Примерно 16 лет назад на городской свалке Бриджпорта случайные прохожие обнаружили мальчика около четырех лет. Он сидел около кучи металлолома и прилаживал гайку к обломку какой-то железки. На вопросы, кто он и откуда, ребенок ответить не мог, потому что практически не говорил. Знал лишь как его звать — Васькой. Мальчика забрали органы опеки и отдали в детский дом. Родителей так и не нашли, да и не искал его, по всей видимости, никто. Поэтому и нарекли найденыша Василием Скрапом, в честь той самой свалки и за его любовь ко всяким железякам.
Шли годы. Васька рос тихим, смышленным. И очень любил пропадать в столярной мастерской деда Гриши, который жил там же при детском доме и целыми днями ковырялся у своего верстака, чинил мебель, игрушки детям, паял старые радиоприемники, собирал из старой рухляди полезные вещи, оживляя их к жизни. Не раз он говорил Васе напутственным тоном: «Смотри, Васька, да учись! Руки тебя всегда прокормят!»
И вот настал, наконец-то, час, когда и наш найденыш стал совершеннолетним. Собрав кое-какие сбережения, но не зная куда податься, Вася вспомнил, что рассказывал ему как-то дед Гриша про небольшую деревеньку Аппалузу, где был у старика небольшой кусочек своей земли с покосившимся старым домиком, в котором вот уже много лет, как никто не живет. Старик был лишь рад помочь Васе, которого успел полюбить, как родного внука.
Так Василию и перешел в наследство участок земли в далекой деревеньке Аппалузе.
“Великий изобретатель” by Ингага
“Карьерист”
“Мы за экологию” by danja
“Семейная черта”
“Садоводческое искусство”
"Одна дорога" by Seuren
Дорогие читатели (а я надеюсь, что таковые найдутся), мы с Васей, то бишь с моим основателем, начинаем новую династию с надеждой, что она просуществует долго, и жизнь ее потомков будет счастливой и полной красочных событий. Может, полной приключений, а может, тихой и размереной. По крайней мере, Вася очень надеется на простое семейное счастье и верит в любовь, не смотря на трудности, выпавшие на его долю, старается оставаться оптимистом.
Я желаю ему (и себе тоже) выдержки, терпения и, конечно же, творческого вдохновения в написании этих мемуаров.
Надеемся, читатели нас будут морально поддерживать.
Спасибо огромное ARNAE за такое чудесное оформление первого поста!
Ларисса, ну вот и я) Сама себе по голове за долгое молчание я уже настучала, но можешь добавить, это вполне справедливо! Простиииии!
Антония и Кьяра, Свет и Тьма, как справедливо заметила когда-то та загадочная старушка... Обе совершенно шикарными выросли, каждая по-своему, но такими красавицами! Кьяра узнаёт свои тёмные вампирские стороны. Антония, расправив свои ангельские крылья, летит воссоединять влюблённых. Замечательные образы! При этом, Антошка и за себя вполне может постоять, так его, этого Луиса, а то решил, что она лишь ещё одна из многих обычных девушек, что можно к ней чары свои применять! А вот Ирвин действительно милашка, такой колоритный внешне и загадочный внутри
И отдельное "Ах!" описанию встречи Кьяры и Брюса! И скринам! Откровенненько, однако! Твои любовные эпизоды прямо будоражат, хотя ничего такого конкретного там, вроде бы и не сказано))))
Очень рада за Кьяру!!! Да и за Саважа тоже, надеюсь, Кьяре удастся затмить то плохое, что было в его жизни, и он сможет её любить, не оглядываясь вечно назад!..
Ларисса, о, какой отчет! Такой романтичный!
Ну, что я (и не только) рада за Кьяру, думаю говорть не стоит. Все просто чудесно!
А я за Луиса. Он мне нравится больше Ну тут уже "кто кого". Но Антония никого плохого не выберет. Она достойна самого лучшего!
Все так интересно! Я даже поражаюсь, как ты умудряешься не только наследнице приключения искать, но и Антонии! Жду, что дальше!
Спасибо всем большое за отзывы и комментарии! StarzzzZ,
Цитата:
Ирвин - дааааа, лапочка! Но такой загадочный-загадочный. Совсем непонятный.
Постепенно все тайны раскроем. Алисса,
Цитата:
Она просто приехала, и сразу все преграды разрушились от одного единственного взгляда друг на друга.
Ну, его историю она уже знает из рассказа Антонии и уже давно все мотивы, которые двигали Саважем, поняла. А Брюс в конце-концов переступил через свои страхи. Исповедь помогла оставить прошлое, наконец, в прошлом. Он просто осознал, что никому больше не позволит встать между ними, ни страхам, ни чьему-то недовольству. Поэтому оба понимали, что много слов говорить и не нужно. Еще успеют наговориться. Впереди ведь вечность.
Цитата:
Приятно почитать рассказ от лица Антошки, правильно, что Кьяра ей разрешила написать в дневник
У меня теперь такое чувство, что у меня не одна наследница, а две.
