонии?
Посмотрим на его поведение. А вообще, не переломится, может и на диванчике поспать.
Посмотреть профиль
Старый 16.05.2012, 14:18   #388
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
А вообще, не переломится, может и на диванчике поспать.
Жестоко...
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 16.05.2012, 23:04   #389
активист

Глупые мордашки Антонии.

На уроке музыки.

Я пока еще не знаю, войдут ли вообще эти курьезные снимки в какой либо отчет. Но думаю, что нет.

И еще щепотка

Кьяра и Саваж

Последний раз редактировалось Ларисса, 16.05.2012 в 23:35.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием
Ларисса
Посмотреть профиль
Старый 17.05.2012, 05:35   #390
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Ларисса, Ой мама дорогая какие страсти тут у тебя кипят!
Кьяра и Саваж снова вместе ! Ну наконец то! Жаркая у них ночка выдалась . Хотя, негодники такие, бедную Антошку отправили спать чуть ли не на скамейку в городском парке, ну да им простительно, они так долго ждали этой встречи и кроме того, благодаря такому стечению обстоятельств у Антошки появился новый друг. Очень харизматичный паренек, такой разносторонний и великодушный. Мне нравится такой в нем контраст, веет он него опасностью или какими-то не совсем легальными делишками, но при этом трогает до глубины души его привязанность к погибшей кошке и доброта по отношению к ближнему своему. Хотя тут наверно неземная красота Антошки виновата , врят ли бы он пригласил к себе переночевать женщину в годах особой красотой не отличающейся или скажем простого среднестатистического мужчину. В общем Ирвин полон тайн и загадок. и это делает его более привлекательным в моих глазах в отличие от Луиса, который как на ладони, все его мысли и намерения видны невооруженным взглядом . Ну теперь посмотрим кто кого: доска для серфинга или клыки !
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Ответ
Страница 39 из 59 « Первая < 2935363738 39 4041424349 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »