Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот оказывается, что это за "третий", о котором упоминалось в комментариях! Неожиданный поворот событий! Я надеюсь, что Деми все расскажет Сезару и у них получится спасти сына.
Олечка, очень интересный отчет! И, как всегда, очень жду продолжения этой захватывающей истории.
Be_a_utiful, о-о, я даже и представить себе не могла, что третий окажется именно таким! Я-то, наивная, думала, что это появится кто-то мудрый, который будет наставлять Деми на путь истинный, ну или просто скажет нужное слово в нужное время и в нужном месте...
А это объявился гад ползучий!! Ещё и с такими методами. И ведь знает же куда больнее можно ударить (ну а другого, что с Деми взять, разоблачение, думаю, вряд ли может её сильно напугать). Я прямо аж оцепенела возле монитора, когда прочитала про конфетки.
А в свою очередь, пожелаю, чтобы Бруно вёл себя как "вождь краснокожих" из одноимённого фильма и такую весёлую жизнь устроил похитителю, чтобы ему несладко пришлось Пусть ревёт им на ухо, сломает какую-нибудь важную шпионскую детальку, забудет на время про горшок и обписает чего-нибудь важное!
Теперь, понимаю, кто больше всего поможет Деми, тот и завоюет её сердце? Надеюсь, что все они справятся и всё будет хорошо! Очень интересно узнать, что дальше!!
Вообще, после каждого отчёта хочется издать отчаянный стон и сказать: "Ну вот! На самом интересном месте..."
Очень понравилось и с нетерпением жду продолжения!!
Tamila, Ты угадала , это то самый чел из предыстории, который подставил Алисию и засадил за решетку.
Цитата:
Сообщение от Tamila
так это почему, когда не хватает собственных сил и ума убедить или запугать жертву, они начинают шантажировать жизнью и здоровьем близких.
Ну так потому что это самый верный и надежный способ получить то что им нужно (и потому что они трУсы, одноклеточные амебы, которые не могут как нормальные цивилизованные люди в своих делах разобраться)
Fado, М дааа, Деми сейчас действительно не до ухажеров, которые ее, как ты правильно угадала, одну в беде не оставят и кто как будет действовать время покажет
EvilChild, Очень рада, что смогла вас удивить, я думала, что это так очевидно, что нагрянет именно этот человек из прошлого, который предал и подставил Доминик. Ан нет, и я очень этому рада . Надеюсь и последующие события (в плане треугольника Деми-Сезар-Флавио) смогут вас удивить .
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Хотя может он говорит правду и пришел не по ее душу?
Нет, могу вас заверить - Деми ему не нужна, а то за чем он приперся я тоже думаю, что гадать вам долго не придется
Isabelle,
Цитата:
Сообщение от Isabelle
По моему он на Доминик больше похож, чем на Мистера Пиво
А я уже подглядела каким он вырастет , и могу сказать что ему досталось что-то неуловимое от Деми и немного от Сезара, а так он, слава Богу, не копия ни одного ни второго.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Сезар не такой уж гаденыш, даже ревнует Доминик нашу, может и любит, кто знает?
Конечно любит, только пока что в лицо не может признаться, а просто дуется что с Флавио зажигала пока он памперсы Бруно менял .
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Доминик выглядела шикарно на вечере, такая изысканная и элегантная дама
Спасибо , у меня доп контента очень мало и я очень тщательно пыталась найти и скачать Деми платье, это ей очень идет и так удачно ее шикарные формы подчеркивает.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
И чего ему такого надо от нашей красавицы?
Это очень элементарно .
Цитата:
Сообщение от Isabelle
И как он сможет подтолкнуть Деми к выбору?
Ну может и не он сам, а из-за всей этой истории Деми решиться на столь отчаянный поступок, как замужество .
Лами, Спасибо большое, я прям сама удивляюсь, что вас удивила . Но это хорошо, конечно. Тогда приготовьтесь удивляться и в последующих отчетах .
Цитата:
Сообщение от Лами
И в этой ситуации появляется возможность у Сезарчика добавить плюсиков в свою копилку=) Угу, я довольно потираю ручки
Конечно, это его звездный час, можно сказать .
Цитата:
Сообщение от Лами
и эти самые руки в какой-то момент захотят отблагодарить и обласкать одинокое и всеми забытые сердце Сезара
Обещаю, все одинокие и заслуживающие поощрения сердца будут обласканы и отблагодарены .
Цитата:
Сообщение от Лами
В общем, трепещи Юджин, ты даже не догадываешься кому перешел дорогу=)
Да он даже не подозревает в какое логово пираний попал!
Ларисса, Третий, как говорится, не лишний, но в нашем случае он оказался еще каким лишним, но теперь уже так просто от него не избавиться.
Малыша мы обязательно спасем, и ни один волосок конечно же не упадет с его головы, а то как же мы без второго поколения-то ...
katsol, Спасибо
Да, вот такой он гад, ничем не гнушается, ни невинного человека опорочить ни жизнью ребенка спекулировать. Эх, и ведь есть же такие мерзавцы на самом деле
За наставления для Бруно спасибо, но он у нас спокойным ребенком растет, не проказником .
Цитата:
Сообщение от katsol
Теперь, понимаю, кто больше всего поможет Деми, тот и завоюет её сердце? Надеюсь, что все они справятся и всё будет хорошо! Очень интересно узнать, что дальше!!
Обязательно справятся. В следующем отчете будет много экшена, и в конце счастливое воссоединение мамы с сыном... ой, молчу-молчу, а то что-то разболталась!
Be_a_utiful, ох, любишь ты читателей удивлять неожиданными поворотами. Я тоже присоединяюсь к клубу тех, кто ожидал раздумья Деми насчет замужества Наша молодая мамочка одинаково хорошо смотрится и в домашнем халатике с писающим сыночком, и в шикарном платье на светской вечеринке)
А теперь Юджин... Действительно жалок, как и остальные люди, занимающиеся подобными вещами. Ты говоришь, легко догадаться, что ему от Деми нужно. Если не она сама, то мб бриллиант?
Насчет того, кто будет героем и поможет Деми, я думаю, что и у Сезара, и у Флавио будут свои собственные и очень эффективные методы. Но что-то подсказывает мне, что у Сезара шансы на завоевание сердечка Доминик повысятся...
Цитата:
В следующем отчете будет много экшена, и в конце счастливое воссоединение мамы с сыном... ой, молчу-молчу, а то что-то разболталась!
А вот это очень интересно, люблю экшены Сгораю от любопытства, кто кого и как (не в том смысле ) Не затягивай с отчетом)
Очень рада была это услышать=) Как ни крути, а для Сезара Бруно родной сын и чувства, которые он будет при этом испытывать не идут ни в какое сравнение с чувствами Флавио. Бруно для Флавио всего лишь посторонний мальчик, можно сказать даже больше, сын его соперника. Конечно он тоже будет гореть желанием помочь и сочувствовать Демичке, но с душевной болью родного отца это все равно будет иметь мало общего.
Be_a_utiful, Вау, вот это поворот событий! вот так третий! теперь я понимаю, как он подтолкнет Деми к одному из кандидатов. Кто отличится при спасении малыша, тот и растопит ее сердце. И как ни прискорбно это сознавать, у Сезара действительно шансов больше, родной отец ведь, костьми ляжет, а сделает все возможное для спасения сына.. Кстати он меня приятно удивил)) тем что не наигрался с Бруно как с игрушкой а что действительно его любит и хочет проводить с ним как можно больше времени) Молодец)) И хотя я стала теплее к нему относиться, все равно остаюсь преданной поклонницей Флавио надеюсь, он тоже не оплошает, участвуя в спасательной операции)
Цитата:
Надеюсь и последующие события (в плане треугольника Деми-Сезар-Флавио) смогут вас удивить
Be_a_utiful, вот я, наконец, всё дочитала (спасибо суточному дежурству на работе ) и теперь попытаюсь суммировать свои впечатления).
Во-первых, очень нравится сюжетность! Всё так закручивается (и, как я посмотрю, с каждым отчётом всё больше))), что даже представить невозможно, что же ожидает Деми за следующим поворотом. И в то же время отлично вплетены во всё это простые симские радости типа похода в парк или поездок в другие страны, всё обоснованно и не случайно!
Замечательный стиль повествования, читается легко и приятно!
Шикарные скрины, с эффектами где надо и, конечно, замечательными моделями: симы просто обалденные, а обычные максисовские горожане, по-моему, даже случайно на заднем фоне не мелькают (иностранцы не в счёт, но даже они какие-то другие))) Здорово, что у наследника такой хороший генофонд, не подпорченный стандартными болванчиками))) Где-то ж ему девушку искать придётся
Ещё очень интересная особенность: немалая часть информации находится в ответах на комменты! Это мне напомнило книгу Кортасара "Игра в классики" - вроде как можно читать её просто по порядку, не прыгая на указанный внизу отрывка номер другого отрывка, но тогда доля атмосферы и кое-какие подробности-особенности можно упустить)))
Ну и, наверное, о последнем отчёте. Неожиданный поворот событий, я лично ожидала появления на пороге ускользнувшего от недоброжелателей растрёпанного Брэндона с ворохом обличающих подробностей (мне, кстати, показалось странным, что он так настойчиво посылал Деми в Китай, будто знал, что бриллиант охраняется похожими ловушками, но, может, просто догадывался). А тут такая неприятная личность объявилась! Надеюсь, с малышом Бруно всё будет хорошо (ну иначе, впрочем, и быть не может с такой мамочкой ) Ну а раз все делают ставки на то, кто таки станет покорителем сердца Деми, тоже выскажусь))) Думаю, у Сезара шансов, всё-таки больше, если потребуется грубая сила, конечно. Он, может, и неглупый парниша, но мускулы в нём всё же превалируют, по крайней мере, такое он на меня произвёл впечатление) А с таким подонком, как Юджин, наверное, тонких интеллектуальных игр и не понадобится... Хотя, кто знает) Тогда господин Флавио сможет пустить в ход свои связи, хладнокровие и выдержку. Я больше поклонница вина, но когда день выдается жарким, без пива не обойтись
Вот как-то так. Сложно собрать воедино и вспомнить всё, что особенно заинтересовало (надо было записывать ), но основные моменты, вроде, озвучила)
С нетерпением жду продолжения!!!
Immortelle, Спасибо, заяц !
И приз в студию - да, ему нужен брюллик , догадливая ты моя.
Про противостояние двух Деминых ухажеров пока ничего говорить не буду, а то не получается ни слова сказать, чтоб не наспойлерить , время покажет кто и как окажется в фаворе, а пока терпение и спокойствие .
Цитата:
Сообщение от Immortelle
А вот это очень интересно, люблю экшены Сгораю от любопытства, кто кого и как
Это будет экшн в лучших симс традициях . Так что захватывающие действа в стиле Джеймса Кэмерона и Стивена Спилберга прошу не ожидать .
Лами, Ты права на все сто процентов, каким бы Флавио не был добрым и внимательным, а Сезар все-таки возможно и жизнью рискнет ради любимого и единственного сына .
Вообще, скажу тебе по секрету, задумывалось, что Бруно не будет таким горячо любимым отпрыском, что он будет всегда как бы "забыт" и на вторых ролях, что родители будут больше заняты собой чем им, но игра диктует свои правила и не получается ни у меня ни у Деми с Сезаром не любить Бруно в полную силушку , тем более в связи с такими событиями .
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
ммм.. шведская семья?
буга га га. Если бы не тесные рамки этого раздела то...почему бы и нет ? Но нас читают дети, значит все должно быть чинно и благородно, поэтому - будем выбирать
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Кто отличится при спасении малыша, тот и растопит ее сердце. И как ни прискорбно это сознавать, у Сезара действительно шансов больше, родной отец ведь, костьми ляжет, а сделает все возможное для спасения сына..
Не забываем, что автор коварен и припас не один крутой поворот в этих весьма непростых отношениях ...
Anora, Я очень польщена таким впечатляющим и детальным комментарием. Приятно видеть новых читателей в гостях у своих Фергюсонов , спасибо.
Насчет девушки будущему наследнику - у меня все симы, участвующие в династии прямо или косвенно, будут скаченными, не хочу стандартных игровых симов и так как правилами династии разрешено подселять к себе в городок созданных симов, то я не буду пренебрегать этим правом .
Цитата:
Сообщение от Anora
немалая часть информации находится в ответах на комменты!
Всего не получается в династии рассказать, слишком много секретов и скелетов я придумала, что сама уже запутываться стала кто, почему и зачем; вот и приходится некоторые моменты в комментах разъяснять.
Цитата:
Сообщение от Anora
я лично ожидала появления на пороге ускользнувшего от недоброжелателей растрёпанного Брэндона с ворохом обличающих подробностей
Вот и очередная внеотчетовая информация. Бренодон как был так и останется просто созвучием букв, вымышленным персонажем, которого нам никогда не будет суждено лицезреть на своих экранах. Но могу заверить, что с ним все в порядке, его конечно уволили с работы, но так как он в Деминой конторе был далеко не последним человеком, то от тюрьмы смог откосить и его осудили условно. Так что он доживает свои деньки на небольшой вилле где-нибудь в тихом уголке своей страны в окружении детей и внуков, но без права покидать страну под каким бы то ни было предлогом.
Цитата:
Сообщение от Anora
Надеюсь, с малышом Бруно всё будет хорошо (ну иначе, впрочем, и быть не может с такой мамочкой
Однозначно, он ведь у нас наследник, так что его в обиду ни за что не дадим и по репе настучим любому , кто захочет помешать ему стать поколением №2.
Цитата:
Сообщение от Anora
Я больше поклонница вина, но когда день выдается жарким, без пива не обойтись
Золотые слова ! Эх, иметь бы погребок с сортом отменнейших вин и неограниченным выбором пива !
Спасибо за потраченное на мою династию время, мне очень приятно, что ты заглянула
Вообще, скажу тебе по секрету, задумывалось, что Бруно не будет таким горячо любимым отпрыском, что он будет всегда как бы "забыт" и на вторых ролях, что родители будут больше заняты собой чем им
Ну как можно не любит такого очаровательного мышонка?=) Я рада, что ты все-таки решила сделать по другому=) Особенно трогательно наблюдать за Сезаром, который очень мило возиться с малышом=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ты права на все сто процентов, каким бы Флавио не был добрым и внимательным, а Сезар все-таки возможно и жизнью рискнет ради любимого и единственного сына
Представила эту картину=) Флавио готов пожертвовать ради мальчика бриллиантом, а Сезар жизнью Я бы на месте Демички в выборе не сомневалась=)
Но тем не менее, так и вижу перед глазами раненного Сезарчика с бандитской пулей в плече, всего такого истекающего кровью. Из последних сил он передает на руки плачущей Деми спасенного сына и теряет сознание А Демичка говорит ему "спасибо" и выходит замуж за Флавио В общем я в печали
Be_a_utiful, вот это да! Юджин оказался коварным типом... Это каким бессердечным и подлым надо быть, чтобы манипулировать женщиной с помощью её ребенка... Сочувствую Деми, никому не пожелаешь оказаться в такой ситуации. Надеюсь, Сезар этому мерзавцу по башке хорошенько настучит, а Деми после этого наконец обратит своё внимание на доблестного рыцаря и станет теплее к нему относиться=)
Бруно очень милый, особенно понравился скрин, на котором он учится ходить. Так трогательно=) Желаю ему поскорее вернуться к любящим родителям.
Большое спасибо за отчет, очень понравился. Интересно, что же будет дальше!=)