Цитата:
кажется, что его тайны не какие-нибудь злые и коварные. (ну или он мне просто так сильно понравился)
Он уже успел за свою жизнь хлебнуть пуд соли, забить на все... А об остальном вам Антония будет сама рассказывать по мере посвящения ее в его тайны. Anora, очень тебе рада! Спасибо большое!
Цитата:
И отдельное "Ах!" описанию встречи Кьяры и Брюса! И скринам! Откровенненько, однако!
Да? Долго думала, стоит выставлять этот скрин и как бы всю эту сцену описать, не выходя за дозволеные рамки.
В общем, если считаете, что слишком откровенно, уберу под кат 14+. EvilChild,
Цитата:
А я за Луиса. Он мне нравится больше
так так, У луиса, значит, тоже есть поклонники.
Цитата:
Я даже поражаюсь, как ты умудряешься не только наследнице приключения искать, но и Антонии!
И все таки не для всех. Как я уже говорила выше, я к Антонии и Кьяре почти одинаковую слабость питаю. Так что ничего удивительного, что на данный момент я играю ими обоими очень активно, устраивая их судьбы. А вот остальных я немножко забросила. Но в следующем отчете постараюсь наверстать упущеное и рассказать, чем все это время занимались Марго, Коул и Лауро, пока Антония и Кьяра находились в Бриджпорте.
В общем, если считаете, что слишком откровенно, уберу под кат 14+.
Ну не знаю, думаю, оно откровенно именно потому, что мне давно уже 14+ и фантазия работает Так что тут надо ещё мнений)
Да и вообще, как будто 14- под кат не заглянут, если захотят
Я бы сказала, что это - красиво! Такое смело можно детям показывать и говорить - вот, детишки, это любовь!))
Ой, сколько Антонии! (расплывается в довольно-счастливо-глупой улыбке) Какая Кьяра молодец, что позволила сестричке рассказать о своих приключениях! И какие приключения!... Ирвин просто чудо! Может, он и не ангел, но на чёрта плохо смахивает. (Или искусно притворяется). Вот только таблетки, больница и "наследство" навевают не очень хорошие мысли... Ну я это... наверное, не в самой благополучной среде росла...
А что до Луиса, то так ему и надо! Иж ты, ангела гипнотизировать собрался!
И как же я рада, что Кьяра так скоро оказалась в объятиях Саважа! Всё таки вместе они отлично смотряться. (Я бы даже добавила, что Кьяра идёт Брюсу, но боюсь, что мои слова превратно истолкуют ) Чувствую, ещё не одну ночь Ирвину на диванчике спать придётся... Или... он решит поудобнее устроиться на радость Антонии?
Ларисса, я так рада, что Кьяра и Брюс теперь вместе Надеюсь, больше не будет преград между ними и в скором времени ты устроишь им потрясающую свадьбу=)
А у Антоши конечно полная неразбериха=) Не успела я порадоваться полету авторской мысли, как складываются их отношения с мерзавчиком Луисом, как нате, получите еще и любителя кошек и серфинга - Ирвина=) Очень симпатичный симик конечно, но на мой взгляд слишком уж правильный=) И кровать свою уступил и круасаны на завтрак испек или в соседнем ларьке купил, но не суть важно=) Пока он выглядит слишком уж идеальным, хотя возможно ты хочешь оттенить им Луиса?
К слову сказать, мне очень понравилась сцена между Антонией и Луисом на вечеринке=) Не берет значит вампирский гипноз нашу красавицу=) И надо же было Антошке еще и поддеть этим зарвавшегося ловеласа=) Думаю его "страшная" месть не заставит себя долго ждать=) И рано или поздно получит таки он по своей симпатичной мордашке доской от серфинга Но пока он мне все равно нравится больше чем Ирвин=)
Вампиры у тебя все очень красивые=) Я просто в восторге, что ты их задействовала в династии
Ларисса, Ой мама дорогая какие страсти тут у тебя кипят!
Кьяра и Саваж снова вместе ! Ну наконец то! Жаркая у них ночка выдалась . Хотя, негодники такие, бедную Антошку отправили спать чуть ли не на скамейку в городском парке, ну да им простительно, они так долго ждали этой встречи и кроме того, благодаря такому стечению обстоятельств у Антошки появился новый друг. Очень харизматичный паренек, такой разносторонний и великодушный. Мне нравится такой в нем контраст, веет он него опасностью или какими-то не совсем легальными делишками, но при этом трогает до глубины души его привязанность к погибшей кошке и доброта по отношению к ближнему своему. Хотя тут наверно неземная красота Антошки виновата , врят ли бы он пригласил к себе переночевать женщину в годах особой красотой не отличающейся или скажем простого среднестатистического мужчину. В общем Ирвин полон тайн и загадок. и это делает его более привлекательным в моих глазах в отличие от Луиса, который как на ладони, все его мысли и намерения видны невооруженным взглядом . Ну теперь посмотрим кто кого: доска для серфинга или клыки !